ID работы: 954299

Парни против девчонок 2.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежный сюрприз.

Настройки текста
Молодая привлекательная девушка дожидалась кого-то на главной площади.Её что-то сильно беспокоило,это было видно по выражению лица.На часах 12:17,а причины опоздания всё нету. Flashback: Изменившейся Грэй подходит к плачущей Дождии. -Мадам, не хотели бы прогуляться со мной?-смотря на сумасшедшую спросил он её.На что она в ответ что-то промямлила: -Пока не снимете шубы Дождия никуда не пойдёт.- отвернувшись и надув губки,волшебница села на стул. Внезапно показалась блондинка и начала разговор с черноволосым парнем. -Грэй,если это ты сейчас.Я натерпелась от Нацу-умника и кота,пожирающего ОВОЩИ.Не мог ты со мной сходить на задание через неделю?-тут-то Джувия,услышав фразу,произнесенную из уст "самоубийцы",воспылав,как прежний Нацу, подошла к магу и на всю гильдию проорала: -Он будет ходить только со мной.-выбежав со спокойным Грэем(как-то странно),девушка остановилась с небольшим румянцем,не смотря ему в лицо. -Завтра в 12:00 и только попробуй опоздать. -Я приду минуту в минуту.-взбесившись Дождия побежала домой от ухмыляющегося парнишки. Конец Flashback. Вспоминая вчерашний день,волшебница не заметила возле себя Грэя. -Мисс,я к вашим услугам.-вежливо сказав,он посмотрел на поведение своей "жертвы". -Пф,сдалась мне твоя помощь.-повернувшись спиной к напарнику,Дождия пошла в парк.А колобок(поняли про кого я)))медленно побежал за ней. -Я так посмотрю мы уже не говорим в третьем лице.-повернувшись к злой Джувии,он стал ждать своего ответа. -Это всё ты виноват.Тупое ходящее недоразумение.-оскалившись,девушка пошла дальше,в то время как,в голове парня проскользнули слова:"Да всё идет лучше,чем я думал.Только жарко очень и говорю,как ботаник.Раздражает..." Немного прогулявшись в тишине,прервал молчание Грэй: -А принцесса не желает набрать лишний вес и пойти в кафе?-с усмешкой произнес маг и хотел было направиться в ресторан"Эдем",как его остановила маленькая ручка. -Дебил,мне нужно собираться.-отпустив холодную кисть волшебника,она собралась к точке назначения. "Парочка" молча зашла в общежитие.Вы скажите,что Грэю очень опасно здесь находиться?Но ведь сейчас аловолосого "монстра" отвлекает Жерар,так что,всё под контролем! Дождия влетела быстро в ванную и начала прихорашиваться.Прошло около часа,как волшебница соизволила выйти.Но время зря не прошло.Она одела голубое,облегающее платье с разрезом на правой ноге.Волосы, Дождия приколола заколкой,делая наверху,образно говоря "фонтанчик".Немного подкрасившись,девушка надела ожерелье в виде знака "Хвоста феи".За это время парень успел переодеться в костюм,который взял с собой. -Да ты копуша ещё та.Ну надо же так собираться.-покачав головой,Грэй удивленными глазами посмотрел на Дождию. -Всё ты меня достал.Давай помахаемся. Я то тебе надеру задницу.-вокруг мага появилась водная оболочка и может бы она атаковала,но её остановило ледяное дыхание. -Нельзя пачкать руки перед праздником.Лучше давайте пойдем на бал.-схватив руки,Грэй перевёл взгляд на "помидорчик". -Угусь.-последнее слово вышло из уст принцессы. Добравшись до замка,они увидели танцующих в помещение Эльзу с Жераром. Глаза Дождии засверкали,как звёздочки. -Может мадам соизволит потанцевать со мной?-протянув руку,он только получил нежную и хрупкую кисть. Джувия всё время спотыкалась,но благодаря поддержке своего напарника,она не падала.Из-за подколов,девушка перестала танцевать и пошла к выходу ждать остальных.Уставшая Джувия поздоровавшись со всеми , пошла чего-нибудь выпить. Вдруг она почувствовала какой-то холод около шеи. -Приходи к обрыву сзади замка,там будет "сюрприз". Только она хотела что-то сказать,то Грэй куда-то испарился,словно его никогда и не было. Через пару минут Дождия вышла из помещения.Уже темнело и ей надо поторопиться.Только обогнув огромнейший дом,девушка увидела... -Йети?-с ужасом волшебница посмотрела на снежное"чудо". Вы думайте почему она так испугалась.Да потому что в детстве,прочитав множество книжек,про этого чудовища,маленькая девочка боялась видеться с ним.Везде было написано только ужасное... И вот теперь,это мохнатый "сюрприз" стоит перед ней. -Господи сохрани.-с этими словами,девушка побежала со слезами на глазах куда подальше.Оторвавшись,Дождия остановилась отдохнуть,но не тут-то было.Что-то в кустах зашевелилось и от туда показался...Грэй? Кинувшись на спину любимому,водный маг расплакалась. -Господи,там такое чудище.-с ужасом произносила уже "чокнутая". -А ты знаешь,я...маньяк.-после этой фразы,Джувия быстро отбежала от чего-то непонятного. -Чегооо?-со страхом произнесла до жути перепугавшееся "жертва". -Да шучу.Я просто призрак.-с усмешкой произнесло"чудо"и испарилось. С выпученными глазами,девушка не двигалась.Но долго отдохнуть ей не дал,внезапно появившейся снежный человек. -Бугаааа.-засмеялось "мохнатое существо" и схватило отключившеюся Джувию. Затем его и след пропал... Дорогие читатели,простите,но я хочу немного отдохнуть от этого фанфика. Но автор обязательно вернётся к нему может через неделю или две.Зато у меня в голове появилась новая идея и я собираюсь в скором времени написать новый фик)))) Так что простите за задержку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.