ID работы: 9543130

Сердце сына Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть5. Страх, боль, удовлетворение

Настройки текста
*** Мурашки по телу. Спазм в животе. Голова кругом... *** Минуты казались часами... Люцифер не отступал. Одним движением он прильнул к тебе настолько плотно, что ты чувствовала каждый изгиб его тела. Ужаснулась от того, что в твой пах упирается уже не «большое, огромное» , а просто гигантское и твёрдое, у тебя застала кровь в жилах.. От такой неожиданности ты вздёрнула голову вверх, издав некий стон Он смотрел на тебя и слушал, как ты тяжело дышишь. Его алые глаза горели большой страстью, хоть ты и не умела читать мысли, ты понимала о чём он думает... Одним движением, двумя руками он хватает тебя за талию, поднимает и куда-то несёт! Ну всё, твоя песенка спета, никуда уже не денешься, он настроен очень серьезно, и навряд ли планирует отступать... Но ты решила отделаться тем же способом, что и в беседке. Ты уже хотела сказать, как он перебил -Если ты думаешь, что в беседке тебе удалось сбежать и в этом тебе помогла твоя ”находчивость”, то ты очень сильно ошибаешься, Непризнанная -... -Сзади тебя, вдалеке, в беседку направлялся Геральд. Поэтому я просто опустил тебя , не зазнавайся! К этому моменту он открывает дверь какой-то комнаты, бросает тебя на большую кровать, а сам запирает дверь -Так, Нет... Нет-т-т! Нет! Пожалуйста! Я не готова! Я девственница! Я не хочу, отпусти! Пожалуйста!-говоря,умоляя, стала ты задыхаясь, просить его не делать этого Он подошёл к кровати, повис над тобой, шепнув на ухо, сказал -Ох, нет... Сейчас ты меня возбудила. Я слишком долго ждал, а я очень это не люблю Тут ты потеряла свою гордость, достоинство и всё что было... На твоих глазах появились слёзы... Ты бесшумно стала плакать. Взглянув на Люцифера, ты увидела как его глаза загорелись ещё больше. Его возбуждал твоя страх, он чувствовал величие над тобой -Если ты будешь хорошей девочкой, то больно не будет, слышишь? Сказав это, он облизнул тебе мочку уха и сполз на твою шею Ты сама чувствовала сильное возбуждение, вроде тоже хотела этого... Но этот страх брал вверх, ты простонала -Пожалуйста-а..... Он отстранился совсем -Ладно, но тогда ты мне отсосёшь -Ч-что?! -У меня стояк, Непризнанная. Что ты мне прикажешь с ним делать? Опять страх, спазм, глаза на мокром месте. Ты сидела на кровати, смотрят в одну точку и ничего ему не отвечала Он не выдержал. Резко толкнул тебя и прильнул к твоим губам. Его рука стала стягивать верх твоего платья, а вторая была опорой, чтобы не упасть на тебя Ему очень легко удалось стянуть с тебя платье. Ты осталась в одном нижнем белье. Он оторвался от твоих губ, прильнув к шее стал оттягивать лямочки твоего бюстгальтера, и медленно переходил к твоей ключице губами Всё, тут страсть, всё же, взял вверх над страхом. Ты сама стала хотеть этого. Хотеть его... Аккуратно стала расстегивать пуговицы на его рубашке, сдерживая стоны -Кричи, рыдай, стони- никто не услышит, и не поможет.-Ухмыльнувшись, сказал падший ангел Ты оголила его торс. Провела рукой по его прессу, вцепилась ногтями в его плечи, стала стонать Он отстранился от твоей шеи, решительно снял твой бюстгальтер, швырнув его куда-то, впился руками в твою грудь. Ты изогнулась как кошка, стала стонать сильнее. Он стал целовать, кусать твою грудь, трогать твои возбуждённые соски иногда прикусывая их Одна из его рук стремительно начала сползать вниз по твоему телу. Он стал поглаживать твои бёдра, а потом и вовсе повернул тебя на живот, и резко ударил рукой по ягодице. Ты издала очень громкий «Мффмф», и сжала рукой одеяло. Ему это понравилось, он ударил тебя ещё, и ещё, и ещё. Пока твоя жопа, в прямом смысле не горела красным цветом Он опять перевернул тебя на спину, попутно снял свои штаны. Его рука до коснулась твоего интимного места. Ты изогнулась в спине и прикусила губу. Он отодвинул твои трусики в бок и провёл пальцами уже по оголённому половому органу. Ты вздрогнула, пошли мурашки. Люцифер одной рукой раздвигал и держал твоё бедро, другой рукой ласкал интимное место, пока не прильнул туда губами. Тут раздался самый долгий и громкий стон из твоих уст. Он прикусывал, водил своим шершавым языком, целовал твои половые губы. Он окончательно стянул с тебя трусы. Удостоверившись что там очень увлажнено, он поднял голову и прильнул к твоему рту Тут уже он стянул с себя свои боксеры и освободил свой половой орган. Оперевшись на свои локти ты взглянула на его член и приоткрыла рот от удивления и ужаса. Он был очень огромен, сантиметров 30 и более точно... Он протянул руку тебе, что бы ты села. -М, всё же тебе стоит мне отсосать. Поверь тебе будет лучше) Ты осторожно протянула свою руку к его пенису. Делая рукой движения вверх вниз. Демон говорил, что нужно делать это быстрее, а сжимать сильнее. Ты покорно слушалась, а после он сказал -Соси Ты прильнул к его головке члена. Она и так еле-еле помешалась к тебе в рот, а демон давил глубже и глубже. -Ну, заглатывай быстрее! М, да... именно! Вооот... Да, да.., Всё же не такая уж ты бесполезная, Непризнанная.-С издёвкой сказал Люцифер Ты кинула на него надменный взгляд и отстранилась. Он усмехнулся и повалил тебя на спину. Пальцем проник в тебе внутрь, делая медленные движения он прибавляли их количества. Ты изгибалась, стонала и хотела его Он растягивал тебя из внутри. Вытащив свои пальцы он облизал их и направил свой большой орган к твоему интимному месту. Сначала делая круговые движения не входя, а всего лишь возбуждая тебя. Ты сама стала двигаться корпусом к нему на встречу, пытаясь насадить его член сама в себя -Ну, ну же... давай! Вставь! Войди в меня... ммм...-Стонала ты -Что? Что? Громче! -Ммм, да, давай... -Что ж, готовься к боли и к счастью, сучка Он резко вошёл в тебя, сильно, до упора, порвав плеву! Из твоих уст был выпущен очень громкий плачь, крик. Ты залилась слезами. Выступила кровь. Он сделал ещё один толчок. Ты изогнулась как ненормальная, рыча, сжимая челюсть Он довольно усмехался. Медленно стал делать движения взад вперёд. Ты чувствовала боль, но после были и наслаждения. Ты стала сама идти к нему на встречу. Когда Люцифер это понял с каждый толчком, он стал ускорять темп. Ты царапала ему спину и стонала, а после твоё тело стало ватным и ты обмякла... Он впился в твои губы, ты ответила на поцелуй. Он вышел из тебя и сказал -М, быстро ты однако, скорострелка Он обильно кончил мимо тебя, убрав всё салфетками. После, он лёг, поцеловал тебя в макушку, прижал к себе. И вы оба погрузились в сладкий мир грёз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.