ID работы: 954299

Парни против девчонок 2.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кролик?

Настройки текста
А вот и долгожданная прода.Я бы так и дальше дурака валяла,если бы не моя совесть... Алиса(совесть)-Ты ленивая жопа.Так и продолжала бы халявить. Автор-Ну не кипятись, всё же я написала главу)))) Алиса-Нашла,чем гордиться. Автор-Ладно, с тобой я потом поговорю.А так желаю приятного прочтения. Люси нервно перебирала платья.И чуть не крича носилась по комнате.Но в отличии от хозяйки этого дома её друг спокойно читал ОГРОМНЕЙШУЮ энциклопедию.На розоволосом пареньке был одет обычный костюм(даже галстук одел о_О).А рядом с ним лежала большая стопочка книг. -Кхм...интересно.Даже не представлял,что ты читаешь такие книги.-он перевёл взгляд на блондинку,а затем...ужаснулся.Она смотрела на него "Аля-у Эльзы сперли тортик".Но почему у неё вызвали такие слова -злость, волшебник понять не мог.А пока убийца драконов тупо смотрел на спятившую,она приближалась к нему ближе и ближе. -Ты прочитал мой роман паскуда?Я обещала Леви-"плачет"-Так умник наш,сейчас кто-то получит своё наказание.-с усмешкой "МОНСТР" приближался к своей будущей "жертве"(Знаете мне вспомнились фильмы-ужастики.Где чудовище гоняется за своей добычей). -Нацу смотрел на неё спокойно.Но в душе он хотел скрыться от этого.Хотел просто домой,где тебя никто не тронет.Хотел быстрей выпрыгнуть через окно,но нельзя...Его как-будто приковали к кровати.В глазах сверкнул страх перед смертью. -Да заткнись ты.Вы уже задрали.Я тебе голову потом вывихну.-крикнул он в пустоту.Зря,зря...Ведь заклинательница духов подумала,что это адресовано ей и больше разозлилась. -Кмх...я не тебе.Давай лучше собираться,а то опоздаем.-с серьезным лицом парень попытался встать,но его остановила чья-то рука. -Куда это ты собрался?Покажи что ты можешь.- с улыбкой на лице блондинка посмотрела на спокойного юношу. -Во-первых:по моему принципу с девушкой я никогда не собираюсь драться.Во-вторых:нам нужно поторопиться.И в-третьих:тебе нужно быть поспокойней.Чтобы тебе ничто не мешало я постою на улице. Он быстро скрылся за дверью.А девушка стоя в шоке и открытым ртом тупо смотрела на дверь.Затем с таким же видом(с выпученными глазами и открытым ртом)она одела розовое пышное платье.На груди был небольшой разрез,что подчеркивало достоинство блондинки.Прическу ей сделал её дух-краб.Волосы были собраны в аккуратный пучок,завязанный красной лентой.Одев туфельки цвета малины,заклинательница вышла на улицу.Увидев её,Нацу стоял с румянцем.Но в отличие от своего друга девушка стояла всё ещё в шоке.А потом...засмеялась. -Ладно пошли на бал!-прикрикнула волшебница на своего друга,который подпрыгнул от удивления.Но затем быстро подбежал к своей напарнице. -Ты монстр какой-то.-тихо сказал убийца драконов,чтобы его не услышала Люси. -Ты хочешь лежать в сырой земле?-с улыбкой девушка посмотрела на розоволосого. -Ладно,ладно... В тишине они дошли до места назначения.Их уже ждали другие пары.Парни выглядели отлично,а вот девушки измученно. Вот с таким паршивым настроением женская половина зашла в особняк. А парни ухмыляясь и переговариваясь пошли за ними. -Потанцуем?-парень подал свою руку блондинке.На что она кивнула и начала кружится в танце. -А ты неплохо танцуешь.-удивлялась волшебница,на что получила поцелуй в щечку.Блондинка залилась румянцем и посмотрела на розоволосого паренька.После чего убийца драконов приблизился к ней очень близко и шепнув что-то на ушко пошёл к выходу.Стояв в полном шоке она быстро побежала за ним.Заклинательница духов вышла на улицу.Была уже ночь.Луна освещала нежную улыбку принцессы.Легкий ветерок ласкал её золотистые волосы.Девушка направилась в лес.Как известно,здесь обитает много призраков и всякой нечисти.Испугавшиеся блондинка зашла в глубь леса. "И что это было.Нафига мне надо приходить сюда.Наверно крыша поехала,вот и решил посмеяться.Я ему потом покажу"-волшебница попыталась выйти из этого странного леса.Но она заблудилась."Это ж надо,так лохонуться"-Вдруг блондинка услышала шорох в кустах."Призраки"-сразу промелькнуло у неё в голове.НО..................выпрыгнул большой пасхальный кролик. -Ня.Ня.-говорило непонятное существо,приближаясь к сумасшедшей принцессе. -Не подходи.Это всё моё воображение.Вот до чего Нацу довел.-она рванулась со своего места.Кролик повторяя"ня",побежал за ней. -Неееет.-последнее,что прокричала блондинка.Зайчик кинув "жертву"на спину,скрылся в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.