ID работы: 9543061

Зодиакальный звездец, или Ната Блэйк нарушает правила

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Ещё больше знакомств

Настройки текста
Утро было достаточно добрым. Проснулась я рано, в 7 часов утра и решила, что позавтракаю в кофейне. Перебросившись с Лео парочкой фраз в Скайлайне, я умылась, сделала легкий макияж и облачилась в любимую бежевую толстовку. Натянув джинсы и быстренько собрав маленький рюкзак, я взяла телефон, обула кеды и направилась в Craft & Chill. Самая атмосферная и уютная кофейня работала с 8:00, так что мне даже не пришлось ждать открытия. Взяв кусочек земляничного пирога и американо, я сделала фото и скинула его Лео. Он сразу же узнал кофейню и оказалось, что он обожает именно эту сеть. Я в очередной раз убедилась, что у нас действительно много общего. Я решила немного поработать, так как мой планшет был у меня с собой. Я занималась дизайном логотипов для небольших сетей или отдельных людей. Платили за это немного, но у меня всегда были деньги на карманные расходы. Сейчас я разрабатывала лого для одного очень придирчивого клиента: он открывал пекарню в соседнем городе и хотел, чтобы я сделала на логотипе значок клана Овнов, как память о его дочери. Но дело в том, что по закону это было запрещено и сколько бы я не предлагала ему другие варианты - все было тщетно. Мистер Мэлроуз не хотел меня слушать. Ввиду этого, за неимением вариантов и отсутствием идей, а также компромисса, я решила посоветоваться с Лео. Быть может, он бы помог чем-то? @iamnatablake, 8:16 - Слушай, нужен совет, поможешь? @leogrrr, 8:16 - Выкладывай, конечно! @iamnatablake, 8:17 - Есть одна проблемка, я занимаюсь дизайном логотипов для одного очень придирчивого клиента и он хочет, чтобы я нарушила закон! @leogrrr, 8:18 - Попробуй прежложить ему то, что не противоречит закону, но удовлетворит потребность. Его же вариант, но преобразованный. @iamnatablake, 8:19 - Как я преобразую овна в рыбу? Это же невозможно...хотя... @leogrrr, 8:19 - Все возможно)) Он прислал эскиз через 10 минут. Я была удивлена, ведь нарисованно было минималистично и красиво. Я решила добавить пару штрихов, а в целом логотип был готов. @iamnatablake, 8:34 - Ты же понимаешь, что только что сделал работу за меня? @leogrrr, 8:36 - Ну, я вседа рад помочь, малышка. Это сестра нарисовала кстати, она с детства любит подобные штуки) Я улыбнулась. Мари, оказывается, пошла в меня своей любовью к рисованию. Мое желание увидеть ее стало еще тверже. Через несколько часов пошел дождь, даже самый настоящий ливень. По правде говоря, я обожала такую погоду: морозный ветерок, капли, падающие на лицо, освежающий шум листьев...Меня всегда успокаивал конец апреля и пасмурные дни, что обыкновенно бывали в это время. Логотип, кстати, клиенту понравился. Я, завершившая работу, получившая оплату и тысячу раз поблагодарившая Лео за помощь, со спокойной душой направлялась в свое любимое место. Если честно, я с детства любила небольшой лес с поляной на окраине города, являющийся границей с кланом Овнов. Астрийские холмы были моим излюбленным местом для размышлений и уединенного времяпрепровождения. Удивительно было то, что там всегда было мало людей, даже, я бы сказала, практически никого. Мэрия нашего городка - Рэйникса не сделала никакого парка, комплекса или хотя бы заповедника в лесу, чтобы на границе не тусовались представители стихии. Но, зная природу человеческую, трудно было представить, что это кого-то остановит, однако, в Астрии и в хорошую погоду редко кого можно было встретить, не говоря уже о ливне. Я сидела на холме, смотрела в фиолетово-серое небо и думала о том, что может поменяться в моей жизни от встречи с сестрой, общения с Лео и вообще, от сложившейся ситуации, когда вдруг заметила на границе силуэт. Молодой человек присел на траву, взявшись руками за голову. Стоит сказать, что граница была по-сути условной, никак не очерченной или огороженной. Метка начинала адски пульсировать при попытке перейти границу, эта боль была сравнима с тем, будто бы тебя резали заживо, по рассказам тех, кто пытался перейти ее. Люди просто теряли сознание от шока, поэтому тот парень не пытался пересечь черту, а лишь сидел рядом с ней. Повинуясь какому-то странному чувству, я сбежала вниз с холма и направилась к нему. Когда я подошла ближе, он поднял на меня голубые, как зеркало воды, глаза. Мои же округлились и я издала странный звук. Передо мной сидел Лео Грин, один в один как на фото из Скайлайна. Я, совершенно забыв про границу, протянула к нему руку и тут же одернула ее из-за резкой боли. - Что творишь? Знаешь же, что нельзя. - Прости, Лео. Как ты вообще попал сюда? Это же клан Овнов. - Эм... Но я не Лео. Ты обозналась, поэтому иди куда шла. Парень оказался очень грубым. Однако, вопреки его резкости, я открыла Скайлайн и показала ему фото Грина. - Совсем не знаешь, почему вы так похожи? В глазах незнакомого парня что-то загорелось. Он привстал с влажной травы, я же продолжала сидеть. - Это твой друг, да? - Да, но сильно не радуйся. Он из другого клана. - Меня зовут Уэйн Питерс. Я понял в чем дело, кажется. Уэйн рассказал, что он сам переброшен в клан Овнов. Питерсу было 19 лет и его семью он никогда не видел. Только у меня оставался вопрос: если Лео действительно был его братом, почему он не сказал мне об этом? С другой стороны, я тоже не сказала ему ничего про Марину. Все становилось еще более запутанным и я отстраненно посмотрела в небо. - А дай мне свой Скайлайн, и этого Лео заодно. Уэйн быстро подписался на меня, а вот с Грином повременил. Было много предположений, почему он до этого дня и понятия не имел о существовании двойника, который мог оказаться его братом. Питерс решил, что спросит у родителей про его родных и скомканно поблагодарил меня за ту информацию, которой теперь владел. Из разговора с Уэйном я поняла, что он учится в Эйрисхолле, том же университете, что и моя подруга Энни. Мы решили собраться втроем и потусить как-нибудь. Уходила с холмов я как всегда воодушевленная, в приподнятом настроении. Когда я зашла домой, снова пошел ливень. Переписываться с Лео почему-то совсем не хотелось, поэтому я открыла колонку анкет. Эта функция открывала случайный выбор пользователя, где тебе выпадал абсолютно рандомный человек. Можно, конечно, было составить критерии подбора, но ведь без них было куда интересней! Первой в предложенном списке оказалась девушка, 17ти лет с ником @paulsonsgate. С фотографии на меня смотрела красивая девушка с русыми волосами и невероятными изумрудными глазами. На руках у нее расположился пушистый рыжий кот, а строка значка клана грациозно подсвечивалась золотистым "Лев" . Я решила подписаться и даже настрочила месседж. @iamnatablake, 14:22 - Привет) Она, на удивление, ответила сразу. @paulsonsgate, 14:23 - Ну привет. Ты по делу или просто ЗНАКомишься?😅 @iamnatablake, 14:23 - Ахах, знакомлюсь. Я Ната, думаю ты уже поняла. @paulsonsgate, 14:24 - Кейт Полсен. Приятно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.