ID работы: 9542622

Слепая , но все видит .

Гет
NC-17
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 35 В сборник Скачать

Надо валить от сюда !

Настройки текста
— Ну… Тогда, до встречи. — До встречи, и помни что ты обещала… — Что именно-о-о.а.а.а.а!!! Не успела девушка спросить, как мальчик толкнул ее внутрь тьмы. *** Подскочив на кровати, Эмели, первым делам пыталась, хоть что нибудь увидить. Но поняв то, что ее как обычно окружает темнота, она с протяжным и грустным вздохом улеглась обратно, вновь накрывшись одеялом так, как было до этого. — Наверное это был всего лишь сон....Стоп… Что за?! Это не мое одеяло! Где я вообще?! Быстро сделав глубокий вдох , Эмели почувствовала запах разных медикаментов . - Значит я в больнице ... Что бы полностью в этом убедиться , рыжеволосая хлопнула в ладоши . Тем самым создав небольшую звуковую волну , по которой она смогла понять , что и где находится в этой маленькой комнате . - Так , вроде бы обычная больничная палата ... Так, почему у меня такое ощущение , будто тут что-то не так ?! Погрузившись в раздумия , девушка не сразу услышала то , что к ее оплате кто то приближается . Заметила она это только тогда , когда в палату вошли. По шагам и дыханию Эмели поняла то, что это мужчина лет 40 - 45 . - Здравствуйте , меня зовут Янг Сому и я ваш лечащий врач , как вы себя чувствуете мисс... - Эмели , меня зовут Эмели . - Хорошо , как вы себя чувствуете, мисс Эмели ? - Вполне себе сносно . - Прекрасно , что вы последнее помните перед тем, как проснулись ? - Ну-у-у , я просто гуляла , как неожиданно меня охватила паника , у меня заболела голова и стало очень плохо ... вроде бы ... Если честно , я плохо помню , что вообще произошло . Заметив небольшое удивление и капелюку паники , доктор решил её быстро успокоить . - Не волнуйтесь , такое бывает после обморока . У вас случился эмоциональный и нервный срыв . Вы упали на улице с приступом и вам вызвали скорую . - Ага , ясненько , а как долго я тут лежу ? - Четыре дня . - Сколько ?! - Четыре , не удивляйтесь так сильно , после такой нагрузки вашему мозгу надо было хорошенько отдохнуть. И так вы должны ответить мне на некоторые вопросы для анкеты , что бы мы смогли связаться с вашими родственниками, так как при осмотре ваших вещей ,документов и телефона не было . - Я обычно их с собой не ношу . А на счет родных .У меня их нет , все они ... мертвы... - Мне очень жаль , но нам все равно надо заполнить этот лист . - Окей. - Ну чтож , давай начнем , ваше полное имя ? Прислушавшись к его эмоциям , рыжеволосая начала отвечать . - Золотцева Эмели Михайловна. - Так , сколько вам лет ? - Мне 18 , через 20 дней должно исполниться 19. - Угу , где вы живете ? - В Москве, на ули.. Не дослушав ответ , врач быстро перебил . - Стоп , стоп, стоп , в каком городе ? В его голосе было слышно у удивление . Эмоции же показывали еще и недоверие в услышаном . - Эм, в Москве , а что ? - Но такого города не существует . - Ась ? А где мы сейчас по вашему находимся ? - В Сан-Франсокио . Начав быстро его сканировать , Эмели была в шоке , не грамма лжи , не одной капельки . - Мисс, с вами все в порядке ? Услышав его вопрос , до нее дошло то , что это вообще английский язык и она на нем ему же и отвечала . - Д-да , извените , я наверное еще не до конца пришла в себя . - Так наверное с вас уже хватит , ляжте и отдохните , этой информации в полне хватит . Увидев как я за вернулась в одеяло и повернулась к нему спеной , он поспешил выйти из палаты. Прислушавшись к разговору в коридоре , девушка поняла то , что доктор отдал эту анкету медсестре и попросил пробить по базе данных . После чего он ушел . В оплате наступила тишина , которая продлилась 3 минуты , так как ее перебил красивый и нежный , но с небольшими нотками истерики , женский голос : - Надо валить от сюда !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.