ID работы: 9543130

Сердце сына Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть1. «Вы шутите?»

Настройки текста
Утро. Ты проснулась только с одной мыслю: «Господь, я не проспала, я не проспала, я не проспала» Да, ты и вправду не проспала. До урока оставалось 20 минут. Встав с кровати ты осмотрелась. Мими не было... «-Ээ, она встала и не разбудила меня на урок?! Обидно и странно» Не теряя времени ты быстро надела юбку и топ, который наполовину закрывал твой пупок «-Всё, готово. Пора бежать» *** Урок сегодня был с Геральдом. Он конечно добрее Ангела Фенцио, но лучше на его урок тоже не опаздывать. Только сейчас ты задумалась, что уроки с Фенцио- это либо задания на земле, либо теория о Ангелах и Демонах. Уроки с Геральдом-это практика разных способностей. И да, выбирая между учителем и их уроками, второй больше тебе по душе *** Ты бежала по коридору со всех ног, пока не врезалась в Дино -Сссссс.... -С тобой всё в порядке? За тобой кто-то гнался? -М, нет... Прости пожалуйста, я просто очень спешу на урок. Мне осталось три минуты! Ты быстро встала и приготовилась бежать -Стой, давай проведу?) -Давай) Урок с Геральдом -Знаю, я тоже сегодня там буду *** Вы зашли в кабинет. «-Что?! Фенцио?! Кабинетном ошиблись..?» Ты посмотрела на Дино. Он тоже был не в недоумении... -Вам особое приглашение нужно? Пройдите и сядьте!-Очень натяжно и грубо сказал Ангел Фенцио «-Старый ворчун!» -И так, сегодня важный день. День когда Ангелы и Демоны заключили мирный договор, потому этот урок проведу у вас я. Вы послушаете лекцию о Ангелах и Демонах, а теорию запишите! Есть вопросы? -Сколько лет тут учусь, вы не разу в этот день не заменяли урок! -М, в этом году, Ости. Очень много непризнанных, поэтому мы приняли обоюдное решение, что стоит провести этот урок. Непризнанные узнают историю договора, а вы, Ангелы и Демоны, вспомните пройденное! Точка! Все были очень раздражены особенно Ангелы и Демоны. Да, им наверное приходилось слушать эту лекцию уже не раз.... Да и непризнанные тоже не горели желанием слушать историю о каком-то договоре... «-Тоскаааа...» Ты решила посмотреть кто есть в классе «-Сэми...Ади... М, Энди с Лорой.... Ну, естественно Ости с Люцифером, пф. Тааак, Дино с Лилу... да уж... Ну и не знакомые мне ангелы, демоны и непризнанные... С других классов... Хм, а Мими? Мими нет... Где же она? Нужно будет найти её после уроков!» -Лилит Уокер! -Да! -К врачу иди! -Что?.... -Может там тебе прочистят уши! Три раза назвать твоё имя, наверное мало для тебя, да? Что у тебя на уме, что это настолько интереснее? Ты даже своего имени не слышишь! -Я.... я.. -Да, ты остаёшься после уроков) Ты вся покраснела, по классу пошёл гул и они явно говорили о тебе... «-Бесит, Старый Пердун!» Дальше ты пыталась слушать учителя, но ненависть брал вверх... Вскоре урок закончился... -Ангел Фенцио.... -М, да. Завтра у тебе будет сложно задание, готовься морально, хотя и физически тоже бы стоило) -На что вы намекаете? -Я не намекаю, а говорю прямо. Завтра ты пройдёшь тест с Люцифером и если ты не справишься, то тебя ис-клю-ча-Т! -Вы шутите?! У тебя всё замерло внутри, сердце билось как бешеное! -Я очень серьезно. А сейчас уходи, готовься, у тебя есть большое преимущество) «-Дадададаа, хоть на этом спасибо, что дал время подготовиться... наверное это реально будет очень тяжело... блин»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.