ID работы: 9543130

Сердце сына Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть7. Те же грабли

Настройки текста
*БАТЦ!* Ты резко подскочила. Резкий и громкий хлопок двери разбудил тебя. Повернувшись к источнику звука ты увидела Мими -Мими? -Нет, Фенцио --Мм, СмеЩно Мими прошла дальше и села на свою кровать. Посмотрела на тебя и сказала -Ты, кстати, куда пропала вчера? -Да...Так, плохо было...Вот и ушла. А что? -Искали тебя -Значит плохо искали) -Ой, да ну тебя! В дверь постучали. Вы, вдвоём, хором сказали:«Входите» В дверном проём оказался Энди. Его взгляд замер на тебя и он сказал -Тебя ждёт с своём кабинете Серафим Кроули... -ЧЕГО? Ты подскочила как ненормальная. Что? Почему? У него? В кабинете? Но... Как? Сердце замерло. Душа в пятки, а глаза на лоб -Хаха, Шучу) Мими прокричала ему: «Ох, беги, Серый» Потому что в ту же секунду, со всей злости ты неслась на него Замахнувшись на Энди, ты ударил его в грудь -Тихо, Тихо! Всё, всё! -Зачем припёрся? -Сегодня балл для Непризнанных, и... Ты не дала ему договорить и перебила -Вчера была вечеринка -Ну, а сегодня балл) -Учителя такие щедрые, разве? Или это опять твои «шуточки»? -Я серьезно. Вчера же казус случился -Казус? Энди посмотрел на тебя с недоумением -Ну, да да. Мне было плохо вчера я ушла с вечеринки... -А, ну, если в нескольких словах, то демоны решили, что Непризнанные лишние на это вечеринке. Поэтому сказали, что всё подходит к концу и нас уже ждёт Фенцио. Мы ушли. Ждали, ждали, как тупицы. Ну, а потом поняли, что это был развод. Все разошлись по комнатам. И вот, сегодня, утром об этом казусе узнали учителя и решили устроить бал для нас. Демоны - наказаны, Ангелы - Слишком правильные, что бы ходить два дня подряд на такие мероприятия, ну, а мы считай вчера вообще не потусили, поэтому сегодня отожжём Ты выслушала его. Он вроде хотел, добавить что-то ещё, но не решался. После минуты молчания ты добавила -М, ладно, спасибо за информацию. Я пойду? -С-стой... Ну, может, т-ты, ну, э хотела? Как бы сказать, пойти со мной на б-балл? Тут ты взглянула на него. Он выглядел так, будто лопнет сейчас от переполнения. Он весь покраснел, а на лбу выступали капельки пота Переосмыслив его предложение ты согласилась «-Ну, других друзей-Непризнанных у меня нет, так что пойду с ним. Ну Энди хороший, да, друг! Плюс, я ничего не теряю...» Энди на радостях ушёл, сказал что зайдёт в пять. Ты направилась в комнату. Там тебя ждала спящая Мими и твой гардероб, который манил тебя к себе, со словами: «Дааа, тут много вещей, но ты ничего не найдёшь, но попробуййй...» Всё оставшееся время, ты искала, что же бы тебе надеть *** Ты готова. Бежевые каблуки, и воздушное платье длины миди, с выделенной линией талии, нюдового оттенка сидело на тебе прекрасно Энди как и обещал пришёл в 5, ждал тебя за дверью. Как истинная девушка ты решила опоздать на несколько минут, только потом вышла к нему в холл --М, ээ, ты... Ты потрясающе выглядишь -М, спасибо. Я знаю *** Вы дошли до входа в главные зал. Энди как джентльмен открыл дверь и ты вошла Стоит ли описывать зал? Не думаю, он такой же как и всегда, точнее всё тот же. Мраморный пол, стены, колонны. Кожаные диваны в бежевом цвете, ну и в принципе всё «-Мм, никого знакомого... Боже, ну реальная тоска...» -Ты чего такая напряженная? -Нет, всё нормально-Ответила ты, Энди. Попивая свой бокал Глифта -Пошли -Куда? Стоооаай!-Энди быстро взял тебя за руки и потащил куда-то к выходу. Ты опешила и чуть не уронила пустой бокал Он вывел тебя в холл и... И пока ты не успела сообразить, он прильнул к твоим губам! -Ты что творишь?! -Я...Я не хотел. Я думал тебе понравится -Боже, Энди. Отпусти! Но он прижал тебе ещё сильнее к стене. Мне или кажется где-то был похожий сюжет? Ты стала бить его по груди, как можно сильнее. Ему это надоело он схватил тебя за горло -Ну что? Что? Нравится? Да? Так Люцифер делает, да? -Аргх.. Ч-что? Аргх... -Я видел! Я видел вас тогда! Тебе же нравится? Да? -Аргх, о-отпусти-и... Но он сжал твоё горло ещё сильнее. Ещё бы чуть-чуть и ты бы задохнулась -Тебе же сказали, отпусти! Энди ослабил хватку. Развернулся. А ты узнала этот голос и открыла глаза. Он стоял в ярости, глаза горели алым пламенем, ладони сжимались в кулаки -Отойди от неё! Ты чувствовала сильный страх, но не свой. А страх Энди! Да, логично, он боялся сына Сатана, поэтому отпустил тебя и поднял руки вверх -Я сказал отойди от неё! В порыве гнева Люцифер бросился на Непризнанного. Люцифер кутузил его, но Энди не сдавался, он тоже пытался нападать -Пожалуйста! Успокойтесь! Вы слышите! Пожалуйста! Ты орала в истерике. Они тебя не слышали Не пойми от чего ты рванула куда-то вперёд. Слёзы по щекам, всхлипы, дрожь Почти добежав до своей комнаты тебя ловит за запятые тёплая мужская рука. Ты посмотрела вся зарёванная на обладателя сей руки и замерла -Всё нормально. Он ушёл и больше не придёт, никогда! Слышишь? -Люцифер... Ты прижалась к его груди настолько сильно, насколько можно. Ты чувствовала его тепло... Ты чувствовала его сердце... Сердце сына Сатаны Он обнял тебя, положил свой подбородок на твою макушку и шёпотом сказал -Я никогда, никогда не позволю никому тебя обижать. Никому и никогда... После этих слов он обнял тебя сильнее Ты подняла голову, посмотрела в его глубокие глаза и прильнула к его губам. К сладким, родным губам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.