ID работы: 9542532

Проблемы подростков или как не залететь от Шистада

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не то "спасибо"

Настройки текста
•После уроков• С недавнего времени компашка, состоящая из:Евы, Криса, Саны, Вильде, Нуры, Вильяма и Кристины после школы вместе шли домой, в какие-то парки, клубы и многие другие заведения. К ним иногда присоединялись пару пенетраторов. Сегодня же эта шайка шла в направлении дома Криса. Его родители часто уезжали в командировки и особняк пустовал. Если по ночам там устраивались вечеринки, то днём он пустовал. А компания из 7 подростков находила себе занятия: кто-то играл в приставку, кто-то в настольный теннис, Кристина таскала мороженое и йогурт из морозилки, а Вильям бегал за Нурой, которой нравился открытый бассейн. Обычно во время своей прогулки, друзья болтали между собой. Так и было. Нура , Вильде и Вильям обсуждали пенетраторов , Сана и Кристина говорили о немецком , а Крис и Ева мило болтали и прикалывались друг над другом. К:Ну что, любовь моя, какого быть рыжей и встречаться с бровями?-спросил парень, закидывая руку за спину Евы и прижимая её к себе Е: Во-первых хватит стебаться надо мной из-за цвета волос, а во-вторых - мы с Юнасом расстались К:Какая жалость!-драматично сказал Крис-Дорогая моя, как так-то? Е:Вот ты смеёшься, а мы между прочим из-за тебя расстались! К:Та я ж вроде не сосался с ним, чего ж ты мальчика бросила? Е:Не я , а меня. Он сказал, что я много времени провожу с тобой и он не удивится, если застанет нас в постели вместе. К:Оу..... Девушка вздохнула и отлепилась от Шистада. •Через какое-то время• Все уже у Криса. Он играет в приставку с Нурой, которая к его удивлению побеждает парня. За этим всем завороженно наблюдает Вильям. Кристина облизывает ложку от фисташкового мороженого, а Сана и Вильде играют в теннис. Только Ева сидит на пороге и смотрит на уходящее солнце и малиновый закат. Не то чтобы она сильно грустит из-за расставания с Юнасом, просто ей не нравится равнодушие со стороны Криса. Когда ему или кому-то из из компании было плохо , она прибегала на помощь, как странная собака. Но когда ей плохо, никого рядом нет. Вообще. Да, она пару раз задумывалась о том, что встречаться с Крисом будет очень даже неплохо, но этот засранец предпочитает флирт нежели нормальные отношения. У него конечно были девушки в плане отношений, но все они были либо непризнанными королевами школы, либо с шикарными формами и накаченными губками. Взять даже ту Ибен: у неё и грудь, и жопа, и губы. Всё есть. Да и статус волне достойный. А Ева была вариантом. Вариантом, чтобы пофлиртовать. Вариантом, чтобы поцеловаться. Вариантом, чтобы списать. Шистад относился к ней , как к другу, которого в случае чего можно полапать. И Ева всегда знала, что это когда-то доведет до секса. Довело. Месяц назад на вечеринке они сильно напились. Крис снял свою футболку и Мун безумно соблазнил его пресс. Он это заметил и тут же подобрал пьяную подружку. Всё прошло быстро. В туалете. Без нежностей и ласок. Ева не была влюблена в Криса, но её это поколебало. А дальше он просто ушёл, бросив спасибо. То спасибо, которым благодарят за конфеты, помощь, домашку, но не как не за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.