ID работы: 9542622

Слепая , но все видит .

Гет
NC-17
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обещания

Настройки текста
Вы когда-нибудь давали обещания своим близким? К этому вопросу мои родители, а особенно отец, подходили очень серьезно. Папа был военным, поэтому не выполнение обещания, клятвы или приказа для него считалось недопустимым.Они постоянно говорили мне и моему брату о том, что нельзя бросать слова на ветер, и разбрасываться обещаниями. Особенно, если ты не в силах его выполнить. Поэтому я привыкла анализировать свою речь. Как говорится сначало думай, а потом говори и делай. Именно после этого урока и было дано первое в моей жизни обещание. — Никогда не давать обещание, если оно не важно и ты не можешь его исполнить! Второе обещание было дано моей маме. В тот день мой отец привел меня навестить ее в больнице. Я тогда сидела на стуле напротив ее кровати и горько плакала. А она гладила меня по голове своей болезненно худой рукой, и хриплым голосом меня пыталась успокоить. — Эли, малышка, не плачь, все будет хорошо. Я не умру… Кх-кх… Я просто уйду на небеса к ангелам и буду наблюдать за вами от туда. — Мамочка, я не хочу что бы ты уходила! — Эмели, крошка… Кх кх… прости, но я не могу остаться… Кх кх… Но прошу, обещай, что будешь любить своего папу и брата всегда, что никогда не бросишь их, будешь помогать и поддерживать их… Кх кх… в трудное время. Обещай, что будешь жить не смотря ни на что… Это были ее последние слова, после чего холодная рука соскользнула с детской головы и упала замертво. Услышав писк , который означал об отсутствии пульса , врач вместе с отцом вбежал в палату. Оценив ситуацию, он приказал моему отцу меня вывести из комнаты. Сразу же началась шумиха из-за которой, так ни кто и не услышал токое тихое, но твердое слово: — Обещаю! И третье обещание, последние, я дала своему брату, где-то через год после смерти мамы. Я тогда сидела и читала учебник по истории, который был написан шрифтом Брайля. Как в мою комнату влетел маленький уроганчик и закричал: — Эми-и-и! Представляешь, там по Дисней показывают такой интелесный мультик! Пошли со мной посмотришь! — Женька, я бы с радостью посмотрела, но напомню тебе, я слепа и не могу смотреть телевизор — это во первых. А во вторых мне надо учиться. — Ну не смотри, ты слушай, а я постараюсь тебе говорить, что там происходит. Помнишь мы так с папой все мести смешное кино смотрели. — Ну не знаю, а как же уроки… — А уроки можно и попозже сделать, пошли. И схватив меня за руку потащил в гостиную на диван. Спустя некоторое время. — Ну как тебе понравилось? — Хм… Не плохо, как говоришь называется? — Голод героев! — Голод или город? — Голод! Ну гол-лр… — Хахахаха — Хватит смеятся, вот научусь говолить плавельно и посмотрим, кто еще смеятся будет. — Хаха… Не обижайся Евгешь, ты обязательно научишься еще. А мультик и в правду хороший, жалко вот только, что ты немного плохо объяснял некоторые моменты, но это не беда. Все у тебя еще впереди. Услышав на это только тишину, я решила присмотрется к эмоциям брата, что бы узнать почему он притих, а то вдруг обиделся. Оказалось он просто задумался. — Слушай сетленка, а если бы ты попала в этот мультик, ну или их голод, что бы ты сделала? - Хм .... Наверное постаралась бы спасти того парня , как его там ...., а вот вспомнила - Тадаши , ну и помогала бы им с поимкой злодея . - Тайно ! - А почему тайно ? - Ну мне наш сосед , дядя Петлович, постоянно говорит , что в каждой девушке должна быть загадка и какая-нибудь тайна . - Хахахаха , хорошо , давай тайно . - Обещаешь ? - Что ? - Обещаешь , что если ты попадешь туда , ты будешь им помогать тайно? Он говорил на столько серьезным голосом , что я аж прониклась . Ну и согласилась : - Обещаю . Такое ведь не может случиться ..., не может ведь ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.