ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С других сторон мотыльков окружила остальная четвёрка участников RDC. Молодёжь начала скалится друг на друга, словно две стаи собак. — Что вам надо? — рявкнул Бражник. — Справедливости! — ответила на вопрос Леди Баг. — Вы нам солгали! Нас чуть не убили! — А жаль, без вас было бы лучше! — злился Агат. — Вы обещали не вторгаться на нашу тропу репутации! — беседу поддержала Рюко. — И вы в нашу тоже! — всё так же агрессивно отвечал парень. — Это месть. Вспомните, кто это начал? — брови божьей корови понеслись к переносице. — Вот именно! Вы это начали! Ваша группа опередила нашу! Репутация хищных упала! Как думайте что нам оставалось? — Агат не мог остановиться. — Сидеть и молчать! Если такой вариант не устраивает, то добиваться цели другими способами! — в голове Маринетт пролетали воспоминания прошлой пятницы. — Вы предали нас! — закричал близнец. — Скорее вы, чем мы! — прошипела Рюко. В головах каждого из них была суматоха, а в душе хаос. Леди Баг всегда была непредсказуема, поэтому все были в боевых позах, готовясь к драке или танцевальному баттлу. — Хорошо, тогда где ты была в субботу вечером? — задал спросил Бражник. — А тебя это так волнует? — ответила вопросом на вопрос Леди. — Не прикидывайся паинькой, ты прекрасно знаешь о чём я говорю, — все вопросительно посмотрели на мужчину. — Что, такой сложный вопрос, Леди Баг? — Хочешь узнать где я живу? Дома, наверное? Приходи в гости, чайку попьём! — огрызнулась девушка. Она врала. Она прекрасно помнила все события произошедшие в тот день. Не хотела говорить об этом, тем более её могли бы раскрыть. — Мда? Действительно? Не думай что так просто выкрутишься из этой ситуации. Карма придёт очень скоро, — этими словами Бражник поставил в тупик всех. Он вышел на темную тропу и скрылся в мраке. Мотыльки переглянулись и оставили RDC наедине с недоумением. Тишина. Ночное небо, словно усыпанное бриллиантами, мерцало над головами юных артистов. Лёгкий, спокойный ветерок развивал локоны волос, вея загадкой. Запах чего-то неизведанного, пугал каждого. Но в то же время он был так сладок и манил к себе. Неуверенные шаги прямо в будущее резко остановились. Что же будет дальше? Месть, карма, несчастный случай или помидоры, разбивающиеся о нежную кожу молодых танцоров. Может ли быть, что их перестанут воспринимать всерьёз? Может ли быть, что их дружба закончится так быстро? Может ли быть, что они потеряют одного из тех кто им дорог? Так много вопросов. Что имел ввиду Бражник? Никто не понял о чём шла речь. Мари пострадала в тот день, что она натворила? Может ли быть, что он лгал, чтобы унизить её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.