ID работы: 9542532

Проблемы подростков или как не залететь от Шистада

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
             Школьная жизнь кишит неожиданностями, особенно если вы учитесь в Хартвинг-Ниссене. Вот допустим, вы можете спокойно идти на урок по коридору , как вдруг на вас из-за угла выпрыгнет Крис. Е:Ты нормальный?!- в голосе девушки послышалось возмущение К:Ага-самодовольно сказал парень Е:Зачем ты на меня прыгаешь? К:Та не хотел я на тебя прыгать, всего лишь спешил рассказать тебе новость. Е:Какую? К: Географичка с физиком мутит! Е:Да ты что! Ну и откуда инфа?- изобразив удивление , усмехнулась девушка К:Я сидел на задней парте, рисовал хуи на листочке и в класс заходит физик. А нему подходит это отродье ада, хорошо знающие географию и спрашивает , понравились ли ему блинчики со сгущенкой. Е:Афигеть-так они получается вместе живут? К:Наверное. Было бы неплохо , если бы мне кто-то по утрам блинчики готовил Е:Я бы тоже от такого не отказалась....- медленно протянула Ева К:Может поможем друг другу?-обаятельно спросил Шистад Е:Я не думаю, что Нуре понравится, если мы заберем Вильяма и заставим его готовить блинчики Крис как-то грустно вздохнул. Тут из-за угла появилась Вильда. В:О, привет! Слышали про географичку и физика? Е:Да, у тебя появился секретарь- сказала Ева, указав взглядом на Криса В:В смысле? Е:Ай , ладно, забей. Я опаздываю на английский, встретимся позже. Пока! Друзья попрощались и девушка подбежала на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.