ID работы: 9543130

Сердце сына Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть6. Люблю твоё тело

Настройки текста
*** Мм, утро. Такое тёплое, приятное, сладкое... Ты проснулась, глаза от яркого света жмурила. Губы расплылись в лёгкой улыбки, ты прошептала... -Ммм, тепло... хочу.... так всегда.... -Мне тоже нравится, Непризнанная В этот момент твои очи раскрылись до максимального размера. Всё тело сжалось, ты сильно напрягалась и попыталась встать, но демон не давал тебе этого сделать Ты лежала, лежала прямо на нём. Его рука держала и ласкала твою поясницу, другая блуждала по твоему телу. Он прижимал тебе к своей груди, ты слышала его сердцебиение -Чшшш, хах. Ты чего так сильно напряглась?-Интимным шёпотом произнёс Люцифер Ты подняла голову и посмотрела на него. Наверное сделала ты это зря, ведь между вашими носами оставалось всего лишь несколько миллиметров. Ты вздёрнула голову, продолжая смотреть ему прямо в глаза. На его лице расползлась самодовольная ухмылка. Выгнув бровь и прикусив нижнюю губу, он тоже продолжал смотреть тебе в глаза -Отпусти -Не отпущу -Я. Хочу. Одеться! -Мм, мне не нравится твоя идея)-Он прошептали тебе это на ухо, попутно облизал его снизу вверх Ты почувствовала лёгкое возбуждение, и сжала ноги. Конечно, Принц Ад это заметил, поэтому резко схватил тебя за бедро, осторожно рукой отодвигал его в сторону. И так же интимно прошептал на ушко: -Я тоже обнажён, Непризнанная Снова спазм, мурашки, оцепенение... Он дышал тебе прямо в ухо, то нежно, то грубо. Тебе это возбуждало, но вскоре тебе заинтересовало вовсе другое.... «-А собственно где я?» Глаза стали бегать по комнате. Она была красной. Красная обивка, красные обои, красный мраморный потолок. Возле окна стоял комод, его дверцы тоже были красные, основа чёрная. Ты вздохнула с неким облегчением, предположив что это комната Люцифера, но позже заметила несколько бюстгальтеров, внушительных размеров... Навряд ли они принадлежат ему, хотя кто его знает, этого извращенца! Осмотрев комнату ещё раз, ты стала вспоминать события вчерашнего вечера. Поняв что он просто подхватил тебя и понёс куда-то по коридору, и открыл первую попавшуюся дверь... Да, это точно не его комната... Да и навряд ли, сам Принц Ада будет жить в школе... «-Боже, чья же это комната?» -О чём задумалась, Киса? От последнего его слова, тебе стало тошно -Никогда не называй меня так! Где мы? Я! -Мы... Тут замочная скважина раздаёт щелчок, дверь открывается.... -Вы чё блять тут делаете?! В комнату ввалилась Ости. Мягко говоря она была потрёпана... Волосы взъерошены, красная помада потекла, лямка на платье съехала, сползла вниз по плечу Она пошла дальше, и рухнулась на диван, при этом в её руке была бутылка с алкогольным содержимым Она лежала на диване и пила, пока опять не обратилась к нам -Чё трахаетесь? Да? На моей кровати... Чё вылупились!? Встали и съебались отсюда! Она продолжала пить содержимое. Люцифер хотел что-то сказать ей в ответ с издёвкой, но ты опередила его -Ох, кто-то ревнует? Ну что ты? Тут и для тебя место есть) Ости даже не посмотрела на тебя, всё также пила. А вот Люцифер оценил твою смелость. Его глаза загорелись, он стал смотреть на тебя более страстно После нескольких секунд молчаний, Ости швырнула уже пустую бутылку в дверь, та рассыпалась на мелкие осколки. От такой выходки ты стала дышать тяжелее Переместив свой взгляд на Люцифера, ты поняла что он заинтересован вовсе не тобой, он смотрел на неё. Он смотрел на Ости и очень широко улыбался, а после из его уст послышится тихий смех Ты обернулась. Ости воротила в пальцах бюстгальтер... Не свой, а твой! Заметив твой взгляд на себе, она сказала -Хаха, какой крошечный, ммм... Чё ты её увалил в кровать, Люцифер? У неё даже сисек нет!-После этих слов, она сдёрнула с себя верх платья и оголила свою громадную грудь Ты резко отвернулась и закрыла глаза, почувствовала некое отвращение. А вот у Люцифера всё наоборот, потому что что в твой пах стало упираться что-то большое, огромное... Ости подошла к кровати. Острыми ноготками взяла тебе за подбородок, страстно облизала свои губы и сказала -Сваливай отсюда, малышка. Взрослые хотят расслабиться Ты была очень счастлива свалить оттуда. Участвовать в групповухе - нет, спасибо, с меня хватит! Но, а этот. Этот прекрасный придурок, неужели он реально останется с этой демоншей? После всего того что было? Он ослабил свою хватку. Прильнул к губам Ости. Они оба закатили глаза. Ты сидела на коленях Люцифера, сам он был в положение полулёжа и целовался с Ости, которая сидела на корточках возле кровати склонивший к нему Люцифер тебя не держал вообще. А после Ости открыла глаза и пустила медный взгляд, который говорил:«-Мм? Ты всё ещё тут?» Ты встала с Люцифера, укуталась в плед. Взяла своё нижнее бельё и платье , моментально оделась. Подойдя к двери, ты обернулась, посмотрела на них... Ости сидела уже на нём Ты резко открыла дверь и вышла. На глазах появились слёзы «-Сволочь. Ненавижу. Больше никогда не позволю тебе прикасаться ко мне... Любитель не меня, а моего тела! Мудак!» Подойдя к своей комнате ты вытерла щёки от слёз и зашла. Мими не было. Ты села на кровать, взяла подушку и залилась горькими слезами. Слёзы были странными, как будто без причины. Скорее всего это скопление всего что навалилось, но когда ты думала о нём...что он с ней, там... То слёзы начинали идти ещё сильнее! Не выдержав ты ударил в стену кулаком со всей силы, по комнате пошёл гул, а тебе стало легче «-Уууф, так, я не маленькая и не беззащитная девочка! Пусть ебутся! Я знала что его слова всего лишь вода, нечего нюни распускать. Гандон!» Окончательно успокоившись, ты решила что насколько бы он тебе влёк к себе, возбуждал, привлекал и насколько бы ты сильно любила его, больше никогда! Никогда! Не поддашься соблазну С этими мыслями ты уснула, представляя что теперь всё будет как и должно быть, но ты так ошибаешься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.