ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Из-за угла появилась мужская фигура, окутанная тенью разрушенных стен. Сердце бешено колотилось, а зрачки расширились. Пухлые губы были чуть приоткрыты, освобождая путь кислороду, которого сейчас так не хватало. — Неплохая разминка, к забегу готовишься? — под лучи солнца попала бледная кожа сорокалетнего мужчины. Холодные и тусклые глаза насмешливо смотрели на девушку. Длинные тонкие брови расположились на разных уровнях. Из-под узких губ можно было увидеть белые, коренные зубы. Обтягивающая фиолетовая одежда с серыми оттенками придавала хмурый вид. — Нет. К экспедиции тренируюсь. Пойду опасного мотылька ловить. Ты, кстати, будь поосторожнее, он в таких же пещерах водится, — пытаясь спровоцировать Бражника, сказала Дюпен-Чен. — Не советую играть со словами. Для кого-то пещера, а для кого-то и дом, — с ещё большей ухмылкой ответил мужчина. Мари насторожились. Слишком тихая обстановка. Тот человек в чёрном. Где он? А остальная команда? Что-то тут не так. Брови мгновенный понеслись к переносице и сомкнулись в одной точке. Глаза с презрением устремились на соперника, а хрупкие пальцы сжались в крепкие кулаки. Легкий ветерок играл с локонами иссиня-чёрных волос. Напряжённая тишина. Словно струна, что вот-вот разорвется. Струна, что хочет издать какой-то звук, но боится разрушить покой. Оба хотели высказать что-то, что имеет большое значение, но они боялись начать говорить. Наконец синеглазка глубоко вздохнула, набрав в легкие больше воздуха, прикрыла глаза и с выдохом смогла разглядеть того самого парня, выходящего из соседней комнаты вместе с теми, кого она считает врагами. Главарь зловеще улыбнулся. И что теперь? Просто бежать? Но так нельзя! Хотя есть ли у неё выбор?! Мгновенно сообразив, девушка начала перебирать всевозможные варианты побега. Самым быстрым путём была улица, на которой в это время был патруль. Нет, не вариант. Или… Они не побегут туда! Увидев полицию, они развернутся, придётся бежать в обход! Точно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.