ID работы: 9543004

Крик в пустоту

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Это что? Сильные мужские пальцы обхватывают подбородок маленькой Кэрол, поворачивая голову то туда, то сюда. Мужчина внимательно рассматривает следы от пощечин и побоев. — Я же говорил, что бы ни одной царапины на девочке не было! Он повышает голос и сильнее сжимает подбородок ребёнка, тем самым нанося ей еще больше травм. На глазах Кэрол плотная повязка, не позволяющая рассмотреть даже помещение, в котором она находится. — Она пыталась убежать, — отвечает другой мужчина, его голос более мягкий, я бы даже сказала успокаивающий, — а это, были всего лишь меры воспитания. — Ты прав Джейк, а сейчас уходи! Дальше ни слова. Лишь тяжёлый вздох, быстрые шаги и хлопок дверьми. Кэрол тогда не испугалась, она была смелой. — Малышка, — мужчина начал приближаться, одновременно держа что-то в руках, — не пугайся, я тебя не убью. — Я Вас, — Кэрол резко затихает, почувствовав на своей шее мужское дыхание, — не боюсь. — Вот и хорошо, — мужчина легонько касается губами шеи девочки, оставляя невесомый след от поцелуя, — можешь звать меня Майк. Майк освобождает руки Кэрол от тугой верёвки, но тут, же надавливает ей на плечи, заставляя девочку сесть на пол. Кэрол охватывает страх неизвестности, но она не кричит, знает, что за криком последует наказание и быть закопанной заживо дважды ей не очень хотелось. — Ты так дрожишь, — Майк берет руки девочки в свои, пытаясь согреть, — позже я принесу плед. Кэрол тянется к повязке на лице, за что тут же получает хлыстом по рукам. Еле сдерживая крик, она закусывает внутреннюю сторону щеки, пытаясь заглушить одну боль другой. — С этого дня, ты делаешь только то, — мужчина опять взял девочку за подбородок, — что хочу я. За любым непослушанием, следует наказание и то, что тебе 10 лет, никак не повлияет на мои сексуальные потребности в твоём теле. Поняла? Кэрол молчит, переваривая у себя в голове, только что услышанные слова. И за молчание тут же получает хлыстом по ноге. — Я не слышу ответа, — Майк достаёт с кармана наручники, — малышка, ответь же мне. — Да, — Кэрол запинает, — поняла. — Вот и хорошо, — мужчина берет маленькую девичью руку и пристегивает ее к чему-то холодному, видимо батареи, которая давно не работает, — посиди тут пока что, а потом посмотрим на твоё поведение. Мужчина уходит, оставив Кэрол наедине со своими мыслями. Девочка все еще дрожит, толи от страха, толи от холода. — Мама, — тихо произносит Кэр и ложится на бетонный пол, благо наручники это позволяют, — должна ли я попрощаться с тобой? Или мы еще встретимся? Девочка говорила тихо, не выделяя никаких слов, казалось, она хотела, чтобы ее услышал только тот, кому адресованы эти слова. Через пару минут она уснула, крепко поджимая колени к груди, как будто защищаясь от нападения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.