ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
По обессиленным телам наших героев медленно стекали капельки пота. К пересохшему горлу подступил ком, преградив доступ воздуха в лёгкие. Прерывистое дыхание заставляло сердце биться быстрее от переполняющего адреналина. Измотанные участники погони начали по очереди подниматься, опираясь об обломки старых деревянных зданий. Наконец, взяв себя в руки, прилагая огромные для того момента усилия, Леди Баг встала на ноги. Держась за торчащую из-под обломков треснувшую доску, её до жути усталые и напуганные васильковые глаза устремились на трёхэтажное строение, выглядывающее из-за зелёных раскидистых ветвей деревьев. — Не могу поверить! — сквозь зубы процедила Лиса, держась за лоб, — Как вообще можно выходить на публику, когда ты — разыскиваемый человек? Когда от твоего решения зависит безопасность твоих сообщников? Подумать только! Ты вообще нормальная? — лисица резко развернулась и направила агрессивный взгляд на подругу. Та в свою очередь смутилась и чуть приоткрыла рот. К такому повороту событий она не готовилась. Брови понеслись к переносице и сомкнулись над непонимающими глазами. — Это безумие! — продолжала шатенка. — Зачем ты пришла? Угробить нас всех захотела? — Что ты несёшь? — всё так же непонимающе смотрела на неё божья коровка, — Как ребёнок, честное слово! Зачем ты так говоришь? — Зачем? Зачем?! Ты издеваешься? Почему ты пришла? Что тебе надо? Думаешь, себе проблем создала, другим помочь надо? Возишься с нами, как с детьми малыми. Спасибо! Чему надо научила! Теперь выкрутиться осталось! — О чём ты? — Хватит орать! Вас услышат! С чего ты взяла, что во всём виновата она? Может это просто совпадение, — стараясь утихомирить девушек, чуть прикрикивая, произнесла Банникс. — Я не обвиняю её в преступлении! Просто знаешь, то, что мы чуть за решётку не попали — это норма, а то, что о безрассудстве можно думать — это нам в новинку! — Если бы я сейчас здесь не стояла, ты бы говорила о моей трусости, и корила бы меня за беспомощность! А теперь ты ссылаешься на моё безумие! — гнев окутывал Мари с головой. — Да, может и корила бы! Просто думать надо! Хочешь понравиться — не приноси неудобств! Я тоже могу под ногами путаться! — лисица выглядела очень разъярённой и, казалось, начала скалиться. Слова шокировали синеглазку, заставив почувствовать себя жалким ничтожеством. — То есть ты хочешь сказать, что я низка для твоего общества? — на глазах появились слёзы. — Может быть! — Вам не надоело стоять тут и голосом хвастаться? Кто кого перекричит называется, — Нуару надоела обстановка. — Тебя спросить забыли! — Рена впала в истерику. — Отлично! Третий лишний! — Кот стал ещё одним участником переполоха. — Может хватит наезжать друг на друга? — Банникс разозлили слова напарниц. — А может ты прекратишь командовать? — шатенка всё ещё дулась на целый мир. — Успокойся, Рена! Мы скоро голос сорвём от такого тона! — вступилась Рюко. — Что ж, скажи спасибо своей подружке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.