ID работы: 9542532

Проблемы подростков или как не залететь от Шистада

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люблю тебя...

Настройки текста
•Утро• Ева распахнула глаза из-за приятного щекотания в области лица. Крис с трепетом водил пальцами по её коже, будто бы выводил каждую черту личика Мун. Увидев, что девушка уже не спит, он мило улыбнулся и погладил её по волосам. Мун сначала не поняла, сон это или реальность, ведь всё было как-то необычно. Немного позже парень прижался к Еве всем телом и нежно прошептал на ухо: «Люблю тебя…» •В школе• Обдумав всё, Мун просто охуевала от количества событий, произошедших за последнюю неделю. Она столько за 17 лет не переживала, а тут неделю. Она конечно могла рассказать всё Томасу и попросить прощения, но хочет ли она этого? Е: Томас! Томас! Т: Оо, привет. Я вчера потерял тебя на вечеринке. Прости. Что-то случилось? Е: Да. Нам нужно расстаться. Я тебе изменила. Прости.-девушка выдала всё на одном дыхании. Парень был до безумия ошеломлён. Сдерживая слёзы, он произнёс: Т: Хорошо. Прости, я должен идти. Парень скрылся в районе туалетов. Как после выяснилось, он плакал. Но тут уже принцип выбора: либо ты плачешь, либо кто-то из-за тебя. Третьего не дано. За их кратким диалогом наблюдал Шистад. Развернувшись, Ева подбежала к нему и уткнулась в теплую и родную грудь. Полностью разревевшись, Мун прижимала к себе Криса, который верно поглаживал её по голове. Внезапно Ева услышала тихий шёпот: К: Давай будем той самой, сумасшедшей парочкой, которую все остерегаются и которая никогда не расстаться… Вместо ответа, Ева шмыгнула носом и впилась в губы своего парня. Для нас это история закончилась, но для них определённо началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.