ID работы: 9542488

Неожиданно

Гет
NC-17
Заморожен
76
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Часть третяя: Наш образ разрушен

Настройки текста
Утро встретило Тэйлор яркими лучами которые нещадно светили прямо в глаза.       «Это же надо было вчера не закрыть окно шторами…» — мысленно сказала девушка, принимая сидячее положение и потягиваясь. Потерев глаза, она открыла их и сфокусировав взгляд, который был еще нечётким после пробуждения, светловолосая глянула на часы.       — Восемь утра?! — не громко воскликнула она, и откинувшись обратно на подушки, промычала в одну из них: — Срань. Осознание пришло резко.       — Срань! Тэйлор подорвавшись с кровати, подбежала к шкафу, резкими движениями выискивая одежду, остановила выбор на коротком горчичном платье с длинными широкими рукавами. Как можно тише она вышла из комнаты и сошла на первый этаж, после этого побежав в ванную, где устроила себе быстрый душ. Закончив, девушка оставила свою спальную одежду на стиралке, подмечая, что Райот сложил свою экипировку на полу, возле. Выйдя из ванной, Тэйлор направилась на кухню. Первым делом поставив чайник, она  взяла тот же малиновый чай в пакетиках и закинула его по двум чистым кружкам, после чего взяла большую сковородку, куда  налила растительного масла и поставила на огонь. Выудив из холодильника яйца и бекон, она удостоверилась, что сковорода нагрелась и разбила их туда, сбоку бросая четыре ломтика бекона. По комнате раздался характерный звук и запах. Ловко переворачивая мясо, Тэйлор тихо напевала какую-то песню себе под нос, даже не замечая, что из ванной комнаты раздался шум воды, а вскоре приближающиеся шаги к кухне. Светловолосая обернулась, увидев позади себя фигуру, и улыбнулась.       — Доброе утро. Я не разбудила тебя?       — Доброе. — Райот улыбнулся в ответ, присаживаясь за стол. — Нет-нет. Я всегда так рано просыпаюсь.       — Тогда хорошо. — девушка залила кипяток в кружки и, достав тарелки, переложила на них яичницы с беконом. — Ты же не пойдёшь сегодня на протест?       — Почему не пойду? — парень вопросительно стрельнул бровью.       — Ты вчера еле на ногах стоял из-за синяка. Думаешь я не знаю насколько это больно? — Тэйлор поставила тарелки и кружки на стол, после чего взяла столовые приборы, соль и перец.       — Ну я же не тряпка, чтобы из-за пятнышка лежать в постели три недели. — дредастый закатил глаза.       — Как знаешь. Моё дело — предупредить, а ты делай что хочешь. — светловолосая пожала плечами и начала трапезу.       — Эй, мы даже не встречаемся, а ты уже начинаешь ебать мне мозги. — Райот стрельнул в неё раздраженным взглядом.       — Охренеть благодарность за заботу! — девушка откинула вилку и в тот же момент в дверь постучали. Грозно глянув на парня, она пошла к входной двери. Стук повторился.       — Иду-иду! — как можно дружелюбнее воскликнула голубоглазая и подойдя ближе, открыла дверь. Парень, одетый полностью в чёрное, то есть футболку, джинсы и кроссовки, окинул её взглядом. Кстати, у него были короткие чёрные волосы и тёмные глаза.       — Привет. Я за Райотом. — он улыбнулся.       — Привет. А ты…       — Алекс.       — Тэйлор. — она протянула руку, которую чёрноволосый тут же мягко пожал. — Проходи, он сейчас придёт.       — Уютненько. — оглянувшись, сказал Алекс и сел на кресло.       — Спасибо. — девушка же села на диванчик. — А вы что-то типо группировки, да?       — Что прости? — парень напрягся, выдавая свое состояние сжатой ладонью на колене.       — Ой да ла-а-адно тебе. — светловолосая махнула рукой, улыбаясь. — Райот уже давно рассказал о вашей группировке, мой брат кстати тоже бы хотел присоединиться к вам.       — Понятно. — напряжение в его голосе так и чувствовалось.       — Хэй, ты не подумай ничего. Я не из болтливых, ваши личности в безопасности. — мягко сжав его ладонь, Тэйлор улыбнулась. — Ой… Прости.       — За что? — озорно глянув на неё, спросил он.       — За тактильный контакт. — подмигнув, ответила она и перевела взгляд на зашедшего Райота со всеми своими вещами в руках.       — Не поможешь? — спросил дредастый, глянув на друга.       — Неа. — сложив руки на груди, ответил он и Тэйлор засмеялась, увидев выражение лица дредастого.       — Охренеть спасибо. — буркнул парень, и пошел к выходу.       — Ну ладно-ладно, так уж быть, помогу. — наигранным голосом сказал Алекс, подходя к другу под тихонький хохот Тэйлор. — Не устал, дорогой? Еле сдерживая смех, спросил он, краем глаза видя как девушка закрыла рот ладошкой, также еле сдерживаясь.       — Да иди ты! — цокнул Райот и отвернулся от них, слыша громкий смех. Тэйлор присела на корточки из-за несдерживаемого смеха аж до коликов в животе. Вроде бы ничего сверхсмешного, но согласитесь, иногда вы можете рассмеяться из-за пальчика которым просто помахают перед вами.       — Теперь наш образ крутых парней окончательно разрушен. — отсмеявшись, сказал Алекс, подав руку девушке, и несильным рывком поднял её.       — Это точно. — светловолосая прикусила губу. — Только на протестах такой херни не устраивайте, а то будет тотальная клоунада.       — Это точно. — повторил он, улыбаясь. Райот, после того как поставил свои вещи на заднее сиденья, подошел к Тэйлор, взглядом намекая Танку СВАЛИТЬ НАХЕР В ТАЧКУ ИБО ЕМУ НАДО ПОГОВОРИТЬ.       — Да подожди ты, — отмахнулся он от друга. — Вот мой номер. — протянул небольшую бумажку. — Скажешь брату, что он принят, пусть перезвонит мне потом.       — Хорошо. — девушка улыбнулась, сжимая карточку в ладони. Когда Алекс отошёл, дредастый неловко поджал губы.       — Кхм. Спасибо за заботу и извини за то, что сказал.       — Да ладно тебе. Я уже привыкла, что парни похожи на упертых ослов. — Тэйлор махнула рукой.       — Ой ну спасибо за комплимент конечно. — Райот всплеснул руками.       — Извинения приняты кстати.       — Супер! Сходим на свидание?       — Давай иди уже. — девушка похлопала его по плечу, смеясь. Помахав парням на прощание, Тэйлор вернулась в дом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.