ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Лёгкий ветер подхватывал нежные лепестки цветов, разбрасывая их по асфальту. Несколько десятков роз и ромашек, потерявшие свою прежние красоты, были небрежно раскиданы окружающей группу толпой. До ушей доносился звон монет, упавших на землю. Изредка можно было увидеть бумажные купюры, взлетающие над людьми. Обожаемая четвёрка танцоров закончила очередное выступление. Раздался оглушительный шум аплодисментов, среди которого можно было услышать свист и слова подобные «Юху! Вперёд, ребята!» Очередная подкинутая фанатами роза была нагло поймана обаятельным парнем. Его волосы были сильно взъерошены, а по коже катились маленькие капельки пота, оставляя за собой неровный след. Кот ехидно посмотрел на девушек и показал им свою фирменную улыбку, обнажив белые зубы. От этого толпа просто растаяла. Леди Баг же раздражённо закатила глаза и переплела руки у груди. Она бы могла сказать что ревнует, но сейчас она не Маринетт и объяснять своё поведение перед всеми не собиралась. Карапас тоже успел подхватить взлетающую ромашку, но создав милую сцену, протянул руку с цветком шатенке. Девушка лишь немного покраснела, но приняла подарок. Когда-то их было четверо. А теперь? Их команда пополнилась, что пошло им на пользу. Теперь они RDC. Восставшие из пепла. По крайней мере они ими были. Вспоминая лучшие беззаботные моменты, проведённые с дорогими людьми, Мари сидела на поручне балкона и рассматривала маленький кулон, подаренный её командой. Это была аккуратно вырезанная из серебра божья коровка с яркими крыльями, украшенными жемчужными бусинками, напоминающие пятна. Около года назад ребята приобрели это украшение в дорогом ювелирном магазине, чтобы хоть как-то отблагодарить Леди Баг за её терпение и время, потраченное на них. Она не расставалась с ним. Днём прятала под футболку, перед репетициями снимала, чтобы не повредить или потерять. Пожалуй, лучший подарок. Рассматривая лапки насекомого со всех сторон, девушка заметила ели видную надпись «RDC». Она чуть улыбнулась, никогда не замечала её раньше. Правда улыбка тут же соскочила с её лица. Волна тысячей мыслей охватила Дюпен. Неужели через несколько месяцев эта подвеска будет казаться такой же обычной, как и другие. Надпись на животике сотрётся из памяти, а фраза «восставшие из пепла» станет забытой. Не верится, что всё это так просто забудется, а в сердцах парижан потухнет огонь зажжённый теми, кто был так любим. Теперь Леди Баг — изгой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.