ID работы: 9542622

Слепая , но все видит .

Гет
NC-17
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Два года спустя или время пришло .

Настройки текста
Два года спустя . Утро . На улице светит солнце , цветут цветы , поют птички . Тишина и гармония .В домике на красивой живописной полянке , возле соснового леса , из которого тянется прекрасный аромат весенний свежести , в кровати, возле окна , спит красивая рыжеволосая девушка . У нее окуратный маленький носик , красивые губы , и много ярких веснушек , которые рассыпаны на всем лице . Ее пышные ресницы подрагивают , после чего глаза открываются, и нам становятся видны большие ярко зеленые глаза . Девушка улыбается нежной улыбкой , немного приподнимается и подтягивается . Со стороны становится сразу ясно , что она выспалась и вполне довольна жизнью . Эх . На самом деле все было не так. Утро . На улице светит солнце , цветут и красятся соседки по комнате , на улице шумят машины , а в комнате третий по счету будильник . Полный хаус и анархия. В старом общежитие , на кровати возле окна , лежит что-то похожие на круасан из одеяла . К месту, где должна быть голова , рука прижимает подушку . Со стороны сразу видно , что тот, кто лежит внутри этого белово кокона , хочет спать и ему все мешают . И вроде бы в таком положении можно и поспать , ведь звуки притупляется под таким слоем вещей . Но не тут то было . Неожиданно возле этой кровати начала бегать , прыгать и визжать высокая голубоглазая блондинка : - Аааааааааа !!!!!! Эмели , проснись быстрее !!!! Эмели!!! От не ожиданности и резкого шума , в панике на кровати подпрыгнуло это белое нечто , и не удержав равновесие свалилось на пол с криком : - Бл@ть ! - О Господи , Эмели, ты в порядке ?! Стой не двигайся , я помогу тебе выбраться , а то ты и так уже в нем запуталась . Когда блондинка смогла вытащить рыжеволосую девушку из кокона , она помогла ей сесть обратно на кровать . - Аняяя , зачем же так кричать ? Я слепая , а не глухая . Блин , как жопа болит . - Прости , просто мне сейчас написал Андрей и пригласил пожить у него на даче на этих выходных. Вот я и решила тебя предупредить . На это заявление ,потирая рукой ушибленное место , рыжеволосая повернулась к ней лицом и с раздражением спросила : - А по тише не могла обрадовать меня этой новостью ?! Увидев пустой и стеклянный взгляд зеленых глаз , Ане стало не по себе - Прости ... Почувствовав, как радость утекает из Ани , заменяя грустью и раскаянием , Эмели быстро успокоилась , и, взяв свои эмоции под контроль, решила немного приподнять ей настроение эмпатией , разрядив атмосферу не большой шуткой . - Да ладно, ничего страшного , не в первой . С того дня, как тебя поселили к нам в комнату , у меня почти каждое утро такое . - Хаха и то верно . - Так, значит, твой принц пригласил тебя на дачу ? - Да, и поэтому я уезжаю на несколько дней . Маша уехала в Питер на день рождение бабушки , а Алиса переехала вчера вечером к своему парню . Так что на время ты тут останешься одна . - В смысле Алиса вчера вечером переехала ?! Присмотревшись в ауре и эмоциям Ани , рыжеволосая не нашла и грамма лжи . Но как такое возможно? Со своим то слухом и пропустить такое ?! - Вот так взяла и уехала . Она сказала , что он предложил ей переехать спонтанно , и что бы не дай бог он не передумал , быстро собрала вещи и уехала к нему . - Хах , не ужели она его дожала ? - Ага , этот оказался стойким . Алиса сказала , что его ей пришлось мариновать дольше , чем предыдущих . - Хахаха , сразу видны ее армянские корни . Но я все равно удивлена , почему я не услышала возни в шкафу и ее уход ? - Я не знаю , мы тоже тогда удивились тому , что ты не проснулась , когда Алиса случайно уронила стул . Ведь это было очень кромко , а для тебя и подавно. Может ты приболела ? А ведь если так подумать , уже три дня как плохое самочувствие . Эмоции людей виднелись то громче и четче , то тихо и как будто с помехами . Весь контроль над которым так усердно училась , начал давать некий сбой . И больше всего пугал голос , который иногда шепчет , о том , что скоро все кончиться , что я буду там где и должна быть . Он почему то кажется мне знакомым и каким то родным , но я ни как не могу вспомнить . Может я его слышала на улице или это новая способн... -..ли , Эмели ! Хватит летать в облаках ! - А ? Прости, Аня , я просто задумалась . - Ох , как же ты будешь тут одна ? А вдруг что нибудь случится ? - Не волнуйся , все со мной будет хорошо . - Я на это надеюсь . - Ань , а во сколько за тобой Андрей должен заехать ? - Где то в 10 он должен подъехать , а что ? - Просто хотела узнать время . - Ну сейчас без пяти десять . - Ну... - Что ну? - Ань , ты опаздываешь . - Япона мать ! Я побежала ! Пока , береги себя. Блондинка быстро подхватила вещи и убежала . - Эх тишина ... Может прогуляться ? Примерно через минут 20. Из общежития выходит красивая девушка с двумя заплетенными рыжими косичками на голове . Она одета в белую майку , поверх которой была накинута клетчатая рубашка , на ее стройных бёдрах были джинсывые шорты , а на ногах гольфы и кеды . В руках она держала специальную трость , а в кармане рубашки были очки которые указывали на то ,что девушка слепа . Идя по улице спокойным шагом , Эмели неожиданно остановилась по середине дороги . К горлу начал поступать комок страха и нервов , тело прошиб холодный пот . Ее начала охватывать паника . Барьер ,который строился благодаря эмпатии ,неожиданно разбился в дребезги . Свои и чужие эмоции нахлынули на мозг , контроль был утерян . Голова болела , ноги тряслись , из носа пошла кровь , полились слезы , от резкой усталости рыжеволосая начала падать на тратуар . Увидев то, что у девушки начался какой-то приступ, люди окружили ее со всех сторон , кто-то снимал на телефон , кто-то начал вызывать скорую . Стоял невероятный шум. Но все, что слышала Эмели это тот странный голос, который говорил о том , что время пришло .И в первые в жизни вместо той привычной темноты , она увидела яркий свет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.