ID работы: 9542671

Свет, в конце тоннеля.

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всех приключений.

Настройки текста
Я, жил в своей квартире. Вот только сюда переехал, и мне понравилось! Тут так чисто, и уютно.. вообщем, мне очень нравится тут. *Тук* *Тук!* Мои мысли оборвал громкий стук дверь, интересно кто это? Я решил открыть дверь потому что мои родители, а именно Джинн и Тара занимались своими делами, Тара - Готовит нам завтрак. Джинн - Распаковывает вещи для дома. Так что, и мне не стоит бездельничать! Я иду в холл и тяну за ручку двери. ??? - Здравствуйте, я тут вам принёс посылку от.. - Он начал осматривать коробку - Сами раскроете, кажется от кого посылка неизвестно.. - Сказал он и отдал коробку мне. - Вот, держите. Сэнди - Спасибо, посмотрю. - Сказал я, а он уже вышел из квартиры. - Так так тааак, посмотрим что у нас тут! - Я заинтриговано открыл её.. Так, тут письмо! А от кого же... От какого-то Леона, хммм что это за имя такое? В нашем городе таких нет. Но вот все говорят у меня необычное имя - Сэнди.. И что в нём такого? Вроде обычный Сэнди вот и всё.. Может потому что у меня в имени есть Сэнд? А Сэнд в переводе в английский песок.. Ну хотя может и так, хотя я всё равно не понимаю что такого.. Ладно! Хватит считать ворон вокруг этого имени, прочту уже это письмо! От - Леона Привет, Сэнди или как то так.. Прости если обидел просто я не помню твоё имя, вообщем, у нас к тебе такое предложение.. 2000 гемов - Бравл-Хилл Е-если тебе понравится такой вариант, то приезжай! Мест осталось мало.. ладно мне пора!       Эмм.. Я в письме всё понял, я не тупой но.. Что такое Гемы? А что такое Бравл-Хилл? Может, очередная реклама какого нибудь кафе или чего то ещё? Но меня почему то тянет в этот Бравл-Хилл! Как будто за руку. Блин! Ладно я поеду туда, но откуда я возьму гемы... А стой, сзади письма! А прости, ещё забыл сказать.. Награда пути к славе - 2000 гемов Редкий - 1500 гемов Сверхредкий - 1000 гемов Эпический - 500 гемов Мифический - 300 гемов. Легендарный - 0 гемов. Если ты не понял, это вход в Бравл-Хилл.. Мне сказали что ещё не видели тебя и твои способности так что, приезжай бесплатно! Хех.. Мммм... Хорошо! Я точно туда приеду, интересно кем я буду.. Хотелось бы не Награда пути к.. Славе! Вход целых 2000 гемов.. Ладно, пойду расскажу родителям что за письмо мне привезли! Я стал показывать Таре и Джинну письмо.. У них было взволнованное лицо? Тара - Прости.. У нас столько нет, только 13 гемов.. Ты же знаешь мы не такие богатые. Джинн - Да, я согласен с Тарой, у нас нет столько.. С моей точки это считать 24 гема. А всего 37 гемов.. - Сказали они и посмотрели на меня с грустной улыбкой. Сэнди - С-стойте! Переверните сзади пожалуйста, там ещё кое что написано.. Пожалуйста я туда хочу поехать! - Блин, я это сказал как маленький ребёнок который хочет куклу в магазине которая.. Они стали всё читать, и грустная мина превращалась в радостную! Значит, мне туда можно?? Тара мне дала все 37 гемов которые они копили на Новый год.. Джинн - держи, я в тебя верю Сэнди! - Сказал он и погладил по голове. - Надеюсь, придётся платить бесплатно за вход. Тара поцеловала меня в щечку и обняла меня, я тоже обнял её в ответ. Мама снова пошла готовить, а Джинн уже ушёл чинить телевизор и подключать интернет. Я для начала глотнул воды, и побежал одевать одежду. Потом услышал.. Гром, гроза, молния?? Вауу.. Мне так везёт всё таки! Я побежал в лифт и нажав на этаж 1 я уже начал по пути одевать кеды. Не ну вдруг кто то займёт место в Бравл-Хилле? Кстати я всё таки не понял, это реклама кафе или что? Билет в город? Я надеюсь что это что нибудь классное, а не реклама какого нибудь бренда.. Пока я витал в облаках, лифт уже приехал на первый этаж. Я начал выходить с лифта и идти на улицу, в Бравл-Хилл! Так, как я туда пойду если нет карты? Нуу ладно, возьму телефон там всего лишь два процента, но сойдёт.. Наверное, запомню путь туда.. Так тааакк, Б р а в л х и л л.. Результаты - 1 (город) Карты : Отлично! Все таки это был город, ладно.. Теперь до туда дойти нужно, АХ! А дорога та, не долгая, всего 9 домов вперёд, Странно, это точно город? Хотя может быть, карты ошибаются..? Ну ладно, пойду 9 домов вперёд что-ли..

—12:00 Дня—

Ааа! Я так устал у иду уже как два часа! Так.. Стойте, а где мой город? Почему тут пустыня? Тут *вздох* так ж-жарко, неужели я тут застряну.. Навсегда?? Может быть я неправильно пошёл и нужно было идти назад а не вперёд? Хотя какой бы путь я не выбрал, мне тут почему-то нравится! Да, тут песок и солнце светит! Так стоп, а где дождь? Почему светит солнце жаркое? Я обернулся и пошёл назад, и снова пошёл дождь? Это что, разные стороны мира или типа того.. если да то.. ЭТО КЛАССНО! Я в жизни такого не видел, вауу расскажу друзь- так, а теперь к грустному у меня их нет.. эх ну вот опять вспомнил про это! Не надо было всё таки.. Наверно я опаздываю из-за своих мыслей, пойду ка я уже туда, посмотрю что это за Бравл-Хилл! Меня встретила целая толпа разных роботов, необычных людей, принцессу из Марио, вау! Классно, а что это? Мне нравится! Возможно, я останусь здесь тут круто. Толпа - ВУХУУ НОВИЧОК!! Устроим столкновение против него? А может, Броулбол? А может.. Вау ребята мы сказали всё это хором?! Круто! А они забавные, и мне нравится) я решил подойти к ним ближе и сказать - П-привет я Сэнди.. а к-как вас зовут? - Чёрт, мой голос дрожит я их боюсь! Может быть они хотят убить меня или пытать?? Хотя чё я выдумываю.. Они просто обычные люди и роботы. Толпа - меня зовут- ШЕЛЛ-НИ-КОЛЬ-БУЛ-ДЖЕС-БР-ДИНА-БО- Блин, как их зовут они перебивают друг друга, хотя я с ними познакомлюсь попозже, но всех из узнать за день я не смогу. Может у меня есть шанс сблизится с одной из них? Ха ха, Ты что Сэнди. Ты подружится сможешь вообще? Хотя наверно смогу, тут все девушки такие симпатичные! Блин, я задумался опять, я всё прослушал! Толпа - ЛЕО-ВОРО-СПАЙ-.. ??? - Так ребята, не перебивать друг друга, новичок ничего не понял! Расскажите по порядку... Я стал снова слушать десяти-минутный рассказ имён как Биби, Фрэнк, Мортис. Что-то я вообще ничего не понял что за имена странные, но за имя не ценят, и по внешности тоже, а по характеру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.