ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Синхронные движения, отработанные до идеальной точности, могли заставить замереть от любопытства с мыслью «А что будет дальше? Чем ещё они нас удивят?». Именно такие знакомые, но в то же время загадочные люди, придают Парижу таинственность. Огонь, словно следуя приказам, послушно двигался в такт музыке. Яркие, красочные костюмы попадали на камеры многих устройств, что находились в руках внимательных зрителей. Каждый хотел уловить малейшие подвохи в танце, которые хоть как-то были связаны с секретами семёрки. Каждый хотел как можно ближе рассмотреть их лица и окунуться в глубину их глаз, но увы такого результата не добился ещё никто. Вникая в мелодию всей душой, ребята, казалось,       покидали землю. С каждой секундой они погружались всё глубже и глубже. Но… Стоп. Музыка прекратилась. Подростки утихомирили поток энергии. Тяжело дыша, ребята глотали воздух, стараясь прийти в нормальное состояние. До ушей донёсся звук аплодисментов и вой сирены. Леди Баг быстро прошлась взглядом по публике и посмотрела на Банникс. Крольчиха в свою очередь сделала кивок в сторону, показывая, что им стоит покинуть место. Не дожидаясь ответа, она собралась уходить, но резко обернулась. За её спиной, сбоку от толпы подъехали три «недобрые» машины. Все взгляды устремились на сотрудников правоохранительных органов. Все замолчали. Время будто остановилось на несколько секунд, но растянутая тишина была прервана моментальной реакцией Нуара. Кот помчался со всех ног, а за ним и остальные. Погоня. Один неверный шаг, и ты упадёшь. Одно неправильное движение, и тебя поймают. Одна непреодалённая преграда, и за твоей спиной будут сковывать руки. Любая оплошность приведёт к разочарованию. Задыхаясь, RDC направлялись к краю города, перейдя на элементы паркура. Теперь вслед за ними ехали шесть машин. Дорога заканчивалась, дальше пешком. Подбегая к заброшенной деревне, ребята свернули и, заметив, что опасность миновала, упали без сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.