ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сорвавшись с места, девушка побежала обратно в город, снося всё на своём пути. Выпрыгнув из окна кирпичного дома, Мари направилась в сторону Эйфелевой башни. Люди, которых однажды она называла товарищами, бежали вслед за ней, надеясь проучить за нежданный визит. Пробегая через парк, девушка оглядывалась в надежде увидеть хоть одного человека, но увы местность была безлюдна. Добежав до охраняемой улицы, она резко перешла на шаг. Та заметила, что план сработал, и преследователи пока что её не побеспокоят. Тяжёлое и затрудненное дыхание привлекло внимание правоохранительных органов. Маринетт опустила голову, поймав на себе взгляды подозрения. Перед тем как синеглазка удалилась, патрулирующие ещё раз окинули Мари неодобрительным взглядом, но вскоре выбросили дурные мысли из головы. В нос резко ударил запах свежих круассанов. Дюпен зашла в переулок. Она поднялась по пожарной лестнице, используя элементы паркура, в два счёта оказалась на своём балконе. Вновь она распласталась по всей кровати, упав на мягкий матрац. Чуть приоткрытые васильковые глаза, в которых можно было утонуть, словно в океане, устремили взор на большого плюшевого кота, который в мгновение ока оказался в нежных объятиях нежных, но в то же время сильных рук. Прижимая серую игрушку к груди, Маринетт наконец ощутила тепло, которого так не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.