ID работы: 9542420

Убийственная связь

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цель ли это?

Настройки текста
Группа людей промчалась по узким улочкам города. «Ночной рейд» поделился на две части, чтобы выследить маньяка: Тацуми с Акамэ отправились в одну часть города, Булат с Леоне и Майн – в противоположную. Казалось бы, худенькая девушка и небольшой парень ночью в столице, где орудует маньяк, идеальные жертвы. Но приглядевшись, можно узнать в лице девушки профессионального убийцу, ну а в лице парня пока что новичка, но также с необычными способностями. Акамэ: Так тихо… Тацуми, будь начеку. Тацуми: Хорошо! Только вот, не отдохнуть ли нам немного? Уже третий час блуждаем по улицам, кажется, маньяк так и не покажется сегодня. Акамэ: Пожалуй, ты прав. Они сели рядом, прямо на землю. Их взгляд остановился на звездном небе, оба были безмолвны. Тацуми: Я отойду на немного, подожди меня здесь. Если что, сразу кричи. Акамэ: Я смогу за себя постоять, Тацуми, а вот ты будь осторожен, далеко не отходи. Тацуми: Она что и вправду опекает меня… Чувствую себя ребенком. Зайдя за угол, Тацуми приготовился справлять нужду, как вдруг заметил чью-то тень наверху. Когда оглянулся, фигура человека уже находилась на соседнем здании. Тацуми: Наша цель? Позвать ли Акамэ? Да, конечно! Сам я с ним не справлюсь. Преследования привели Тацуми и Акамэ на большую площадь. В центре стоял человек, впрочем на вид нельзя было точно определить его расу. ???: Ну что ж, «Ночной рейд», я ждал вас. Опрометчиво с вашей стороны было разделиться. Ну ничего, сейчас я покончу с вами, а потом займусь другими... Тацуми: Неужели это наша цель? Маньяк: Думаете, маньяк ли я? ДА, ВЫ УГАДАЛИ! Тацуми: Что? Читает мысли? Но как? Акамэ: Тацуми, будь начеку, атакуем вместе. Маньяк: Давай посмотрим на что ты спосо… Что-то не дало договорить этому созданию, тело его покачнулось и с грохотом упало. Маньяк: Но… как, мой третий глаз, я вижу будущее, как же так… За ним показался темный силуэт в плаще. Фигура нагнулась к бездыханному телу, вытащила клинок с головы бывшего серийного убийцы и направилась в сторону к ошеломленному Тацуми и не менее удивленной Акамэ. Акамэ: Одним ударом убил обладателя тайгу… Кто же ты? Силуэт: А то ты не догадываешься? Я тот, кто действует в тени, я тот, кто никогда не ошибается, я тот, КТО УБЬЕТ ТЕБЯ, ДЕМОН ПРОКЛЯТОГО МЕЧА!. Силуэт оказался позади Акамэ, из плаща вынырнул клинок, даже такой профессиональный ассасин, как красноглазая девушка, не смогла вовремя среагировать. Умело увернувшись, Акамэ все-таки почувствовала порез на плече. Тацуми: Такая скорость… Парень направился в атаку. Далее, дорогой читатель, следует долгая битва, которая я полагаю, не слишком будет интересна к чтению (если это не так, обязательно напишите!). Пропустив ее, лишь помечу, что звон соприкасающихся клинков долгое время держал в ужасе жителей близлежащих домов, боявшихся даже высунуть головы, чтобы посмотреть на эту удивительную схватку. Уже было далеко за полночь. На площади было видны три силуэта, два человека стояли друг напротив друга: израненная девушка и человек в плаще, рядом лежало побитое тело парня. Акамэ: Так долго я не смогу держаться… Тацуми. Я должна защитить тебя. Ты же Лунный ворон, верно? Мы твоя цель? Лунный ворон: Ты только сейчас поняла, впрочем тебе это уже не поможет… Тень рванулась вперед и резко выбив у Акамэ клинок, приготовилась нанести решающий удар. Лунный ворон: Впечатляет, впечатляет... Такая скорость, ох уж эта работа, убивать таких созданий... Акамэ: Тацуми… я не смогла тебя защитить. Лунный ворон: Даже перед смертью ты думаешь о других, это достойно уважения. На площади стояла фигура человека в плаще с занесенным клинком над девушкой. Лунный ворон: Почему же сегодня так сложно просто завершить дело… Что же это. Медлительность в моей профессии неприпустима. Это было правильно отмечено, медлить нельзя было. Акамэ подбила противника и подобрав свой меч, пронзила ним тело врага. Лунный ворон: Неплохо, весьма неплохо, Акамэ. Ты меня поразила, я не стану тебя сегодня убивать, а вот в гости зайду, надеюсь на теплый прием. Тень взвилась вверх и исчезла в лунном небе. Акамэ: Мой клинок прошел сквозь него, как будто у него нет физической оболочки. Тацуми! Красноглазая девушка подбежала к лежащему парню. На горизонте уже виднелись фигуры членов «Ночного рейда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.