ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Девушка в чёрном капюшоне быстрым шагом приближалась к миленькому домику рядом с рекой. Она сама не знала, зачем это делает, но почему то ей казалось, что она поступает правильно. Через несколько секунд после стука в дверь, за ней показалась женщина с заплетёнными в пучок волосами. - Цисси? - да, это я. Можно я... Можно я войду? - конечно. Нарцисса переступила порог дома сестры. Внутри всё было очень уютно, чего не скажешь о её поместье, которое слегка внушало ужас даже снаружи. - а ты совсем не изменилась... - заметила Анди. - да? Ты тоже. А вообще я хотела попросить прощение. Я всегда была за тебя, и я знаю, что ты это помнишь. Всегда. И, может ты не поверишь, но я мечтала с тобой увидеться. Правда. Андромеда улыбнулась, смотря на смущение младшей сестрёнки. - я никогда и не обижалась на тебя. Девушки обнялись. - а ещё я хотела тебя кое о чём попросить. - пошли в гостиную, там и расскажешь. Расположившись на диване, Нарцисса наконец сняла своё тёмное одеяние и уставилась на шатенку. - ну? - в общем, у меня есть дочка. - что? Я думала, у тебя только Драко... - так все думали. Ну ладно, не важно. Короче, она училась в Шармбатоне, ей сейчас 15. И Марианна, её так зовут, вчера мне выдала, что хочет замуж и ребёнка, потому что она, что кто то может её убить. - согласна, не лучшие мысли для ребёнка. - да подожди. Я почему то уверена, что она про моего мужа. Они всегда друг друга недолюбливали. Люциус вообще терпеть её не может. Ну а вообще я хотела попросить у тебя помощи. Просто, если вдруг что, ты смогла бы помочь мне и Марианне. - я с твоими детьми даже не знакома. - я это исправлю как только Белла куда нибудь денется. - она живёт с вами? - да. И я сейчас оставила своих детей с ней, и я думаю, что это не самое правильное решение. - а её ты просила помочь? - даже если она очень сильно любит своих племянников, она не сможет пойди против бывших пожирателей. - ну это на неё похоже. - кстати, я хотела бы ... Ммм ... Взглянуть на своего внука. - на Тедди? - да. - я рада, что ты им заинтересована. Моя дочь бы оценила. - соболезную. - спасибо. Пойдём. Малфой Мэнор. Марианна спустилась в столовую. На ней была чудесная блузочка и клетчатая юбка до середины бедра. - привет, Драко. - привет. А чё это ты так вырядилась? - о, я сегодня иду знакомиться с родителями Рона. - по моему, это очень мерзкий выбор. Предатели крови. - что? - ничего. Подозрительно взглянув на брата, девочка села за стол, на котором стояла тарелка с яичницей и кубок с водой. Она сделала глоток. И тут же почувствовала что то не то. - Мерлин, что это за гадость? Драко! Что ты мне подлил? Блондин только ухмыльнулся. А Нарси почувствовала лёгкое жжение внизу живота , и её трусики в момент стали мокрыми. - ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЧЁ ЗА ХЕРНЯ, - девочка вскочила со стула, рассматривая мокрое пятно на нём. - можно это будет не то, что я думаю? Если ты хочешь трахнуться, то ты бы так и сказал, я ж не против. Но это то зачем? - чтоб ты точно меня захотела. Парень стал приближаться к сестре, которая прижалась к стене. Он тут же запустил руку ей под юбку и засунул ей два пальца в лоно. Нарси сладко простонала. Драко вытащил их и показушно облизнул. Но тут началось самое интересное. Дверь открылась, и в комнату зашёл ещё один Малфой. Девочка отскочила от первого и больно ударилась головой о стенку. Второй , глазами размером с галлеон , рассматривал происходящее. - какого чёрта? - божечки, где мама... Через пару секунду перед ними стояла Беллатриса , как то странно ухмыляясь. - скажите, что это шутка такая... Драко? Да? - Цисси сползла на пол и закрыла глаза руками. - а я всегда знала, что ты уже давно не девственница. - мне кажется, этот факт знали все. - Нарси, неужели ты не хочешь попробовать чего нибудь этакого со своей тётей? Похоже, у девочки не было выбора. Зелье , которое ей подлила Белла , дало о себе знать , и на полу образовалась уже целая лужа , которая говорила за неё. Драко поднял сестру и усадил на стол, точнее положил, и теперь им обоим (то есть Драко и Беллатрисе) открывался прекрасный вид на то, что было у девочки между ног. - ты первая. - не бойся, я аккуратно. - мамочки Белла сильнее раздвинула её ножки и слегка лизнула складочки. Марианна что то промычала. Тогда любимая тётя зашла языком глубже. А дальше и пальцами, слегка задевая клитор, из за чего мелкая прикусила губу до крови. Драко в это время стоял и просто ждал своей очереди. Наигравшись, Беллатриса предоставила эту куклу мальчику. Блондин закончил с сестрой быстро. Несколько быстрых толчков ей хватило, чтоб остаться без сил. А вот он хотел ещё. В принципе, кудрявая тоже хотела ещё. Поэтому Драко уложил на стол свою тётю и стал творить такое извращенство, что Нарциссе стало противно. Он играл с её грудью, оставлял засосы, всячески дразнил перед самым главным, а его сестру сучала совесть за то, что они творить какой то ужас. Она тихонько сползла со стола и чуть ли не бегом бросилась в свою комнату, где просто расплакалась, упав на кровать. Вечером к ней зашёл Драко. - там тебя ждут? - что? - там Рон твой пришёл. - а, да... Точно... - у тебя всё хорошо? Блондин заметил её красные глаза и бледное личико. В принципе, в ответе он не нуждался. - ты прости за утро. - всё хорошо. Мне пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.