ID работы: 9542488

Неожиданно

Гет
NC-17
Заморожен
76
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Часть пятая: Вот чёрт...

Настройки текста
      — Ты же выбил из этих ублюдков всю дурь? — спросил Алекс.       — Спрашиваешь? Я уверен они до сих пор там валяются. — Райот потёр костяшки, поглядывая на приоткрытую дверь в свою спальню, где на кровати спала Тэйлор.       — А брату похер вообще? — Танк взял недалеко лежащую ручку и принялся то сжимать, то разжимать ладонь с ней.       — Я уже говорил с ним. Там сложная ситуация и он сам сейчас жалеет о том, что произошло. — убедительно соврал он.       — Понятно. — окончательно сломав ручку, задумчиво ответил тот и встав с кресла, пошел на кухню, оставляя друга одного в комнате. Тем временем, Тэйлор зашевелилась и вскоре со вздохом проснулась, тут же принимая сидячее положение. Несколько секунд и она понимает, что находится не у себя, сознание подкидывает картинки вчерашнего события и девушка в панике осматривается, пока не замечает подходящего к дверному проему парня с дредами.       — Эй, тише-тише, ты вчера потеряла сознание и я принёс тебя к себе домой. — тут же начал он. Светловолосая лишь опустила взгляд и потёрла лицо ладонями.       — Спасибо. — тихо произнесла, посмотрев на него. Райот кивнул, мягко улыбаясь.       — Слишком много всего произошло за два дня. Этот год просто тотальное дерьмо. — Тэйлор хмыкнула и поднялась с кровати. — Можно я у тебя приму душ? Я чувствую себя грязной из-за вчерашнего…       — Конечно, я кстати постирал ту одежду, что ты мне дала, вот. — он протягивает аккуратно сложенные вещи, от которых пахнет свежестью. Этот запах возвращает Тэйлор в детство, когда не было никаких проблем, а самой главной радостью было провести весь день вместе с мамой, смотря мультики и играя на постели родителей, которая всегда пахла чистым и свежевыглаженным бельем. Окунувшись в приятные воспоминания, она едва вспоминает о том, что происходит в реальности. Забрав чистую одежду, Тэйлор идет в душ, чтобы наконец-то расслабиться после всего пережитого, ведь после вчерашнего вечера она все еще ощущает себя грязной, ей не терпится смыть с себя следы этого происшествия. В это время на кухне парни начали обсуждать различные темы, касающиеся их непосредственной работы. Так, слово за слово, они подошли к теме завтрашнего дня, которая сразу же уничтожила веселый настрой.       — Как мы знаем, завтра планируется крупное мероприятие на главной площади города. Оно будет отличаться от обычных митингов тем, что на него придет вдвое, а может и втрое больше людей. — серьезным голосом говорит Райот, осознавая весь масштаб происходящего.       — Это значит, что нам потребуются все силы, чтобы защитить мирных митингующих, ведь чем больше людей — тем агрессивнее будет вести себя полиция. Мы не можем позволить себе ни одну оплошность, так как от этого могут зависеть жизни ни в чем не повинных людей. — также серьезно произносит Алекс. В этот момент, на кухню заходит Тэйлор, чувствуя себя неловко, ведь по дороге сюда слышала разговор и теперь своим присутствием прервала его.       — Передай брату, чтобы он обязательно был завтра. Это действительно важно, ведь копы церемониться не будут, тем более что завтра будет охренеть как много народа. — глянув на неё, сказал Танк и зашел за кухонный островок. — Кстати, будешь кофе?       — Оу, нет, спасибо. У меня аллергия на него. — девушка села за барную стойку недалеко от дредастого.       — Понятно. — сухо бросил он, вытаскивая коробку с чаем. Закусив губу, светловолосая все также неловко опустила взгляд, чувствуя себя лишней здесь. Да, разговор не был секретным, но все же парни не хотели обсуждать такие серьезные темы в присутствии Тэйлор. Общее напряжение повисло в воздухе и с каждой минутой чувствовалось все сильнее.       — Я, пожалуй пойду. Не хочу вам мешать. — спрыгнув со стула, сказала она и направилась к выходу из кухни.       — Всё же в порядке? — поспешил нагнать её Райот, мягко останавливая касанием до плеча.       — Да, просто я действительно не хочу мешать, да и у меня есть дела. — Тэйлор слегка улыбнулась. — Спасибо, что вчера… Кстати, а как ты оказался именно там вчера?       — Знаешь, у всех есть свои секреты, и я - не исключение. — сзади послышался сдавленный смешок Алекса и тихое: "Выебнулся", после чего дредастый закатил глаза. Тэйлор лишь хмыкнула и решила не зацикливаться на этом. Забрав свои вещи из спальни, девушка попрощалась с Райотом и Алексом, также вежливо отказавшись от предложения провести домой, ушла. На самом деле ей было страшно идти одной. Очень страшно. Но она не хотела напрягать парней и решила дать им возможность спокойно поговорить без посторонних ушей. Как назло, дорога домой проходила как раз мимо того места, где на нее вчера напали. Тэйлор хотела пойти другой дорогой, но этот путь был самым быстрым, поэтому, взяв всю свою смелость в кулак, она резко заглянула за угол дома чтобы проверить, есть ли там кто. Но никого не было.       "Конечно их нет." — подумала девушка. — "Если бы меня избили до такого же состояния, я тоже больше не появлялась бы в том месте." Но, несмотря на это, весь оставшийся путь девушка не могла отделаться от ощущения, будто на нее кто-то смотрит. Она старательно отгоняла от себя эти мысли, утверждая, что она в безопасности. Но это не было правдой... На следующий день, Райот и Алекс с самого утра принялись собирать все необходимые вещи для защиты гражданских от возможной агрессии со стороны полицейских. Собравшись, они надели всю амуницию и пошли к точке сбора.        — Райот, где, черт возьми, Череп? — раздраженно спросил Алекс.        — Странно, он ни за что не опоздал бы на такое мероприятие по своей воле... — задумчивым голосом сказал Райот. — Я позвоню Тэйлор, узнаю, где ее брат. Отойдя в сторону от толпы, Райот стал названивать девушке, но она не брала трубку. Странное чувство постепенно овладевало им. Это было волнение. И с каждой секундой оно становилось все сильнее. "Неужели те придурки решили ей отомстить?" — подумал Райот.        — Танк, Тэйлор не берет трубку. — взволнованно сказал парень. После этих слов Алекс также почувствовал что-то неладное. — Мне необходимо проверить, что все в порядке и они с братом просто забыли про сегодняшние планы. — убедил себя и друга Райот, хотя внутри понимал, что это не так. Так быстро он еще никогда не бежал. От центральной площади города до дома Тэйлор было около 20 минут, но Райот преодолел это расстояние минут за 5. Сначала он начал стучать в дверь, но ответа не последовало. "Может она спит?" — успокаивал он себя. Подняв коврик у двери (вдруг там есть ключ?) и не обнаружив ничего, он решил больше не медлить. Резким ударом в дверь с ноги он снес ее с петель. Обыскав все комнаты он понял, что случилось ужасное. Тэйлор нигде нет. Ее похитили.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.