ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Усталые и тихие шаги эхом отдавались по комнате. Босые ноги медленно передвигались по холодному кафельному полу. Чуть помятая серая кофта немедля полетела в сторону стула. Так и недолетев до цели, одежда небрежно совершила посадку возле деревянных ножек. Медленно и лениво оголённые стопы поднимались по лестнице. Через пару мгновений нежная кожа девушки коснулась мягкого белья, и обессиленное тело упало в объятия тонкой постели. Мари распласталась по всей кровати. Обычно подобное называют звезда на животе. Прикрытые глаза устремились на нечётко видимые руки. Немного покрутив запястьем и окутывая взглядом конечность, Маринетт заметила движение на размытом фоне. Метаясь взглядом по комнате, девушка резко остановилась. Зеркало, что стояло на туалетном столике, было направлено на окно. Медленно и осторожно встав с кровати, на носочках спустившись по лестнице, будто стараясь не спугнуть, она подошла к зеркалу поближе, но от увиденного по телу побежали мурашки. Какой-то тип, одев чёрную маску и костюм, следил за девушкой последние несколько минут. Как будто специально хотел чтобы его увидели. Он оставался неподвижен. Немного отойдя от шока, Маринетт осторожно начала поворачивать голову в сторону окна. Незнакомец быстро вышел из вида. — Стой! — быстро открыв окно, Дюпен побежала за ним. «Кто он? RDC единственная группа владеющая профессиональным паркуром. Что ему вообще от меня надо?» Перепрыгивая через препятствия, человек в чёрном только ухмылялся криком Маринетт. Слова подобные «Остановись! Зачем ты это делаешь?"доносились до его ушей. И без того измотанная девушка находила в себе последние силы, чтобы бежать. Бежать за каким-то серийным убийцей или маньяком. Она даже не знает, кто он! Паркур без костюма мог запросто выдать её. Вот только народу на улице не было. Куда он несется? Он повернул к какому-то кирпичному заброшенному дому. Естественно Маринетт просто побежала за ним. Легким прыжком оказавшись на крыше, Мари пробежала вниз по разрушенной лестнице. Незнакомец привёл её на первый этаж. Он запрыгнул в какую-то комнату. Синеглазка хотела идти туда, но её остановили. — Какая встреча! Не ожидал увидеть тебя здесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.