ID работы: 9542649

хитрая манипуляция

Джен
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      девушки ехали молча. когда лифт поднялся на 50 этаж, они продолжили идти по длинному коридору, устеленному дорогим красивым ковром, нельзя было не отметить просторность и красоту отеля, лишь по коридору можно было понять, что комната обходится в кругленькую сумму за ночь. наконец, они дошли до номера Арицу. сначала зашла Бискет, первое, что она увидела, была огромная королевская кровать и панорамные окна, показывающие всю прелесть просыпающегося города. Бискет прошла к окнам и стала любоваться видом, но ее прервала Арицу. —Бискет-сан, что насчёт Острова жадности? как вы планируете туда попасть? игра то стоит огромных денег, и где вы вообще собираетесь её взять? —знаю, что в сентябре в Йоркшине будет аукцион, где будут продавать копии игры, но покупать их-не вариант, слишком затратно. —то есть хотите к кому-то наняться? —верно, но не знаю к кому...—Бискет опустила взгляд, надеясь, что её ученица предложит решение проблемы. —так зайдите на сайт хантеров и всё разузнайте, а я пока пойду в душ.—не дожидаясь ответа, Арицу сняла с себя всю одежду, совсем не стесняясь присутствия Бискет, и ушла в ванную. Бискет так и сделала, она очень быстро нашла информацию о богатее, который нанимал хантеров для прохождения игры. после этого она лишь смотрела в окно, восхищалась видом и думала на сколько же шикарная нен-способность у её ученицы. а ведь действительно, способность такая, что можно позавидовать. Арицу-манипулятор с большим количеством сильной ауры, и манипулирует она своим и чужими телами, позволяя им выйти за уровень человеческих возможностей. Арицу предпочитает самой добиваться желаемого у людей, не манипулируя их сознанием, но порыться в интересующих её воспоминаниях она совсем не прочь, ведь получая контроль над разумом человека, девушка может творить с ним что угодно. что касается своего тела, то её любимое-это её ум – лучшее из её нен-способности, благодаря своему разуму Арицу умнее любого учёного в мире и учится она с невероятной скоростью. например, может прочитать толстую книгу за считанные минуты, а потом рассказать её наизусть. также прекрасное в её способностях-это регенерация любой, даже оторванной, части тела. в умении маскироваться Арицу можно только позавидовать, ведь благодаря нен она может выработать меланин, тем самым изменить цвет кожи, волос, глаз. таким образом она часто меняла цвет глаз, ведь слишком запоминающимися они были: яркие изумрудные глаза, один глаз наполовину такой же яркий, но голубой. истинный цвет глаз она показывала лишь тем, кого хотела удивить, например Хисоку, хоть это и было опасно, но ей нравилось удивлять людей. через несколько минут Арицу вышла из душа. —ну что, Бискет-сан, узнали что- нибудь? —да, на аукцион в Йоркшине прибудет некий богатей, который собирается купить все копии Острова жадности, он будет проводить собеседование, уверена в том, что смогу пройти.—с полной уверенностью сказала Бискет, смотря на Арицу, чтобы зарядить её позитивом. —не сомневаюсь. —Арицу-чан, что собираешься делать этот месяц перед аукционом? —проведу недельку тут, а потом в Йоркшин. помнишь, я говорила про Хисоку...я немного порылась в его памяти, у него будут бои на Небесной арене, не могу пропустить такое зрелище. —оууу, Арицу-чан, а ты случаем не влюбилась?—Бискет захохотала во все мочи и пристальное посмотрела в глаза Арицу —может быть,—сухо ответила Арицу, смотря женщине в глаза, это звучало иронично из ее уст, ведь будучи манипулятором и имея контроль над собственным разумом, она отключила в своей голове такое чувство, как любовь. Бискет об этом догадывалась, даже была уверена, что её ученица делает с собой такое, но не ей её судить. —кстати, Арицу, как далеко ты можешь пустить свой эн? —не знаю точно, но примерно 300 км в радиусе.—Бискет не была сильно удивлена, ведь четыре года назад её ученица могла выпустить эн на 50 км. чудовищный показатель, учитывая, что даже самые продвинутые мастера нен могут выпускать эн максимум на 50 метров. нетрудными подсчётами можно понять, что Арицу превосходит их в 6 тысяч раз. —прекрасно! как думаешь, сможешь использовать эн на Острове жадности, учитывая, что это игра, а не реальный мир? —смогу...у меня уже есть теория, что игра находится в реальном мире, это мы и проверим, когда пребудем туда. —то, что Остров жадности находится в реальном мире, звучит правдоподобно, но всё же сомнительно, но не это важно-подумала Бискет, главное-пройти игру. —хорошо. делай, что хочешь. кстати чем ты сейчас занимаешься помимо своей работы?—у Арицу часто появлялись новые хобби из-за прочитанных книг, главное, чтоб они не мешали её основной деятельности-заказные убийства. —я подалась в разработку лекарств, ядов, изучаю вирусы и новые виды растений. очень занимательно.—Арицу говорила это с гордостью, потому что ей хотелось созидать, ей хотелось показать Бискет-сан, что она горазда не только на убийства. как никак Бискет-самый дорогой человек в ее жизни, благодаря ей, её первому и единственному учителю, Арицу смогла овладеть всем своим нен-потенциалом. из-за понимания, что Бискет не одобрит хладнокровные убийства, Арицу убивала лишь тех, кто заслуживает смерти, тем самым зарабатывая хорошие деньги и очищая мир от ужасных выродков вот уже 8 лет. —а сможешь создать яд, который подействует на тебя саму? —Бискет-сан, вы ведь знаете, что это невозможно, моя кровь мгновенно вырабатывает антитела на любой яд.—иммунитет к любым ядам, в том числе алкоголю и наркотикам, был также нен-способностью Арицу. —твоя нен-способность просто прелесть, Арицу-чан.—Бискет говорила эту фразу так часто, но всегда так искренне, что не могло не радовать Арицу. девушки долго болтали, вспоминая первую встречу, обучение, экзамен на хантера, Арицу снова пришлось выслушивать долгие рассказы про ценные камни и парней, но она была рада встретить Бискет-сан в такой милой обстановке. уже ближе к ночи, Бискет сказала, что пойдёт в свой отель, заранее предупредив, что ближайшие три дня будет собирать информация, и на связь она не будет выходить. после ухода Бискет, Арицу решила, что поспит 15 часов, а потом потренируется. скучать она точно не будет, ведь уже знает, как ей развлечься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.