ID работы: 9543004

Крик в пустоту

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Почему так долго? — недовольно спросил начальник у своей подчиненной, — Элис, тебя только за смертью посылать. — Ага, — девушка со злостью положила документы на стол, ведь она была официанткой, а не бухгалтером и эти бумаги должна была делать далеко не она, — за Вашей смертью. — Не язви, — Питер, так звали начальника, встал из-за стола и сделал пару шагов к девушке, — Ты же хочешь остаться на этой работе подольше? Это был риторический вопрос, поэтому, не дожидаясь ответа, мужчина схватил девушку за талию и притянул к себе. Между ними оставалось пару сантиметров и Элис чувствовала его запах. Это был запах духов какой-то известной фирмы, название она не помнила, но этот запах запомнится ей надолго. — Простите, — девушка легонько оттолкнула начальника, — у меня сегодня планы на вечер. — Не поделишься? — Не думаю, что Вам следует такое знать. На самом деле Элис просто хотела расслабиться и погулять по ночному городу, погрузиться в свои мысли и подумать над своим будущем, ведь она не собиралась всю жизнь работать на этого черствого мужика, который в свою очередь был не только сексистом, но и расистом. Элис не дождавшись какой-либо реакции от начальника, вышла с кабинета, громко хлопнув дверью. — Опять поругались? — спросила Эдди, одна из официанток кофе, в котором девушка работала. — Нет, просто он переходит все границы. — И чего же ты его так не любишь? — с каким-то презрением произнесла собеседница. — Запомни, — Элис ударила рукой по стене, — Я не люблю кофе без молока, я не люблю вставать рано утром, я не люблю горький шоколад, а этого идиота я ненавижу! Девушка сказал это так громко, что многие посетители кафе повернулись в её сторону, но Элис было всё равно, что о ней подумают другие, сейчас она была зла на всё и всех. — Поняла? — злобно спросила она у официантки, пока та находилась в каком-то ступоре. Та сразу закивала головой в знак согласия, и тихо сказав «Извини», отправилась принимать заказы. Элис посмотрела в окно, где сейчас, на улице возле кафе шли протестующие, за ними ехали две полицейские машины, сопровождая людей. Многих кричали лозунги, несли плакаты, просто держали кулак, поднятый к небу. «Я не могу дышать» — прочитала Элис на одном из плакатов. Ей было искренне жаль мужчину, который лишился своей жизни, таким ужасным путем. В какой-то степени она была за полицейских, ведь это была их работа, он мог быть опасным для других людей, стоящих недалеко. Но в тоже время она презирала этого полицейского, считала его трусливым животным, которое, несмотря на все просьбы, продолжало перекрывать доступ к кислороду. Элис хотела бы сейчас выбежать к ним, поднять кулак и кричать лозунги, она хотела бороться за каждого человека. Но не могла… Уже четыре года она скрывается от своего мучителя, даже смена имени с Кэрол на Элис, не помогло ей чувствовать себя хорошо в большом скопление народа, она всё так же боялась, что ОН сможет её найти, и ОН опять повторит то, что ей пришлось испытать за 8 лет плена. FLASHBACK — Пожалуйста, не надо, — умоляла девочка, стоя на коленях перед своим мучителем, — прошу… Но он не слушал её, лишь быстро поднял с колен и поставил на ноги. Резким движением, сорвав ночнушку, мужчина прошёлся руками по нежной коже. Майк поднял взгляд на заплаканное лицо Кэрол и усмехнулся. Эта девочка полностью оправдывала его надежды и ожидания. Сам он не любил, когда люди боятся, но её страх вызывал в нём бешеное возбуждение. Майк поднял Кэрол и переложил на операционный стол, привязал руки и ноги, он взял шприц. — Пожалу… Кэрол замолчала, когда почувствовала, что в её тело вводят какую-то жидкость. Боль от побоев отошла на задний план, тело начало расслабляться и вскоре девочка утратила контроль над ним, дальше металлический вкус крови во рту и всё… Темнота. Конец FLASHBACK Элис ударила себя в надежде избавиться от болезненных воспоминаний. — Всё хорошо? — ласково спросил Стивен, один из немногих представителей мужского пола, кого Элис не боялась, — уже конец рабочего дня, ты собираешься домой? — Да, — девушка улыбнулась Стивену, — я как раз собиралась пройтись по вечернему городу. — Лучше не надо, — сказал парень и, увидев непонимающий взгляд девушки, продолжил, — на улице много вандалов в вечернее время. Девушка кивнула, откладывая идею о прогулке. Она уже собралась уходить, но вспомнила, что начальник всегда забывает выключить телевизор в своём кабинете, перед уходом. — Питер уже ушёл? — Да, — Стивен посмотрел на наручные часы, — еще 20 минут назад. Просто это ты задумалась и стояла на одном месте почти полчаса. — Хах, — девушка усмехнулась, — он, скорее всего как обычно не выключил телевизор, схожу, посмотрю. Стивен одобрительно кивнул и отправился на выход из кафе, его дома ждали жена и маленький ребенок, поэтому ему лучше не опаздывать. Элис зашла в кабинет, где, как и ожидалось, работал телевизор, по которому шли вечерние новости. — Просим вашего внимания, — сказал телеведущая и на экране появились несколько фотографий, — эту девушку зовут Кэрол Уилсон и четыре года назад она пропала, её любящий отец до сих пор её ищет, если… Элис быстро выключила телевизор и ущипнула себя, в надежде, что это всего лишь страшный сон. «Он ищет меня» — пронеслось в голове у Элис, — «до сих пор, спустя четыре года». Девушка выбежала их кафе и рванула к своей квартире. Она знала, что если он захотел её найти, то даже смена имени и внешности не поможет ей избежать самого большого кошмара в жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.