ID работы: 9542622

Слепая , но все видит .

Гет
NC-17
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало приключений . 1 часть " Знакомство ?"

Настройки текста
*Эмели * Выйдя из такси, я с восхищением смотрела в сторону здания, из которого так и прёт позитивной энергией. На улице было прохладно, что не мудрено, ведь уже вечер. Но, при этом, было как-то тепло от ярких эмоций людей, которых, кстати, было очень много. Поэтому тут было ещё и шумно, что придавало некий дискомфорт. Но я жила в Москве, так что для меня это не помеха. От сего прекрасного вида меня отвлекла Кэсс, которая аккуратно схватив меня за локоть, потащила в сторону этого чуда, где напротив, на лестнице, стояла небольшая группа ребят. Среди которых виднелись ауры Хиро и Тадаши. — Ребята, мы здесь! — крикнув и помахав свободной рукой старшая Хамада, привлекла их внимание, из-за чего они быстро пошли к нам на встречу. Хотя, как по мне, смысла в этом не было, ведь Кэсс шла напролом, как танк к своей цели, так что через пару минут мы бы уже стояли там. Ну да ладно. Первые всех к нам подбежал Хиро. Что неудивительно. Ведь мальчик волнуется, из-за чего он инстинктивно пытается куда-нибудь потратить свою лишнюю энергию.И тут даже не надо иметь сверх способности, что бы это понять. — Тетя Кэсс, Эмели, вы приехали! — крикнув это он вцепился в свою тетю с объятиями, как клещ. Кэсс же не растерялась и ответила ему тем же, пытаясь успокоить. — Ну конечно, как мы могли такое пропустить?! Это же твоё первое выступление! — сказав это она нежно отодвинула его от себя и положив свои руки на его щеки, с гордостью произнесла. — Милый, я так горжусь тобой! И твои родители тоже гордились бы… Нет, они уже гордятся! Услышав эту фразу, у Хиро застыл. Потихоньку в его душе начала заползать тоска, что определенно мне не понравилось. Надо быстро менять тему. — Привет, Хиро. — услышав меня мальчик, незаметно дернулся, как будто вынырнул из озера воспоминаний и посмотрел на меня. Так. Пора это заканчивать. — А меня не хочешь обнять? — сказав это я распахнула руки в стороны, и посмотрела на него с таким лицом, на котором так и написано " Ну! Я жду!». Поняв, что у него нету выбора, так как Кэсс начала подталкивать его в мою сторону, Хиро немного скомкано и застенчиво, подойдя ко мне, обнял. Ему явно было неловко. Обняв его в ответ, я сразу же начала действовать. А точнее, я незаметно для всех начала отгонять от него волнение, смущение, страх и тоску, вместе с грустью, заменяя их спокойствием, весельем и лёгкой смелостью. Как только я закончила поднимать парнишке настроение, то сразу же почувствовала , как с него сходит напряжение и Хиро расслабленно выдохнул, как будто 7 лет был монахом и мидетировал в горах слушая природу. Освободив его из объятий и сделав небольшой шаг назад, чтобы между нами было небольшое расстояние, я взяла его за плечо и...... — Как ты это сделала?! И меня перебили. Повернув голову в сторону мужского голоса, я уже открыла рот, как… — Мы не могли его успокоить больше часа! А ты его просто обняла и все?! Меня снова перебили. Сука. Недовольно нахмурив брови и сложив руки у себя под грудью, я хотела сказать пару ласковых этому не культурному, как… Меня снова перебили. — Как это возможно?! — снова это крикнув, парень быстро подскочил ко мне и взяв за плечи, начал внимательно меня расматривать. А точнее мое лицо. Это было близко. Очень. Близко. Я даже чувствую его дыхание, пока он говорил. Неприятное дыхание.  — Может ты ведьма? Или инопланетянин? У тебя есть суперспособности? Ты мутант?! Люди икс сущест…- не успел незнакомец договорить, как нас буквально оторвали друг от друга и отвели в разные стороны. Ну, а если быть точнее то его оторвали от меня, а потом нас отвели в разные стороны. Причем меня отвели от него аккуратно приобняв, держа, как фарфоровую статуэтку, в нежных и теплых объятиях. И человеком у которого я сейчас таяла в руках был, не кем иным, как Тадаши. Кстати от него пахнет мятой и зелёным чаем. Интересно, где он купил такой парфюм? От мыслей… ну, а точнее от идеи… ну, а если ещё точнее, от действий понюхать шею Тадаши, меня отвлек звук удара и крик. — Ай! Го-Го, за что?! На заданный, отчаянный, вопрос ответил раздраженный старший Хамада. Чем очень приятно меня удивил. — Что бы руки не распускал! — и немного усилив объятия, сделал ещё пару шагов подальше от странного парня. Защищает. Мило. — ДА я и не распуска…- не успел он договорить, как ему снова дали по голове. — Ай! Го-Го хватит! — А ну стой! — Ай! Я больше не буду! Ай, отпусти! Медленно повернув голову в сторону криков, я напрягла свое зрение и начала всматриваться в ауры. Параллельно тихо и незаметно по топовая ногой для лучшей видимости. И то что я увидела, мне понравилось. Невысокая стройная девушка, с короткими волосами, держала высокого грубияна в шапке за ухо и притянув к себе поближе, откровенно говоря, ругала и говорила о том, как плохо он себя ведет. Хах. Как с непослушным ребёнком разговаривает. От такого сравнения я улыбнулась. Заметив мою улыбку, Тадаши немного расслабился и тоже улыбнувшись, быстро посмотрел на наручные часы, сказал: — Ребята, уже скоро начало.- сказав это, он быстро оглядел всех и убедившись, что все обратили на него внимание, продолжил. — Но перед тем как мы зайдем внутрь, я бы хотел вам представить Эмели, она моя..... Эм. … моя… -Девушка. Т-и-ш-и-н-а -… -… Стоп. Я это сейчас вслух сказала?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.