ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Цисси лежала на своей огромной кровати и тупо смотрела в потолок. После того, что произошло с ней несколько часов назад, девочка не могла даже пошевелиться. У неё болела просто каждая клеточка тела. Но больше всего - грудная клетка, и из-за этого леди Малфой не могла выдавить из себя ни звука. Дверь с тихим скрипом открылась, и в уютный уголок девушки зашла мама. Нарцисса улыбнулась и присела на краешек кровати, смотря на свою дочь, которая теперь прожигала её своими чёрными глазами. Взяв ребёнка (да, именно ребёнка) за руку, миссис Малфой прошептала : - всё будет хорошо,моя маленькая Цисси, я тебе обещаю. ты справишься. МЫ справимся, да? Ты всегда была у меня самой сильной девочкой. И я тебя очень сильно люблю. - она наклонилась к Марианне и поцеловала её в лоб. Та захотела обнять мать и попыталась приподняться, но приступ жуткого кашля, накативший на неё, заставил девочку уткнуться в подушку. Потом, закрыв рот рукой, она опять уставилась на Нарциссу виноватым взглядом в котором поблёскивали слезинки. На идеально белой наволочке теперь красовались алые пятна крови. - ничего, ничего, - взглянув на дочь, она провела волшебной палочкой, и всё стало как прежде. Хлоп. - миссис Малфой, Вас зовёт мистер Драко. - благодарю. Я скоро вернусь. Хлоп. Нарси опять осталась одна в комнате. - Цисси? Я не ослышалась? Нарцисса? О боже, назвать дочь в честь себя было в её духе. Неожиданно раздавшийся из неоткуда голос заставил девочку через боль приподняться с кровати. - что ? - я говорю, что у моей сестрёнки небогатая фантазия. Подними глаза и увидишь меня. Нарси исполнила указание. Прямо рядом с окном висел портрет, который раньше был просто пустым холстом. Теперь на нём красовалась девушка, в которой юная мисс Малфой узнала 1001 из своих черт лица. - а вы... - твоя тётя. Ты мне сразу понравилась, ещё с того момента, как Цисси прислала мне твою первую колдографию. Ты была чудненькая. И всё же, на меня ты больше похожа. - женщина на картине ухмыльнулась. - вообще - то меня зовут и Марианна , и Нарцисса , и... - она запнулась, ощущая вкус крови во рту, - Беллатриса. Тётя Белла завизжала на портрете. - это очень мило с её стороны. - согласна. - ты какая то слишком бледная. Я слышала, как Цисси говорила тебе, что вы там с чем-то справитесь. Что-то случилось? - пф, да не, всего то твое Пожирателей смерти изнасиловали. Нарси решила не высказывать своей точки зрения насчёт них, ибо знала, что тётя уж слишком трепетно к ним относится. - *немой шок* - один из них, кстати, был твой муж. Было больно. Но я даже не сдохла. Здорово, правда? - я бы убила его, если б могла. Тётя Белла вдруг исчезла с портрета. "Может, пошла искать его. Но, я надеюсь, это уже невозможно,"- подумала девочка и упала на кровать. Прошла неделя. Всё это время Цисси только и делала, что болтала со своей тётей, ибо мама постоянно куда то исчезала, а Драко 25/8 просиживал в библиотеке, перелистывая бесчисленное количество книг. Поэтому, общества лучше Беллатрисы девочка и придумать не могла. И даже было неважно, что та была всего лишь нарисована на картине. И вот, в одно прекрасное июльское утро, она спустилась в столовую, где обнаружила брата с " пророком" в руках. Настроение у девчонки было самое что ни на есть прекрасное, её чудесные белые волосы беспорядочно падали на плечи и спину, а из одежды на ней опять же была только рубашка Драко. - доброе утречко, где мама? - привет, опять по делам уехала. - ясно, заплетёшь меня? - оооо Меееерлин, когда ты сама научишься уже? Несмотря на недовольство, парень всё же поднялся и стал творить косички на голове сестры. Тут со стен раздался шепот : - фу, отребье... осквернительница рода... даже сама себе косы заплести не может... Нарси обернулась. Всё сразу стихло. С трудом сдерживая слёзы, она уже принялась к завтраку, а братец её всё ещё заплетал длинные волосы в колоски. Когда тот закончил и сел на своё место, голоса раздались опять : - какая мерзкая... ничего общего с родом Малфоев, и тем более Блэков... правильно Люциус сделал, что послал её куда подальше... жаль, что Нарцисса её любит... - ДА ХВАТИТ УЖЕ, - Марианна подскочила и вылетела из комнаты. Драко лишь пожал плечами: " побесится и успокоится". Но девочка превзошла себя. Стоя во дворе, она пыталась вспомнить всё, что знала о трансгрессии. В лёгких не хватало воздуха, и Нарси погрузилась в темноту. Из-за своего неумения и ещё совсем не взрослого возраста, она забыла задать направление. "Будь, что будет". Леди Малфой открыла глаза. Явно, попытка не удалась, потому что она стояла посреди , наверное , самой оживлённой машинной трассы Лондона. Беспокойно озираясь по сторонам, девочка повернула голову, и не успела даже закричать, как грудь пронзила жуткая боль, голова ударилась обо что - то твёрдое, и она провалилась в темноту. - шеф, у нас проблемы. Я какую-то девочку сбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.