ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Драко, где МОЯ дочь?! Где она?! - Нарцисса просматривала каждую комнату огромного Мэнора, отчаянно зовя Марианну, которой тут давно уже и след простыл. - она... она, наверное, прячется где-то...кхм... - Драко отвернулся, чтобы мать не видела его лица. Он не мог признать ужасную действительность. Его сестра сбежала. Трансгрессировала. И найти её было практически невозможно. - если я не найду её в саду...- миссис Малфой выбежала из дома, а парень так и остался стоять, закрыв лицо руками. - что у вас тут? - девочка, лет 15, документов нет. Сбил парень на мотоцикле, он сейчас подъедет. Возможны внутренние кровотечения, чмт и пневматорекст. - на вид очень приличный ребёнок. Ладно, я беру её. Через несколько часов Нарси уже лежала в реанимации с множеством трубочек. А в это время где-то в магической Британии Драко отчаянно пытался убедить мать , что девочка найдётся. - прости, я могу зайти? Цисси приоткрыла глаза. В дверном проёме стоял парень лет 20 и пожирал её глазами. - да...ведь это ты меня сбил? - это было очень глупо. Но да, я. - не бойся , заявление я писать в ВАШУ полицию, или как там, не буду. - но... - ведь если б я умерла, никто бы ничего не написал. Поэтому зачем мне это делать живой? Я даже благодарна тебе. Парень стоял в некотором шоке. - прости, а как тебя зовут? - Макс. А тебя? - я предпочту остаться инкогнито. Не хочу, чтобы моя мама нашла меня. Хотя бы пока что. Она очень расстроится. А я не смогу смотреть на то, как она плачет. Макс присел на краешек больничной койки. Раньше он никогда не мог представить себе настолько красивых девушек. От Нарси веяло чем-то мистическим, чем-то, чего он никогда не поймёт. И у них завелась беседа. Длинная. Юный преступник просидел со своей жертвой до самого конца часов посещения. Девочка даже не подозревала, как сейчас убивалась её мать, и как Драко просто проклинал все портреты, висевшие у них на стенах. На следующее утро к больной заходили множество врачей с дурацкими попытками узнать её имя. Это было бесполезно. Нарси уже догадывалась , что её ищут. Она понимала, что поступила просто ужасно. Но теперь выбора у неё не было. "Поправлюсь и вернусь домой" , - решила для себя девочка и погрузилась в длиннющие беседы с Максом. На следующий день Цисси уже выпила все лекарства и болтала со своим новым другом, как дверь палаты открылась, и внутрь зашёл Поттер. - Гарри? - здравствуй. - он посмотрел на шокированного парня, - выйдете, пожалуйста. Макс исполнил приказ. - ты что здесь... - ТЫ С УМА СОШЛА ТАК ПУГАТЬ ?! Ты хотя бы о матери бы подумала. Она вчера ВЕСЬ ДЕНЬ проторчала в Министерстве, ты понимаешь? Весь день. Там на уши подняли всех мракоборцев. Дурочка ты. - прости... Это было единственное , что могла выдавить из себя девочка. Гарри сел рядом с ней и крепко обнял, поцеловав в шею. - как...как ты меня нашёл? - кто-то из докторов этой больницы выложил в эту магловскую хрень - интернет, что тут лежит девочка, которая не называет своего имени. Нужно найти родителей. А на руках шрамы. Я сразу узнал тебя. - они знают? - нет. Но я прямо сейчас отправлюсь в ваше поместье. - но... - без возражений. Я не могу больше смотреть, как мучается Нарцисса. А что с тобой вообще произошло ? - машина сбила. Ладно, хорошо. Можешь сообщать моей матери. Поттер тут же исчез. В Малфой Мэноре. Раздался стук в дверь. Драко подскочил со своего стула и бросился её открывать. - Поттер? Ты что тут делаешь? - здравствуй, Малфой. Мне нужна твоя мать. - моя мать? Это зачем ещё? - просто пропусти меня. - её нет. - не ври. МИССИС МАЛФОЙ Нарцисса тут же появилась за спиной сына. - Драко, подожди. Что случилось, мистер Поттер? - я нашёл вашу дочь. Минуту женщина стояла, не шевелясь. А потом словно ожидая после долгого сна. - мне надо увидеть её. Где моя Цисси? Вы отведёте меня туда? С ней всё в порядке? - с ней всё хорошо. - Гарри взял её и Драко за руки и они трансгрессировали практически во двор больницы. Нарцисса сразу бросилась внутрь , а её сын ещё с минуту сверлил глазами мальчика-который-уже-пиздец-как-его-бесил и проследовал за матерью. Гарри жестом показал двум Малфоям, чтобы они следовали за ним. - мама! И всё же для Драко это навсегда останется самыми искренними объятиями и слезами. *** Теперь комната Нарси насквозь пропахла лекарствами , как и сама девочка. Драко до невозможности манил этот запах и всегда красные губы своей сестрёнки. И вот мама опять ушла по своим делам. Парень , оставшись в компании сестры в огромном доме , заглянул в покои леди Малфой. Она лежала на полу и листала какую то книжку. - Цисси, пойдём со мной. - м? Куда? - в библиотеку. Мне скучно одному. - ладно , - девочка поднялась , и он обнаружил , что на ней , кроме его рубашки нет ничего. *в библиотеке* - расскажи мне что нибудь, - сказал Драко и развалился на диване. - ну хорошо. Нарси стала рассказывать про свою жизнь во Франции, расхаживая по комнате. Сначала на английском, потом на французском... И, к ужасу парня, он понимал весь этот бред. А когда та уже переключилась на итальянский , он просто раздевал глазами младшую сестрёнку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.