ID работы: 9542622

Слепая , но все видит .

Гет
NC-17
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Шоппинг - это полный ******!

Настройки текста
После моей истерики меня помыли, одели, накормили и повели за покупками в торговый центр. Когда мы уже к нему подходили сзади кто-то нас откликнул. И кажется, я даже знаю кто. — О, нашла! Эмели, Кэсс, подождите пожалуйста.- Повернувшись в ту сторону, Хамада радостно улыбнулась и начала махать рукой в знак приветствия: — Мисс Кая! — именно, а теперь внимание вопрос. — А что вы тут делаете? Подойдя к нам, Хатош немного отдышалась после бега и поздоровавшись со мной, на что я ей улыбнулась и кивнула, продолжила: — Несколько дней назад, Эмели,по телефону мне рассказала, что Тадаши пригласил её на выставку. И вот я решила помочь вам одеть нашу красотку! — и схватила нас под локти, потащила ко входу. — Мисс Кая, я конечно очень рада вас видеть, но как ваше здоровье? Вас ведь должны были выписать только через 4 дня. — сказав это, посмотрела на её эмоции, там я увидела радость, веселье и небольшое злорадство, что немного меня напрягло. — Я надеюсь вас добровольно отпустили? А врачи знают, что вы ушли? От моих вопросов она засмеялась и уже внутри здания, отпустив нас сказала: — Конечно знают! Да и никто меня не останавливал когда я уходила, так что не волнуйся! — и обняв за плечи повела меня за Кэсс которая уже нашла подходящий магазин. ****** ****** — Синее! — Жёлтое! — Нет, синие! — Нет, желтое! Господи, спасите! Кэсс и Кая ни как не могут выбрать мне платье, а уже 4 час прошел. То слишком короткое, то слишком длинное. То кружев много, то мало. Сильно открытое, сильно закрытое. Это тёплое, это тонкое. Это слишком яркое, а это слишком темное. В этом ткань плохая. А это вообще пижама. Я никогда не любила шоппинг, хотя бы потому, что вещи я не вижу и не знаю, что с чем сочетается. Поэтому обычно меня одевали подруги. Но это хотя-бы происходило быстро, мы с ними особо не заморачивались. Ну что я обычно ношу: шорты, джинсы, майки, футболки, рубашки и кеды, ну в общем то и все. Да там даже мерить особо не надо, размер знаешь? Да? Так вот тебе, бери и на кассу. А тут каждое мерить надо. Вот и выжили они меня как лимон. Теперь сижу на пуфике и слушаю, как они спорят насчёт цвета. Кая —за синие, Кэсс —за желтое. И так уже где то минут 40.От их криков покупатели давно уже разбежались, а консультанты боятся подойти. Хотя нет… Вот какая-то женщина подходит. Ууууу, ровная осанка, высоко поднятая голова, уверенная походка на каблуках. Да от нее прямо веет силой! — Здравствуйте, дамы. — после её слов, наступила тишина. Кэсс и Кая застыли и, с удивлением и неким испугом, повернулись к обладателю голоса. Да от него, даже я выровнялась, как по струнке. Женский голос был твёрд и холоден. — Меня зовут Танако Сато, я директор этого магазина. Может вам чем-то помочь? Кэсс уже хотела что-то ответить, как я быстро встала и подойдя поближе к директору, останавливаясь напротив нее, перебила с таким же властным голосом: — Да, думаю помощь нам не помешает. Дело в том, что мои подруги никак не могут выбрать мне платье. А это уже 6 магазин, — сказав это, я посмотрела на женщин из-за чего они покраснели от стыда, после чего вернула взгляд на мисс Сато, продолжила, — у нас осталось очень мало времени, приблизительно часа 2. Оглядев ещё раз меня, и взглянув на платья в руках из-за которых произошла очередная ссора. Директор подозвала рукой молодую девушку: — Принесите в кабинку 4, платье под номером 45 из зала 8. К ним же обувь из коробки под номером 1345 из этого же зала, применно 34-36 размер. — после чего подставив мне локоть, сказала. — Пройдемте за мной. А вы дамы, посидите пожалуйста здесь и будьте добры, не шумите. К вам сейчас подойдут консультанты и займутся вами. Уходя в глубь магазина, я спросила: — Зачем вы подали мне руку? На мой вопрос женщина улыбнулась и с некой теплотой ответила: — Я работаю в этом магазине уже более 10 лет и поверь мне, я видела разных покупателей. Доведя меня до кабинки, она впустила меня внутрь и зашла вместе со мной. Тут было просторно, на полу коврик, на стенках крючки. На одном из них что-то весело. Не сложно догадаться, что это платье. Взяв его в руки, мисс Сато повернулась ко мне, и сказала: — Раздевайся. -от её слов я покраснела, из-за чего женщина легонько засмеялась — Неволнуйся, пристовать к тебя не буду. Мне мужчины больше по душе. Я всего лишь хочу помочь тебе его одеть. Платье было приятное и гладкое на ощупь, но довольно-таки плотное. Рукавов не было, зато было невысокое горлышко. До талии верх плотно облегает тело, после чего низ наоборот свободно развивается. Само платье чуть выше колена, застегивается сзади на молнию. На ноги она мне одела балетки. — Если честно, то немного неловко. Меня одевали только в детстве, а тут.- сказав это мои щеки немного порозовели. — Не смущайся, в этом нет ничего плохого. — сказав это она критично меня осмотрела, после чего снова взяла меня за руку и повела в неизвестном мне направлении. Как позже оказалось, вели меня к визажисту. Там мне сделали прическу на голове. Ну, как я потом на ощупь поняла, там был какой-то супер-пупер сложный пучок и какие-то косички. Когда мы возвращались обратно в общий зал, мисс Сато по дороге сняла с вешалки кожаную короткую куртку и отдала мне, сказав одеть её. Я честно пыталась отказаться, но её аура… В общем я решила не рисковать. Подходя к Кэсс и мисс Хатош, я услышала радостный писк, а в эмоциях у обоих мелькало одобрение. — Дорогая, тебе так идет! — и повертев меня в своих руках мисс Кая выкрикнула, что она заплатит и за одно заберет мои вещи, быстро умчалась на кассу. — Неужели и вправду неплохо? — сказав это я удивлённо, посмотрела на радостную Кэсс и довольную мисс Сато. На мой вопрос ответила директор, спокойным, ровным голосом: — Конечно. Это изумрудное платье идеально тебе подходит не только к фигуре, но и к глазам. А чёрная коженка, с черными балетками идет, как дополнение. — увидев моё непонимание, она немного пояснила — Чёрный идеально сочитается, с этим зеленым платьем. — Аааааа, ясно. — и немного покланившись, сказала — Спасибо, за помощь! — Не за что. Это моя работа. — сказав это Сато увидела быстро идущую в их сторону, Хатош, после чего протянула мне в руки визитку: — Если что, звони. Досвидание, дамы. — но уходя, уже на расстоянии, прошептала — До встречи, Эмели. Удивлённо проводив её взглядом, я задумалась. А говорила ли я ей имя? Вроде бы нет. Тогда откуда она его знает?! Немного подумав, решила подумать об этом потом, так как меня снова взяли по обе стороны за руки и повели, как я поняла из разговора, на улицу, к такси. Как только мы сели прозвенел звонок. Из-за чего Кэсс быстро начала искать телефон, в сумке, пока Кая говорила водителю улицу куда нам надо ехать. Еле еле найдя его, Хамада, быстро нажала на него и приложив его к уху ответила: — Ало, Кэсс Хамада на связи. -… — Да — сказав это она косо посмотрела на Хатош. -..... — Хорошо, сейчас будем — и выключен телефон, повернулась к нам с недовольным лицом, эмоции не сильно отличались. — Так говорите вам разрешили врачи уйти, да мисс Кая? — и сложив руки под грудью, начала сверлить старушку своим осуждающим взглядом. — Ну-у врачи знали, что я ушла? Знали! Да и не препятствовали они мне уйти. Так что я и подумала, что можно. — Не припятствовали?! Да вы связали простыни с пододеяльниками и спустили их с окна вашей палаты! С 6 этажа! Да у вас их даже не было в таком количестве, так вы собрали у всех в этом отделении! Уважаемый ответьте пожалуйста, нас сначала в больницу, она тут недалеко! От услышанного , я сидела с открытым ртом и просто охреневала с всего этого, вместе с водителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.