ID работы: 9542622

Слепая , но все видит .

Гет
NC-17
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались, как трудно жить слепым? Нет? Могу сказать, что это не легко, особенно если ты девушка. Ведь тебе надо не только учиться правильно слушать и определять запахи, но и постараться защищать себя. Ведь мир жесток и опасен. Что ж, давайте я представлюсь, меня зовут Эмели, на данный момент мне 18 лет и я живу в Москве. Странное имя для того, кто живет в центре столицы, не правда ли? Хах, на самом деле я полукровка. Моя мама Абель была родом из Франции, а отец Михаил, как вы уже, наверное, поняли, был из России. Они познакомились на одном из выступлений в цирке. Цирковые забрали мою маму из приюта, когда ей было лет 12. Она была одной из самых лучших акробаток во всем мире, ее гибкость и грация поражали людей. С отцом мама познакомилась когда ей было 16. Цирк тогда приехал в Москву. После выступления, когда Абель пошла в гримёрную, за ней увязался какой-то мужчина и начал приставать. Тогда ее спас Михаил (ему было 18). Это была любовь с первого взгляда. Пока мама была в Москве, папа ухаживал за ней, после чего предложил встречаться. Но, даже когда цирк уехал, они не расстались, а поддерживали связь через письма. За это время Михаил отслужил в армии, поступил на военное. Несмотря на время они все равно писали письма, а иногда, но редко, встречались. Когда отцу исполнилось 33 и его повысили, он решил сделать моей маме предложение. После свадьбы мама ушла из цирка и переехала с папой в Москву, через 4 месяца она забеременела, а еще через 9 родилась я. Когда они узнали, что я слепа и никогда не смогу увидеть, они очень сильно расстроились, но не перестали меня любить. С самого детства меня учили видеть, так сказать всем телом, ведь слух, нюх сильно обострились. Отец тренировал меня разными видами драк и самооборон, а мама гибкости, готовки еды и все, что нужно знать женщине. Когда мне исполнилось 6 лет, мне сказали, что у меня будет братик. Когда он родился его назвали Женя. У нас была дружная и счастливая семья, до того, как мы не узнали, что наша мама медленно умирала. Ее смерть очень сильно по нам ударила. Моему брату было тогда 4 года и он ничего не понимал, отец же был сильно разбит, но быстро взял себя в руки, ведь понимал, что теперь у нас остался только он, как и мы у него. Но хуже всего было мне, слепой девочке, для которой был свой единственный теплый мирок семьи, который рухнул после смерти самого близкого человека. Я не ела и почти не спала, мне постоянно снились кошмары, я везде слышала ее голос и ощущала ее присутствие. Но это была всего-лишь иллюзия, детское воображение. Я сидела дома и постоянно тренировалась до обмороков, делала все, что бы отключиться от усталости, лишь бы не видить кошмары. Через 5 месяцев я отточила все навыки до совершенства и спокойно могла пройти где угодно, но только с тростью, сделать любой акробатический трюк и выстоять против одного взрослого мужчины. За это время папа с братом смогли вывести меня из того состояния и отгородить от самоубийства, хотя оно и не планировалось, но я все равно сидела дома. А когда меня вывели на улицу, я думала что попала в ад. Мои ощущения обострились еще сильнее, я чувствовала эмоции и видела ауры людей. Мне стало очень страшно. Я думала что сойду с ума, мой мозг просто-напросто начал плавится, из чего я и отключилась. Отец тогда очень сильно перепугался и быстро отвез меня в больницу. Врачи сказали, что это просто нерный срыв. Когда я проснулась, ко мне пришел врач и спросил о моем самочувствии, на что я ответила, что все хорошо, только голова болит, про то, что я начала чувствовать чужие эмоции не сказала, испугалась. Прошло 5 лет после смерти мамы и того дня, когда я получила способности к эмпатии. Как эта сила называется я узнала благодаря брату, он нашел описание в интерне. (Эх растет малец) После чего я ему все рассказала, в ответ он мне помогал учиться ее контролировать и развивать. Прошло еще 2 года. В 16 я поступила на психолога . Женя пошел на секцию по футболу , завел много друзей , в отличие от меня слепой одиночки .Отец все так же нас очень сильно любил, с братом мы с каждым днем становились все ближе и ближе. Все было прекрасно, но надолго ли? Зимой, в канун нового года, отец забирал Женю домой после прихода гостей, с другой части города. В тот день был небольшой гололед на асфальте. Их подрезал пьяный водитель, отец не удержал машину и они разбились насмерть. В это время я была дома и готовилась к празднику, как позвонил телефон и прозвучали так ненавистные для меня слова: — Нам очень жаль..... Для меня это был конец. Я даже не знаю, как передать вам те чувства и эмоции, которые ощутила в тот момент. Боль, пустота и темнота которые окружали меня с самого детства, все это как щупальца утягивали меня на дно. Стоя на похоронах, я хотела умереть, но не могла, потому что я обещала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.