ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Телефон Маринетт завибрировал. Она достала мобильный из кармана. Введя пароль, девушка пробежалась глазами по строкам СМС. Заметив ошеломлённый взгляд подруги, Лука посмотрел на экран. — Подожди, не понял, — гитарист был в явном смятении. — Они нашли «логово» Бражника! — глаза Мари округлились от удивления. Немного отойдя от шока, девушка начала набирать текст сообщения о немедленной встрече. — Это место недалеко от моего дома, мне нужно переодеться, они ждут Леди Баг — заявила та, прочитав ответ. Взабравшись по пожарной лестнице на крышу ближнего дома, парочка понеслась по направлению пекарни. Используя элементы паркура, оба вскоре оказались на балконе Маринетт. Поменяв облик, девушка вышла обратно, и уже через несколько минут оба подходили к назначенному месту. — И… Где все? — задался вопросом Лука. — Тише! — послышался шёпот из кустов. Только сейчас парочка заметила Банникс и Карапаса. Крольчиха жестом подозвала друзей к себе. Леди Баг и Вайперион переглянулись и неуверенно подошли к напарникам. Раздвинув зелёные ветви раскидистого куста, глазам представилась репетиция главных конкурентов RDC. Хищные мотыльки снова придумывали новые трюки и фокусы. Мотыльки — артисты-иллюзионисты, фокусники. Вместо огня ребята использовали мыльные пузыри. Команда состояла из 9 человек: Бражник, Маюра, Вольпина, Квин Би, Водолей, Белый Кот, близнецы Абель и Агат и Злолюстратор. Все девушки этого коллектива обладали сногсшибательной пластикой, а парни харизмой. Было известно, что в основном они представляют подвижные и энергичные танцы, но при этом ни один не владел паркуром или другим экстремальным видом спорта. К этому времени подоспели Рена и Нуар. От одного взгляда на всю эту картину их лица скривились. Небольшой заброшенный домик в овраге у парка служил хорошим прикрытием для ночных «тусовок». — А где Рюко? — наконец спросила Лисица. — Восстанавливает силы, — не отрываясь взгляда от соперника, ответил на вопрос змей. Музыка, доносящаяся снизу, остановилась. RDC насторожились. — Чёрт, Агат, сколько раз говорить тебе не отвлекаться во время танца? Ты постоянно витаешь непонятно где! — причитала девушка в красном сарафане. — Ой, сама та не лучше! — возмутился её брат. — Тихо! — чуть вскрикнул Водолей. Он услышал шорох наверху. Присмотревшись в зелень и ничего не найдя, парень предложил сворачиваться. — Копы? — спросила Квин Би. — Не знаю, но мне это не нравится, — продолжил брюнет. Снова шорох, который услышали все. — Валим, валим, валим! — засуетился Злолюстратор. Он побежал в параллельную сторону от звука, выходя на тёмную тропу. Но увидев какие-то движения в темноте, отпрыгнул к ребятам. — Увы, но выражение «валим» здесь неуместно, — во мраке продолжались движения и слышался женский голос. — Знакомый тембр, — задумался Агат. Всё девять участников запаниковали, однако были наготове — Кто ты? — спросил Бражник. — Скорее не ты, а мы! — каким-то образом змей оказался сзади. Члены Хищных мотыльков вздрогнули от неожиданности. — Мы — Ressuscité Des Cendres, восставшие из пепла! — из темноты вышла девушка в алом топе в горошек. — Мы появляемся там, где нас не ждут! — следом вышла… Рюко?! Что она здесь забыла? — Кажется, я просила сохранять постельный режим! — начала отчитывать её Леди Баг. — И пропустить всё веселье? Ну уж нет! Я — член команды RDC, я появляюсь там, где надежды встретить меня — нет! Мари ухмыльнулась и направила взгляд на своих «заключённых».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.