ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бессонница. Не лучшее явления после тяжёлого дня. Как бы ни старался уснуть, ничего у тебя не получится. Какие бы позы ни принимал, ты не сможешь закрыть глаза. Лежишь с уставшим лицом, натянув веки на зрачки, пытаешься погрузиться в мир Морфея, но всё тщетно. Ничего не меняется. Встаёшь с кровати, смотришь куда-то, думаешь, чем себя занять, а всё неохота. Тело словно превратилось в неподвижный камень. Тяжёлый, серый, унылый камень. В голову только и лезут вопросы о жизни, проблемах, отношениях и смерти. Часто именно в такой период люди понимают, что не хотят больше существовать. Именно в эти моменты они выбирают путь самоубийцы. Становится страшно. То же происходило и с Маринетт. Но она отгоняла плохие мысли. Поднявшись с кровати, девушка посмотрела на часы, те показывали второй час ночи. Она открыла шкаф с одеждой, и увлечённо перебирая свои вещи, достала яркий красно-жёлтый костюм своей подруги. Вообще Маринетт и Кагами были очень похожи телосложением и цветом волос, их отличали только цвет глаз и причёска. Мари надела обтягивающие лосины и топ с узором, напоминающим огонь. Алая маска, лёгкий макияж и непривычная причёска неплохо смотрелись на Маринетт. Выйдя в таком обличии на балкон, она осмотрелась, заглядывая в каждое окно. Используя особую технику прыжков, она оказалась на крыше здания. В тот же момент Мари запрыгнула на черепицу соседнего дома, держась за трубу. Преодолев ещё одну преграду, Маринетт побежала по верху кирпичных строений. Теперь её ни что не могло становить. «Паркур — её второе имя!» говорили фанаты Леди Баг. Наконец она остановилась, чтобы немного отдышаться. Прижавшись спиной к стене одного из строений, Мари прикрыла глаза. Полнолуние — это ночь посвящённая оборотням. Одной из них была и Маринетт. Такая скромная и тихая девушка, на которую почти невозможно поднять руку. А в свободное время дерзкая и самоотверженная артистка. Кажется, сравнивать их очень глупо. Они — противоположности друг другу. Хрупкая ваза и нерушимая крепость. Никто не догадывался, что в одном теле жило две души, две личности. Нет, невозможно! Хотя кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.