ID работы: 954299

Парни против девчонок 2.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клубничное чудо.

Настройки текста
Я смогла написать ещё одну главу)))Даже Алиса особо не помогала. -Ага.Конечно... -Да ладно не обижайся.Главное,чтобы читателям понравилось))) -Ты права!!!!Желаю приятного прочтения. Женское общежитие "Хвоста феи" построили 20 лет назад.Но здание выглядит новенько и очень красиво.Все помещения просторные,есть даже бассейн и огромная кухня.Многая женская половина переехала именно сюда.Парням вход строго воспрещён,а то их покарает Титания. Но всё же один психопат решился пробраться к окну прекрасной аловолосой девушки. В это время волшебница всё ещё спала,так как на часах было шесть часов утра.А Алая любила понежится в теплой и мягкой кроватке.Она представляла,что летит над облачками и ест клубничные тортики.И вот настал долгожданный момент...Титания берёт кусок её "сокровища" в ротик и тут...с улицы послышались крики какого-то сумасшедшего. Он посмел прервать такой важное событие,поэтому получит наказание. Эльза с огорчением и злостью подходит к окну и видет знакомую макушку.У неё сначала начался нервный тик,а потом просто ярость,услышав слова: -Милая ну ты соня.Я решил,что лучше тебе пораньше встать,а то надо собраться и пройтись по магазинам.Я тут песню сочинил для тебя. Немного собравшись, синеволосый взял гитару и поправив непослушные волосы ,начал петь: -Моей Милой Эльзе я подарю тысяча тортиков, Подарю ей тысяча букетов алых роз, Только будь счастлива любимая моя. Взглянув на свою подругу,покрытую легким румянцем, немного засмущавшись он остановился.А в это время Алая думала про себя"Что это за чувство такое.Хочется парить в облаках.Хочется летать,раскрыв крылья вместе с ним.Никогда не испытывала такого"-но немного опомнившись,она стала снова ужасной Титанией. Многие девушки отдали бы всё за такие песни,но она не такая... -Жерар что ты тут устроил?Я сейчас спущусь и надеру тебе зад!!!!-включив в своей голове-монстра,волшебница забрала волосы в обычный хвост.Одев на себя летнее и воздушное платьишко маг перевооружения с яростью выбежала на улицу. И что она увидела...Жерар в боевой стойке. -Я занимался карате.Да я тебя вынесу с полтычка.-подходя ближе к неожидавшей такого поведения девушке ,он встал рядом с ней.Собравшись с мыслями она хотела атаковать мага,но он исчез... Оказывается,использовав свою магию,он переместился за спину аловолосой . -Ну что будем продолжать?-схватив её за руки спросил свою подругу Жерар. От чего на лице девушки показался предательский румянец. -Хорошо,сдаюсь... После этих слов он освободил её от оков.Затем они направились в магазины.Но в них было неинтересно Скарлетт,так как в них продавались не клубничные тортики,а электроника,всякие бесполезные штуки по мнению Титании. Но Жерар только говорил: -Если будешь много есть,то поправишься.И будешь толстенькой.А так мы с тобой вместе погуляем.-взглянув на злую Алую,он только как-то странно улыбнулся,что больше выводило из себя "монстра". Вернувшись с надоевшей прогулки,уставшая девушка начала собираться.Она одела красное облегающее платье,что подчеркивало её фигуру.Но это не составило долгого ожидания. -Ты уже готова?Я думал,что засну пока дождусь такую копушу.-с усмешкой синеволосый посмотрел на последующее поведение своей "жертвы". На что Алая встала со своего места и хотела дать пощечину,но её остановила теплая и сильная рука волшебника.Прикоснувшись к нежным губам Эльзы,он быстро отстранился от неё. -Да ты ещё и целоваться не умеешь?-проговорил Жерар,чтобы его услышала не отходящая шока девушка. -Я...я-проварив информацию,"жертву" осенило. -Да я тебя покромсаю на шашлык.-с яростью девушка побежала за спокойным парнем.Вот так и добрались они до замка.Но пока никого не было,пара решила пройти в зал и посмотреть какая тут атмосфера. Всё выглядело богато.Люстры,сделанные в самой известной мастерской.Огромное помещение,в котором казалось,что людей немного.Везде танцевали парочки.Вот и решил наш синеволосый друг пригласить на танец Эльзу. -Не потанцуйте со мной мисс?-с вежливостью спросил Жерар и быстро протянул руку. -Ну мистер Идиот,наверно я соглашусь.-дав согласие,они последовали примеру остальных."Сладкой парочке"так понравилось танцевать,что они даже не заметили своих друзей .Отстранившись друг от друга Жерар и Эльза пошли встречать других. Поздоровавшись со всеми,она хотела было ещё потанцевать со своим напарником. Но увидела радующегося Жерара,с какой-то девушкой. " Блин.Что ж за чувство такое?Всегда мучаюсь с этим дебилом"-по щеке скатилась слеза,содержащая огорчение и одиночество. Волшебница направилась к выходу подышать свежим воздухом.Закат уже потихоньку заходил за горизонт.Только сейчас оставалось у неё этот закат и собственные мысли.С ними она и пошла подальше от этого места.Не заметив,как стемнело,девушка взглянула на яркие звезды.Они приветливово ей сверкали,от чего настроение поднялось и даже проскользнула небольшая улыбка. Но вдруг в конце тропинки,Алая увидела свет.Пойдя на него,ей открылся чудесный вид... Куча,куча,куча клубничных тортиков.Облизнувшись,Титания бросилась на лакомство. Измазавшись в креме,она посмотрела на ещё один клубничный тортик.Он был намного больше других. "Неужели это рай?"-промелькнуло в голове девушки.Она приблизилась к "святому"и хотела было куснуть,как он встал и побежал... -Твою дивизию,что это такое?-испугавшиеся Эльза кричала,но никто её не слышал.Вдруг он начал танцевать и приближаться к аловолосой принцессе. -Не подходи.Ты не такой тортик.-пятясь,она хотела убежать,но что-то ударило в шею и волшебница потеряла сознание. После этого клубничное"чудо" засмеялось: -Бугагага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.