ID работы: 9543130

Сердце сына Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть2. «Ненавижу, Ненавижу, Ненавижу»

Настройки текста
Ты прибежала в комнату. Села на кровать и пыталась переварить информацию... «-Так, мне дадут тест.... Что за тест? И какой он? Устный? Письменный? Или это будет задание? ... Мой соперник будет Люцифер.... или нет? Он наоборот должен мне помочь? Или я должна заставить его помогать мне? Так, ну первое бред....» Так ты сидела минут 15, пока в комнату не зашла... -Мими! Где ты была!? -Там где никому не пожелаю быть! Она упала на свою кровать -Что случилось? -Дааа... Сегодня ночью мне не спалось, ну и я решила сходить в клуб... -Надеюсь тот, который находится здесь, а не на Земле.... -Да, я не самоубийца, чтобы ночью открывать водоворот и идти в клуб людей. Я пошла в клуб Ангелов и Демонов... Всё было хорошо, пока один ангел и демон не перепили глифта! У них назрел конфликт, это переросло в драку, поднялся большой, очень большой шум... Ну и короче, нас всех спалили и отправили к Серафиму Кроули.... Там нас всех отчитали под утро, не дали протрезветь, а отправили на задание... На очень сложное задание! Вообщем хочу спааать..) -Офигеть, ну ты даёшь. Я бы после такого, вообще бы завязала бы.... -Не в моих интересах, ангелок) -Мими! -Сейчас ты рассуждаешь как ангел -Просто, я волнуюсь... -Что произошло?! Ты рассказала Мими что произошло. Она внимательно выслушала тебя, вскоре сказала... -Это попадос..... -Всё так плохо? -Смотря какой тест..... Но с Люцифер- это нереально! -Тест бывает разным?! -Да.... Ты прижала подушку к лицу и заорала -Ладно, надо пойти подышать -Я бы пошла с тобой.... Но я ооочеень усталааа, и ооочеень хочууу спааать... Прости( -Нет, всё нормально, Мими. Спи, я как раз хотела посидеть одна Мими уже тебя не слышала, она моментально уснула *** Ты шла по коридору, руками тёрла виски, изредка жмурила глаза... Как вдруг тебе резко кто-то толкает в грудь, ты падаешь назад, но твою руку быстро ловят и поднимают на ноги... -Люцифер?! На твоём лице застыло выражение «Как я тебе ненавижу, просто потому что ты есть!» и «Спасибо, что поймал, хотя и сам в меня врезался!» -Что, Непризнанная?) -Ничего! Ты резко вырвала руку от его схватки. Но он не растерялся, одним движением прижал тебя к стене -Уйди! -Не уйду, я чувствую очень большую ненависть ко мне, ты готова меня убить, мне очень интересно почему же?) На его лице появилась ухмылка, ты же была очень раздражена! -В молчанку играем?) -Отойди! Через несколько секунд он отстранился . Ты резко сорвалась с места и пошла прочь, ощущая его взгляд на себе «Ненавижу, ненавижу, ненавижу!» -Удачного теста, Непризнанная) Ты остановилась. Резко развернулась и посмотрела на него «-Что? Мм, Сукин сын.... Узнал же как-то...» Сжав руки в кулаки ты гневно смотрела на него. Он же выгнул бровь, усмехнулся и ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.