ID работы: 9542649

хитрая манипуляция

Джен
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      через месяц после экзамена на хантера, на Небесной арене в одной из комнат бойцов двухсотого этажа всю ночь были слышны звуки скрипящей кровати и громкие стоны. —неплохо, неплохо, в постели твой голос становится приятнее ◇, —сказал мужчина с крашенными волосами и сильным телосложением. —сочту за комплимент, Хисока, ты тоже, однако, не промах, не думала, что продержешься больше часа, но ты меня удивил~,—съязвила девушка, чьи стоны были слышны всем на этаже пару минут назад. —мм, Арицу...неужели не останешься на чашку чая?♤ не отвечая на вопрос, низкая девушка со светлыми короткими волосами уже заканчивала одеваться. её чёрный бра и бежевые шорты, больше похожие на юбку, изящно оголяли стройную талию и подчёркивали объемные бедра. —где моё кимоно?—не дождавшись ответа на вопрос, она отодвинула двуспальную кровать и подобрала черно-голубое кимоно, которое больше походило на кардиган, ведь рукава были длинными, а подол прикрывал только массивную пятую точку. Арицу направлялась к выходу и одновременно, так изящно, надевала кимоно. попрощавшись с любовником на одну ночь, она удалилась. Хисока не мог оторвать взгляд от этой милой, но холодной особы. он всё думал, чем же она его там зацепила, ведь после первой ночи с ней, фокусник не забыл внешность Арицу, ему хотелось ещё раз порезвиться с ней в постели, что они и делали всю ночь пару минут назад. действительно, чем же...чем она его зацепила. как Хисока заметил, нен она не владеет, драться тоже, наверняка, не умеет, но это не мешает ему помнить об Арицу...какое красивое имя. пока фокусник рассуждал об этой обычной, как он думал, девушке, Арицу уже успела выйти с Небесной арены и отправилась в ближайшую кофейню, где её ожидала её учитель Бискет Крюгер. —здравствуйте, Бискет-сан, мы так давно не виделись, но мне кажется, что вы даже помолодели за эти четыре года. —оуу, привет, Арицу-чан, действительно, давно не виделись, ты так похорошела, держу пари, теперь ты уже самый настоящий мастер нен.—пока Бискет говорила, ее ученица села рядом с ней, и Бискет пододвинула к ней чашку кофе. —благодарю вас, Бискет-сан...но, пожалуйста, давайте ближе к делу, какое у вас ко мне дело? —слыхала об игре "Остров жадности"? —конечно, какой хантер не слышал об этой дорогой и опасной игре,—с безразличием сказала Арицу. —я горю желанием пройти эту игру!—с блеском в глазах заявила Бискет. —интересно, и что же вас так привлекло в этой игре, и почему вы зовёте меня с собой? —если ты проходишь игру, то можешь вынести три любых сокровища оттуда, понимаешь о чём я? —ах, неужели очередной камешек, которой очень-очень-очень вам нужен? —в точку!—Бискет выглядела взволнованной и радостной одновременно, но увидев безразлично-сонное выражение лица ученицы, ей пришлось сказать это: —хэээй, Арицу, будет очень весело, по тебе вижу, что ты не нашла себе развлечения здесь, так зачем же искать сильных соперников тут, когда в "Остров жадности" играют множество сильных нен-пользователей, с которыми всегда можно сразиться. —хммм...звучит действительно интересно, дайте мне подумать пару минут.—сказав это, Арицу допила свой кофе и положила подбородок на руку,согнутую в логте. —я думаю, что смогу к вам присоединиться, но ничего не обещаю, всё же правда... это предложение звучит слишком заманчиво, чтобы просто отказаться.—увидев, что Бискет также иссушила свой стакан, Арицу предложила ей прогуляться до отеля, в котором она остановилась, на что Бискет, конечно же, согласилась, ведь не каждый день видишь любимую ученицу. Они шли пару секунд молча, но потом Бискет всё же начала разговор, ведь любопытство её мучило. —Арицу-чан, я видела, ты выходила с Небесной арены, неужели тебе так скучно, что ты решила вести бои там? —нет, я не веду там бои, это было бы слишком скучно, последние два года мне хочется драться с действительно сильными противниками, но увы, таких я встречаю редко.—Арицу погрустнела в лице и посмотрела на Бискет, ожидая логичного вопроса. —тогда что ты там делала?—ухмыляясь, Бискет посмотрела на свою ученицу игриво. Арицу ожидала другой вопрос. —Бискет-сан, я ожидала от вас другого вопроса, мне хотелось вам признаться, что у меня последние два года редко бывают настоящие сражения.—сказав это, Арицу хотела сменить тему и не отвечать на вопрос Крюгер. —с кем не бывает, делай, как хочешь, но не забудь, пожалуйста, как драться. хо-хо-хо.—Бискет пилила взглядом Арицу, смотря ей прямо в глаза,даже не сдерживаю нахальную улыбку, —всё таки, что же ты делала на Небесной арене? колись, мне можно всё доверить. Арицу было без разницы, если Бискет-сан будет знать о её похождениях, ей просто не хотелось затягивать излюбленную тему Бискет, а именно о прекрасных парнях. так как отношения у Бискет и Арицу были доверительные, они часто созванивались за четыре года, пока не виделись, и бедной Арицу приходилось выслушивать о интересных парнях и журналах о них так часто, что ей совсем надоела эта тема. иногда она думала, почему Бискет называет себя охотником за ценными камнями, а не охотником за сексуальными парнями. —ну, я думаю, вы и так поняли, что я кое-кого навещала, и конечно же вы поняли, что я имею ввиду... —расскажи-ка поподробнее,—Арицу думала, специально ли Бискет сейчас это спрашивает, по-любому старуха понимает, что это тема не из любимых, но из-за настойчивости учителя, она сдалась. —ладно уж, всё равно не отстаните с вопросами. вообщем, две недели назад, когда я прибыла в этот прекрасный город по работе, я познакомилась с интересным человеком по имени Хисока. по его ауре было ясно, что он сильный нен-пользователь, и что он, как я, любит сражаться с сильными противниками. признаюсь, настроения на сражения не было, но этот парень меня действительно заинтересовал, поэтому я решила притвориться обычной девушкой, будто и не знаю,что такое нен и как вообще нужно драться, поэтому я заставила свое тело принять вид ауры обычного человека. я первая подошла к нему, у нас завязался разговор, и вот уже вечером мы в одной постели, я, конечно, ни на что не рассчитывала, но через две недели, а именно сегодня, мы встретились второй раз. я видела, что он во мне заинтересовался, честно, подумала, что он понял, кем я являюсь, поэтому пришлось залезть в его голову, но он ни черта не понял. и сразу скажу, я не использовала свою нен-способность, чтобы заставить его интересоваться мной. и, конечно, самое интересное, да, он очень хорош в постели, не смогла сдерживать себя, наверно, весь этаж слышал нас хаха. —охохо, как интересно, Арицу-чан, поздравляю тебя! а я и не думала, что ты уже спишь с парнями в таком юном возрасте, не думала, что расскажешь мне так подробно, очень интересно, то есть тебе попался уже обработанный камешек...звучит заманчиво.—Бискет очень удивилась такой новости, она не могла подумать, что её ученицу могут интересовать парни, и что она уже с кем-то спит. —Бискет-сан, почему вы так удивляетесь, что я сплю с парнями?—впервые на лице Арицу появились эмоции, отличные от безразличия. —ну ты ведь мне ничего такого не рассказывала, я думала, тебя будет интересовать подобное ближе в 25 годам, но ты меня удивила... —честно, я сплю с мужчинами уже два года, и не только с мужчинами,—последнюю фразу Арицу сказала тише, чем остальное. когда Арицу сказала о себе такой факт, они уже заходили в огромный пятизвездочный отель. —ЧТОООООО?!?!?! два года?!—все на первом этаже обернулись на них и смотрели, как на шизанутых. Бискет покраснела от такого внимания, а Арицу не предала этому значения, а лишь так же спокойно двигалась к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.