ID работы: 9543004

Крик в пустоту

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Райот, — в наушниках раздался голос начальника, — помнишь, я тебе фото двух девушек отправлял? — Это те, которые отредактировали так, что бы посмотреть как они выглядят сейчас, а не четыре годя назад? — Да, так вот, ваша задача найти их, — мужчина запинается, — желательно живых. — Это как-то поможет в раскрытии дела? — спрашивает Райот, наблюдая как чуть дальше него, парень упал на землю из-за резиновой пули, прилетевшей ему прямо в живот. — Да. Если мы их найдём, то у нас будут неопровержимые доказательства, что президент и его помощники причастны к продаже и покупке детей. — Хорошо. — Я уже оповестил Афину и Скорпиона, можешь сказать Танку? — Ага, — произносит Райот и отключается, замечая высокую фигуру человека, который ему сейчас нужен, — Эй, Танк. Парень оборачивается и делает несколько шагов к своему другу. — Чего тебе, — недовольно фыркает он. — Помнишь фото девушек, которые нам недавно показывали? — Смутно, но помню, — соглашается тот. — Нам нужно найти их, — Райот замялся, вспоминая слова начальника, — Как сказал главный: «Желательно живыми». — Девок я ещё не искал, — грубо и отрывисто сказал Танк, — пойду, что ли поищу. Парни разошлись, каждый из них пошёл на свою территорию, которую будет тщательно осматривать на наличие похожих людей. ————————————————————————————————————————————————— Элис решила не идти сегодня на работу, благо начальник разрешил, ссылаясь на то, что она вчера хорошо потрудились. — Должна ли я быть более осторожной? — спросила сама себя девушка, размышляя над своей судьбой, — Как бы я не старалась скрыться от него, я опять окажусь в его руках. Девушка вытерла накопившиеся слезы и, сняв с себя футболку, она провела рукой по левому плечу, на котором было тату 《9301》, такие номерные знаки ставят всем, перед продажей. — Пора бы избавится от тебя, — Элис провела рукой по надписи, — запишусь в первый же тату салон и закрою её какой-нибудь розой. Девушка схватила телефон с прикроватной тумбочки и, набрав номер тату салона, записалась на сеанс. — Сеанс через полчаса и я в принципе готова, — Элис заново надела майку и набрала номер такси, но, к сожалению, из-за протестов, такси в её район не ездят и ей придётся добираться на своих двоих. Салон находился не так далеко, но Элис понимала, что за этот путь она должна будет побороть свой страх перед большим скоплением людей. Девушка завязала шнурки на кроссовках и надела маску, защищающую половину её лица. Поверх майки она накинула кофту с капюшоном, зная, что будет жарко, но всё, же защищая своё лицо от лишнего внимания. Элис выходит на улице, где сейчас довольно много людей и каждый из них считает своим долгом поздороваться с девушкой, с каждым разом пугая её всё больше. Через пару минут, сама не зная как, девушка оказалась в центре толпы. Люди кричали, ругались нецензурными словами, из-за чего Элис чувствовала себя неувереннее всё больше с каждой минутой. Тело отказывалось подчиняться девушке, поэтому она осела на асфальт, крепко сжимая голову руками. Она слышит несколько предложений помочь ей, но сразу, же отказывалась. — Эй, ты в порядке? — спрашивает парень, садясь на корточки рядом с Элис, — Не волнуйся, пошли со мной я тебе помогу. Девушка пытается отказаться, говоря слово нет и отрицательно махая головой, но ничего не выходило. Уверенный в себе парень крепко держит Элис за руку, не позволяя ей отойти от себя дальше, чем на 1 метр. Попытка девушки освободиться, заканчиваются провалом. Парень лишь крепче сжимает её запястье, нанося ей дискомфорт. — Пожалуйста, — тихо произносит она, — отпусти. Но парень непреклонен, он не обращай внимания на все попытки девушки вырваться и лишь усмехается, когда та просит отпустить её. Элис ничего не остается, кроме того чтобы кричать. Девушка собирается с мыслями и кричит, так громко, как может. Но никто не реагирует, даже парень, ведущий её куда-то, делает вид, что ничего не произошло. Девушка предпринимает вторую попытку закричать, на что получает такую же реакцию, полное безразличие к её персоне и крикам о помощи. Понимая, что никто кроме неё самой ей не поможет, она резко вырывает руку и бросается бежать так быстро, как только может. В поле её зрения появляется тату-салон, из-за чего девушка ускоряется и тут же врезается в высокого парня. Маска, закрывающая лицо Элис, благополучно слетает с девушки и оказывается на асфальте. — Какого чёрта? — спрашивает парень, в которого врезалась девушка, — смотри куда бежишь! Элис поднимает взгляд и осматривается парня с ног до головы. Его тело закрывает черная экипировка, которая как будто вторая кожа, облегает его тело. На голове маска, закрывающая всё лицо. Девушка встает и, сказав тихое «прости», продолжает свой путь к тату-салону. Забежав в помещение, Элис еще пару минут сидела и успокаивалась. Дальше ей сделали тату, она не хотела чего-то особенного, просто закрыть это клеймо в виде цифр, ей было достаточно. Поэтому сейчас вместо ужасных цифр, на плече красовалась роза. Заплатив мастеру за работу, она отправилась домой более длинным путём, ведь не хотела опять пересекаться с людьми и тем более встретить того парня, что вёл её куда-то. Другой путь проходил через большое количество дворов многоэтажных домов и арок, но даже в такой обстановке у Элис было странное ощущение, как будто кто-то наблюдает и идёт за ней. Но повернувшись несколько раз, она никого там не увидела. — Кэрол, — девушка резко остановилась, услышав своё «прошлое» имя, — Так вот почему ты так похожа на девушку с того фото. Элис стояла на месте, понимая, что этот голос она уже слышала и даже могла сказать где. Буквально час назад, она врезалась в парня, одетого в черную экипировку и маску. Девушка точно могла сказать, что это он. — Даже не повернешься? — громко спросил парень и сделал пару шагов к Элис, — Ты что боишься? — Нет, — девушка пыталась сказать это уверенно, но дрожь в голосе выдала её с потрохами. — Эм, — парень сделал ещё один шаг, — Ты не хочешь повернуться? Элис не понимала, что она делает, но её внутренний голос кричал « Беги!» и она побежала. Так быстро, как могла. — Ну что ж за день такой, — недовольно отозвался парень, — Если ты так хочешь, то мы поиграем в догонялки. Парень побежал следом и через пару минут догнал, уже уставшую Элис. Схватив девушку за руку, он прижал её к стене одного из многоэтажных домов. — Малышка, — парень сильнее сжал её запястье, — в этом костюме не очень удобно бегать, да и жарко очень. Элис задрожала, боясь, что сейчас будет изнасилована или того хуже убита. Но в голову пришли другие мысли, ведь это мог быть парень, посланный её мучителем и тогда, лучше он убьёт её сейчас, чем она ещё раз испытает те пытки. Она полностью подтвердила свои догадки, когда парень заговорил с кем-то, но не с ней, видимо у него под маской было какое-то средство связи. — Да, босс, — грубо сказал парень, ослабевая хватку, — Я нашёл Кэрол Уилсон, с ней всё хорошо, просто очень напугана и … Дальше Элис ничего не слышала, но почувствовала, что по её телу опять разливается какая-то жидкость и она теряет контрольно над своим разумом, потом металлический вкус крови во рту и всё… Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.