ID работы: 9542532

Проблемы подростков или как не залететь от Шистада

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстаз

Настройки текста
•На следующий день в школе• Новоиспечённая парочка мило ходила друг за другом по школе, садились вместе на уроках. Казалось, что для них не существует других людей. Но вот только это не всем нравится. Томас: Я люблю тебя Е: Я сильнее Т: Нет я Е: Нет, я ещё сильнее Шептав друг другу эти бессмысленные фразы, парочка успевала лизаться. Руки парня ощупывали грудь своей девушки. Ну что, вызвало рвотный эффект? У Шистада — да. Он долго думал, стоит ли разрушать идиллию, но его мысли прервала подошедшая Аманда. Аманда: Милый, что делаешь? -ох уж этот писк Крис: Аманда, отстань пожалуйста А: Что? К: Или нахер, свали, съебись, уйди, проваливай! Понятно?! А: Да пошёл ты! В глазах девушки вспыхнул пожар, но она всё-таки ушла. Крису стало так дерьмово на душе. Как никогда. Крис: Всем внимание-слова парня заставили всех обратить на него взгляд-Сегодня в 22:30 я жду абсолютно всех на вечеринке пенетраторов, у меня дома! • Разговор между Евой и Томасом• Т: Пойдём? Е: Даже не знаю. Т: Давай, я слышал там очень круто-глаза парня загорелись любопытством. Е: Оххх, ну ладно. Томас крепко обнял свою девушку. •На вечеринке• Мун уже битый час пыталась найти своего парня, но все попытки были безуспешными. Вдруг около правого уха она услышала чей-то шёпот. ? : Что такая красивая девушка делает одна? Ева сразу узнала человека, которому принадлежит этот шёпот. Е: Крис, не мешай, я ищу Томаса. Руки Шистада нежно обвили талию девушки и развернув, притянули к себе, вовлекая в танец. К: Чшшшшшш, не беспокойся, скоро найдётся твой парень сам. Теплое дыхание парня приятно щекотало ушко Мун, от чего там еле держалась на ногах. К: Хватит строить из себя недотрогу. Видно же, как я на тебя действую. В этот момент Ева пыталась обмануть саму себя: она никогда не любила Криса, он ей не нужен, она обожает своего парня. Но только в глубине души было ясно, что это всё ложь. И дале в том парке, в такой важный и трепетный момент она представляла Криса на месте Томаса. К этому всему моднтбыло прибавить алкоголь, который знатно бурлил в крови девушки и она была готова отдаться Шистаду здесь и сейчас. Останавливал её лишь он сам. То что произошло дальше, нельзя было объяснить логически. Мун и Шистад, будто озверев, забыли обо всем и всех и рывком направились в одну из комнат. На этот раз всё произошло не так уж и плохо. Когда оба остались без одежды, Крис припал к груди Мун, облизывая её набухшие соски. От этого девушка получала неебическое удовольствие. Далее парень перешёл на шею девушки, оставляя ярко-красные пятна, которое она потом будет замазывать тоналкой. Находясь в экстазе, Мун наплевал на всё: на свои принципы, на парня, на репутацию. Шистада это тоже не особо волновало, поэтому он продолжал с резко входить в девушку. Закончив («за» можно в принципе и убрать), Крис упал на кровать рядом с девушкой и заволок хрупкую фигуру в свои объятия. Из-за недостатка что, потраченных ранее, Ева поддалась и не сопротивлялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.