ID работы: 9542671

Свет, в конце тоннеля.

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное приглашение

Настройки текста
      Я слушал рассказ внимательно прислушиваясь к каждому слову этих людей. Пока я слушал, я начал отвлекаться в некоторые моменты. Иногда там, смотрю в пол. Тут, смотрю в небо. Или же, здесь смотрю на дома. Потому-что мне интересно узнать их места и достопримечательности этого.. Города возможно? Точно не знаю. Ещё меня волнует вопрос, насколько большой он, может он по размеру Москвы.. Хотя что я выдумываю, блин.. Прошло где-то 40 секунд, и они закончили. Я решил просто сказать - Рад с вами познакомится.. Наверно.. - Сказал я дрожащим голосом. Ну, я по жизни стесняюсь всего. Даже о мелочах, о которых вообще речь не идёт. Или воспринимаю все слова так глубоко к сердцу. и Вообщем, я был странным. Интересно, есть люди из них по типу меня..? Такие, стеснительные? Ладно, вот я отвлекался и почти всё прослушал. Услышал только некоторые имена. Но нужно наверстать упущенное! Можно познакомится с ними после того, как мне объяснят что тут делать. И когда я сказал это про себя, я увидел девушку, которая бежала по направлению ко мне, вроде её зовут Шелли. Которая по слухам, была другом мэра. Наконец-то она подошла ко мне и сказала. Шелли - Значится, пошли за мной. Регистрироваться в Бравл-Хилле, я тебе покажу как всё тут работает, а также Кольт тебе покажет экскурсию города. А я тебе покажу все основное, что тут делать. - Сказала она, взяла меня за запястье и потянула в регистратуру. По дороге я повидал дома бравлеров с Бравл-Хилла, они были точно такого же стиля, формы, и размера, ну и как же не обойтись, без цвета. Цвет был - однотонный, белый. И по дверям были разные наклейки, например сюрикен, или же друбовик? Может, это их оружие..? По крайней мере, они отличались только разноцветными стёклами. У кого-то были жёлтые, красные, фиолетовые, синие, зелёные, и завершающий цвет был у десяти домов, голубой. Я точно знаю что эти цвета неспроста, думаю это имеет какое-то скрытное значение. Возможно редкость персонажа, как было написано на обратной стороне письма. Который я получил дома. А кстати, надписи над дверью тоже отличались, и я догадываюсь что это имена этих самых бравлеров на табличках. Пока я витал в мыслях, я уже начал приближаться к регистратуре. Которая выглядела очень массивной, надеюсь я не застряну там на часа 2 что-бы просто начать регистрироваться. Она выглядела синего цвета, а двери по моему открывались сами когда ты к ним близко подходишь. Я начал чуть чуть нервничать не зная из-за чего..? Тревога нарастала, по причинам - .... - ММ! О регистратуре вопрос - который меня мучал, при ходьбе, я рассматривая дома - "Зачем нужно регистрироваться?" Может быть это какая нибудь социальная сеть у них какая-то личная, или же я просто не знаю. Я уже вошёл в эту регистратуру. И увидел какой-то стул, а ещё какой-то маленький телевизор? Просто, не уверен что это он.. Я хотел узнать, что это за место и вообще.. Кто тут есть. - Здравствуйте, тут кто-то есть? - Сказал я. Шелли - Хах, не будь наивным. Тут автоматическое заполнение, вон там! - Сказала она, и показала пальцем на стул и кнопку, сзади стула. Я пошёл, куда сказала Шелли. Я сел на стул, затем нажал на красную кнопку. Мне выдали планшет на руки, в этом планшете было окно регистрации. Тут была какая-то кнопочка "Фото" Так тааак.. *сделал фото* Мм! Оно распознало моё имя и фамилию, это новая технология..? Ладно, тут всё заполнилось и нужно нажать готово.. Всё?! Шелли - Отлично! Теперь, хочешь экскурсию. Или потом? - Сказала она. Сэнди - Я думаю, потом. Хочу познакомится со всеми бравлерами в вашем или чьим городом. - Сказал я и открыл ручку двери. Шелли - Хорошо, увидимся! - Сказала она мне на последок, возможно - регистратура это и есть её дом или работа? Потому-что она не ушла оттуда. Я вышел из регистратуры, и начал думать. С кем мне первым познакомиться ближе..? Может, просто пойду домой. Которого у меня нет.. Мдаааа... Ладно, пойду куда нибудь, Осмотрюсь. Вдруг ко мне подошёл человек с зелёным худи в виде хамелеона, и шортами. Вроде как, именно он отправил мне письмо в этот город. Его зовут Леон, если не ошибаюсь. Леон - Ммм.. Привет, ты Сэнди же да? - Сказал он. - Просто, подошёл к тебе чтобы пойти с тобой в кафе, просто проголодался. И ты пойдёшь за мой счёт - Сказал он, и улыбнулся - Хочешь? Я думаю, соглашусь. Потому-что я РЕАЛЬНО проголодался! Потому-что не ел обед. Сэнди - ..давай...? - Сказал неуверенно я. - ..Просто неожиданно.. - Сказал снова я. Леон - Тогда хорошо) - Сказал он и взял меня за руку. Леон потащил меня в ближайшее кафе, ладно оно было единственное в этом городе. Хотя я даже рад, что долго идти не нужно. И удобно, и вкушно :3 Вот мы и дошли до него, я открыл ручку двер- АА! Я упал прямо на вход дверей, у меня заболела рука, точнее она ноет. Я пытался встать с пола но рука не осилила вес моего тела, и я снова упал. Я смог ели ели осмотреть кровь на руке которая лилась на пол. Я ощущал невыносимую боль в руке, на голове такую же. Во рту горела жажда просто закричать и лежать на этом полу и терпеть всю боль которую я держу себе. Леон - О ЧЁРТ, тебе нормально?! - Сказал он и взял меня на руки, затем он начал осматривать раны в разных местах. Сэнди - Д-да конечно, со мной вообще всё нормально! Давай уже пойдём за стол..? - Сказал я и слез с его рук. - Не надо волноваться) - Сказал я и улыбнулся ему. Леон взял меня за руку и мы сели за самый ближайший столик, где никого не было. И как раз столик был в середине кафе. Леон - Пошли закажем что нибудь наверно.. Давай я тебе подлечу рану кстати! Она кстати слава богу легко лечится - Сказал он вытаскивая кошелёк из кармана, и леча мою рану - И.. Что же ты закажешь? - Сказал он смотря мои раны, и леча же их. Сэнди - Бургер. - Сказал я, потом на меня посмотрел Леон, и сказал - Всё? Может напитки например? - Сказал он, чуть засмотревшись на меня. - Да нет, спасибо. А ты вот, что закажешь? - Сказал затем я. Леон - Ну, наверно тоже самое что и ты, но с картофелем фри. Конечно же с кетчупом - Сказал он, и уже пошёл заказывать еду. Я посмотрел на всех бравлеров которые тут были. Они смотрели на меня с ошеломительным взглядом на мою руку и голову. Это.. Странно? Что пялится то, на меня. Я мельком взглянул на свои раны и.. Где рана? Странно.. Ладно, Пойду после кафе куда нибудь. Интересно, сколько пройдёт времени когда нам принесут заказ? За 10 минут примерно, потому-что.. Ну смотря сколько еды он закажет! Я ожидая заказа тупа начал пялился в окно, и чтоб найти хоть каплю мотивации, я пойду помою руки с мылом. Я ещё удивлён что тут есть туалет.. Я открыл кран, и чуть чуть намочив руки я стал подбирать мыло в руки. Я смог рассмотреть на мыле какой-то знак звёздочки, совпадение но у меня есть костюм розово-желто-фиолетовый костюм. Который я сейчас ношу.. Ладно! Так.. Вот так вот.. И.. ТАК! Всё.. Лицо думаю мыть не стоит. Я взглянул на зеркало и посмотрел на себя. Хмм.. Думаю я выгляжу хорошо..! Ладно не стоит называть себя ЧСВшником что ли.. Пойду присяду за столик, и как раз поговорю с Леоном характер какой наверно. И всё такое.

--Принесли заказ--

Мы начали есть свою еду, я ем сочный бургер, а он бургер с картошкой фри. Бургер был с насыщенным вкусом, и сочными ингредиентами! Мы доели еду, и молча начали уходить из кафе. Л - А кстати.. - Сказал леон посмотрев на свой дом из далека. С - Что? Л - Ну.. Давай как нибудь встретимся дома у меня, позависаем там! :) - Сказал Леон С - Ага, давай. Только ну.. Давай завтра? - Сказал я. Л - Отлично, встретимся в 14:00 завтра! По рукам? С - Конечно, пока Леон! - Сказал я, и начал искать себе дом. Так, не мой, тоже.. Может нужно пойти к мэру и попросить...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.