ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я люблю тебя, Маринетт, — почувствовав, что девушка теряет контроль, Вайперион обхватил её талию. Её ноги свело, а на лбу можно было повесить надпись «автомат временно не работает». По спине бегали мурашки, а тело превратилось в мешок с костями. — Чёртов змей, — с усмешкой пробурчала под нос та. Наконец найдя равновесие, она выбралась из объятий парня, — Как ты узнал? — единственное, что выдавила из себя девушка. — Подозрение упало на тебя уже как два месяца назад. В общем, началось всё с того момента, когда мы создавали граффити на той стене, — Куффен указал на расписанное двухэтажное здание, разрисованное яркими красками. — В тот день ты сказала, что внешность бывает обманчива и нельзя понять книгу, не прочитав её. Две эти фразы напомнили мне Маринетт. Не знаю почему. Ты всегда казалась загадкой для меня, для всего города. Я думал, что достаточно хорошо знал тебя, но был приятно удивлен тому, кто скрывается под маской. До недавнего времени это были только догадки. Тот ожёг, который ты получила из-за Нуара, я увидел его на физкультуре сегодня. Когда ты подтягивалась, руки немного стянули футболку вверх, я смог разглядеть его. А что насчёт Рюко… Я знал, что потеряв сознание из-за едкого дыма, невозможно сразу восстановиться. Понял, сегодня ты попытаешься заменить её. Ещё об этом мне сказала необычная внешность. Вы очень похожи, но есть детали которые делают вас разными. Форма лица, чёткость кубиков на теле и остальные отличия. Еще я обратил внимание на ваши привычки. Ты любишь свободную одежду, а Рюко обтягивающий костюм. Она бы не стала подгибать рукава. Да и к маникюру она равнодушна, — парень приподнял расслабленную руку девушки, показывая свои оргументы. Мари тяжело выдохнула. — Что ты ещё знаешь о моих привычках и кубиках? И что у тебя за принцип такой, смотреть под чужую одежду? — Мари с недоверием подняла взгляд на гитариста, — Что ещё твоё внимание привлекает? — Ты что злишься? — уголки губ парня потянулись вверх. Мари не знала, что ответить. В душе бушевали абсолютно разные чувства: гнев, непонимание, удивление, смятение. Одна бровь поднялась вверх, другая осталась внизу. В её лице была агрессия, что делало девушку очень милой. — Чего ты добиваешься? — Просто ты ужасно красивая, особенно когда ты злишься, — синеволосый улыбался во все тридцать два зуба. — Что? — непониманию девушки не было предела. В ней горела опасность, но пареня не смущало это. — Знаешь, одного взгляда на это лицо хватает чтобы поднять настроение на весь день! — Куффен совершил открытие. Брови дракона понеслись к переносице, а руки свернулись в узел на груди. Девушка отвернулась. — Эй, ты что обиделась? Я же не специально, — Вайперион положил ладонь ей на плечо. Искры умиления в глазах погасли и превратились в океан сожаления. Чуть успокоившись, девушка закрыла глаза, чтобы осознать происходящие в данный момент. Постояв так около минуты, она медленно повернулась к парню. — Ты тоже мне нравишься, Лука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.