ID работы: 9542488

Неожиданно

Гет
NC-17
Заморожен
76
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Часть четвёртая: Ты не представляешь как я рада видеть тебя

Настройки текста
      — Алло.       — Это Тайлер, тот самый чувак у которого Райот остался на ночь.       — Понял. В общем, мы обсудили и готовы принять тебя в нашу группировку. Когда сможешь подъехать за нашивкой и остальными вещами?       — Скорее всего после митинга, я как раз сейчас туда направляюсь.       — Отлично. Мы будем где-то через пятнадцать минут.       — Окей. У меня шлем спереди напоминает череп, так что ты сразу поймёшь что это я.       — Ага. Вызов окончен. Тэйлор отставила телефон в плотный карман и решительно двинулась в сторону протестующих.                            — У меня много имён, я стал слишком популярным в воскресенье. — донёсся знакомый голос и Тэйлор повернула голову вправо. — Простите мой длинный язык. Райот. Девушка подошла чуть ближе, прислушиваясь, но из-за своей экипировки это было трудновато, да и толпа шумела.       — Спец оперы, да. — со смешком произнёс он. Ответив на еще несколько вопросов, Райот повернулся дабы уйти и увидев знакомый шлем, быстрым шагом подошел к фигуре.       — Что ты здесь делаешь? — прошипел он, взяв её за предплечье и потянул в более безлюдное место.       — Это ты что здесь делаешь? — также прошипела она своим голосом. — Уже ничего не болит?       — Да плевать. — отрезал дредастый. — Они собираются увеличить количество копов, слёзоточивого газа и пустить в ход резиновые пули, уже намного твёрже, чем предыдущие. Ты должна немедленно уходить.       — Я не уйду, понял? — резким движением освободив свою руку, сказала девушка. — Я защищена и смогу защитить людей.       — Хорошо защищена?! — грубо, почти воскликнул он. — Вот это ты называешь защищена? — тыкнул пальцем в часть руки не прикрытой ничем, кроме ткани кофты. — Вот это? — ткнул в бок. — Или может вот это? — слабый тычок в шею.       — Хватит! — она оттолкнула его.       — Ты хочешь чтобы тебя ранили? — не унимаясь, спросил парень.       — Плевать на меня. Я хочу чтобы как можно меньше протестующих пострадало! Ты не понимаешь этого? Мне не жаль себя! И ты не можешь мне запретить помогать им. Я не собираюсь стоять в стороне, пока с людьми будут вестись словно со скотом! Тяжелое дыхание Райота было слышно сквозь маску.       — Ладно. — парень выдохнул. — Но держись ближе ко мне и Танку.       — Хорошо, папочка. — бросила она и обойдя его, пошла к толпе. Вчера он был веселым пареньком, а сейчас казался серьезным и ответственным мужчиной от вида которого замирало дыхание. И чёрт возьми… Тэйлор это понравилось, но она знает его от силы — день и поэтому не может утверждать, что он ей действительно понравился. Помотав головой, девушка вышла в толпу, как тут её плеча кто-то дотронулся.       — Танк? — мужским голосом спросила она.       — Нет, блять, Папа Римский. — парень точно закатил глаза, хоть этого и не было видно за маской. — Ввожу в курс дела. Количество полицейских скоро увеличат и они собираются использовать другие резиновые пули и больше газа, поэтому как только увидешь что-то неладное, сразу подними руку вверх. Это знак. Тогда начнём уводить людей.       — Окей. Танк похлопал её по плечу и двинулся вперёд.                      Тэйлор подняла руку вверх, как только увидела, что копы начали надевать противогазы, и тут же начала уведомлять об этом людей. Остальные ребята увидели знак и принялись делать точно также. С трудом, но разогнав людей, Тэйлор побежала к Райоту и Танку.       — Как обстановка? — спросил дредастый.       — Гражданские в безопасности. — девушка глянула на копов, которые переговаривались между собой. — Что будем делать?       — Еще минут десять подождём, дабы в случае чего предотвратить плохое. — сказал подошедший Танк. Копы, казалось смотрели на них не желая уходить, но вскоре послышались разговоры по рации и они, на удивление, начали расходиться. Тэйлор облегчённо выдохнула.       — Вроде обошлось… — девушка сложила руки на груди.       — Ага. — Алекс поправил шлем и повернулся к ней. — Отлично справился кстати. Я заметил, что люди слушали тебя. Светловолосая лишь кивнула.       — Предлагаю пойти к нам. — Райот оттянул бандану, мечтая по-скорее принять душ. — Обсудим, что будем делать дальше и всё такое.       — Оу, сорян, но мне надо к сестре, обещал ей киномарафон.       — Серьезно? — в голосе дредастого слышалась насмешка.       — Абсолютно. И если бы Райот был без шлема, то Тэйлор точно бы увидела ухмылку.       — Окей. — Танк махнул рукой. — Вот нашивка кстати, как чувствовал. Он вытянул из кармана нашивку в виде маски Гая Фокса а.к.а. Анонима и протянул Черепу (как прозвали Тэйлор в соц.сетях). Кивнув, она спрятала её в свой карман и пожав руку Алексу и Райоту, ушла. Это просто чудо, что за ней не было никакого хвоста и она спокойно дошла домой с единственной мыслью — принять душ, покушать пиццы, посмотреть кино и лечь спать, что вскоре и произошло. Из ванной комнаты Тэйлор вышла с таким чувством, будто заново родилась. Волосы уже были сухими и уложенными, от тела приятно пахло клубникой, а гавайская рубашка поднимала настроение. Зайдя на кухню, девушка открыла холодильник и издала измученный стон, ведь продуктов было мало. Закрыв его, светловолосая заглянула в шкафчик с вкусняшками, но там даже не оказалось бутылки газировки. Кинув взгляд на часы, она подметила, что еще не слишком поздно и можно сбегать в магазин неподалёку. Взяв деньги и обувшись, Тэйлор закрыла за собой дверь и направилась к магазину. На улице было достаточно свежо. Изредка дул прохладный ветерок, но он не портил прогулки. Тэйлор невольно улыбнулась, чувствуя умиротворённость, несмотря на то, что происходит в стране.       — Куда идёшь, крошка? — раздался грубый голос и её схватили за руки, потащив за одно из зданий.       — Отпустите! Отпустите меня! — девушка тут же начала вырываться.       — Успокойся, дура. — гаркнул один из них, ударяя её по лицу.       — Мы спокойно развлечёмся, киска. — добавил другой.       — Нет! — прокричала светловолосая, продолжая сопротивляться. — Помогите!!! Опять удар. Из глаз текут слёзы боли, страха и беспомощности. Внутри противно, хочется блевать от одного осознания того, что сейчас с тобой сделают и никто не поможет.       — Руки убрали, уебки! — словно дождь в жару, так прозвучал голос спасителя.       — Это ж тот с протестов. — тихо сказал один из насильников.       — Руки, я блять сказал, убрали нахрен! — быстрым шагом подходя к ним, буквально прорычал он.       — Эй, мужик, мы просто подшутить хотели. — начал оправдываться второй. Спаситель фыркнул и начал ударять каждого из них, профессионально уворачиваясь и нанося быстрые, четкие удары, превращая их лица в мясо, чуть ли не раздрабливая все кости в их чёртовых телах. Когда все три ублюдка лежали без сознания, он тяжело выдохнул и повернулся к девушке. Тэйлор сидела на земле и тряслась в беззвучных рыданиях.       — Эй… — осторожно начал он. — Тэйлор, это Райот. Светловолосая всхлипнула, медленно поднимая голову, продолжая дрожать.       — Хэй, уже всё хорошо, они больше не тронут тебя. — парень протянул ей руку без перчатки. — Давай я помогу тебе подняться. Девушка ухватилась за его руку, словно спасительный круг и крепко обняла его, опять разрыдавшись.       — Тише-тише, всё обошлось, ты в безопасности. — Райот гладил её по спине, говоря успокоительные слова.       — Я так рада что ты здесь. Я… Я… Боже… — Тэйлор опять всхлипнула.       — Всё будет хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.