ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Малфой мэнор. Спустя неделю Раздался звонок в дверь. Драко открыл её. За ней стояли его бывшие однокурсники - Блейз Забини и Пэнси Паркинсон. - что вы здесь делаете? - Драко, нам надо поговорить. - ладно, проходите. Они остановились около большой мраморной лестницы. Блондин стал пилить их выжидающим взглядом. - ммм... В общем, ты же знаешь про Асторию? - начала Пэнси. Но тут откуда то с верхних этажей раздался дикий вопль и громкий безумный смех, а потом быстрые шаги по лестнице. Слизеринцы покосились на парня, который просто ждал продолжения. - Драко! ДРАКО!!! Представляешь, Уизли бросил свою Грейнджер, и теперь он будет мой! - безумный смех, - а грязнокровка тво... Марианна скатилась вниз по перилам лестницы и только сейчас заметила, что её брат был не один. - ой. - твоя сестра? - да. - она всегда так ходит по дому? Дело было в том, что на леди Малфой кроме абсолютно прозрачной рубашки, которая доходила ей до середины бедра, не было ничего. Абсолютно ничего. Было такое ощущение, что слова "нижнее бельё" она не знала вообще. Да и в остальном её видок был немного странным. Волосы растрёпанные, ноги, истёртые в кровь, которые создавали ощущение, что она ползала по каменному полу, и в руке было какое то письмо. - любимая тётя сказала, что в этом нет ничего такого, - объяснил своим приятелям за сестру Драко. - на, возьми, - Нарси протянула братцу бумажку и сложила руки на груди, внимательно осматривая незнакомых ей людей. Паркинсон стукнула локтём Забини, который уже в мыслях трахнул эту блондинку. - а как ваша мама? Глаза Драко стали размером с галлеон и устремились на сестру. Пэнси поняла, что сказала что то не то. Марианна просто развернулась в лестнице и удалилась. Но через несколько минут уже одетая в своё любимое чёрное платье , она спустилась назад и вышла на улицу, ничего не сказав. Почти сразу же появилась Беллатриса с таким выражением лица, как будто хотела прямо сейчас размазать своего племянника по стенке. Она приблизилась к нему, схватила за шею и прижала его к ближайшей стене. - я тебя просила, Драко, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ ЕЙ ПРО ЕЁ МАТЬ! Девочка уже несколько дней не спит! Ты у меня сейчас сам поедешь её вытаскивать оттуда , понял?! - казалось, что бывшей пожирательнице было даже всё равно на то, что там стояли ещё какие то дети, которые теперь пребывали в шоке. - я...я заберу её, - прохрипел блондин, и миссис Лестрейндж отпустила его, тут же исчезнув. Марианна вернулась вечером, когда все уже ужинали. Зайдя в большую столовую, она как обычно развалилась на стуле и закрыла лицо руками. - ну что? - спросил Драко. - ничего. Вообще ничего. "Флэшбэк : Всю эту неделю после того случая Нарцисса лежала а больнице и до сих пор в себя не приходила ни разу. Врачи говорили, что у неё двусторонняя пневмония. И , как знали её сын и сестра , прогнозы были совсем не хорошие. Дочку они посвящать в это не собирались, поэтому она и ездила каждый день к матери и сидела рядом с ней до самого вечера, рассказывая какие то истории. Конец флэшбэка" - завтра я поеду, поняла? Ты остаёшься дома и высыпаешься. Ясно ? - но...Драко... - Марианна. Ты будешь сидеть дома. Так я сказала. А старших, особенно свою тётю, надо слушать. Девочка поняла, что раз уж так сказала она, спорить не надо вообще. Именно поэтому на следующий день Нарси проснулась аж в час дня от того, что кто то тряс её. - ммммм....Драко, чё такое? - Цисси, всё хорошо! Представляешь? Одевайся. Блондинка подскочила с кровати и обвила брата руками и ногами, уткнувшись ему в плечо. Он крепче прижал её к себе. Как только миссис Малфой поправилась и вернулась в свои владения, она сказала Драко, что тот должен жениться на Астории Гринграсс, потому что их роду нужен был хотя бы один чистокровный наследник. Она знала, что её сын любит совершенно другую и была вообще не против их отношений. Но... - так хотел бы твой отец. - я знаю, мам. Ладно, я согласен. - прекрасно. Завтра они дают приём. Мы пойдём туда. Втроём. - я думаю, Марианне это не понравится. - я ж не её замуж выдаю. - понял. Вот они уже подходят к замку Гринграссов, который был раза в три меньше их. Нарси смотрела на это всё с таким отвращением, как будто видела самое противное зрелище в своей жизни. - мам, ты обещала. Мы не на долго. Да? - да, детка. У Драко вид был тоже не самый счастливый. Перед большими дверями стояли миссис и мистер Гринграсс. Подойдя к ним, Нарси кое как сделала книксон и спряталась за спиной матери. Их пригласили внутрь. За время ужина девочка не взяла в рот ни крошки, а её брат всё старался отвести глаза от будущей жены, которую тоже перспектива выйти за него не особо радовала. На этом приёме было какое то бесчисленное количество родственников невесты, и все они почему то пялились на юную леди Малфой, которая уже мечтала провалиться сквозь землю. Затем объявили бал. Драко уже давно забыл, как надо танцевать вальс, но кружиться в паре с Асторией ему всё же пришлось. Цисси сидела у стенки рядом с матерью, которая беседовала с будущими родственниками, и пожирала глазами брата. Она хотела потанцевать с ним. Потому что кто-кто, а выпускница Шармбатона делала это на отлично. Наконец блондин заметил её взгляд. Он что то прошептал своей партнёрше , та кивнула , и направился к сестре , протянув ей руку. Она улыбнулась. Малфой утащил её прямо на середину зала. - ты же хотела со мной потанцевать? - кхм...да *после небольшой паузы* - помнишь , как ты обещал всегда защищать меня? Ты даже хотел дать неприложный обет. - хах, помню конечно. - ты готов был бы это сделать снова? - да. - ты бы дал его? - девочка подняла на него глаза - да. Она приподнялась на носочки и поцеловала его быстро в губы. Вроде этого никто не заметил. Прошло ещё несколько часов до того момента, как семья Малфоев уже шла по своим владениям. Нарси вдруг остановилась. - мам - м? - я хочу замуж. - вот исполниться тебе хотя бы 16 , и делай, что хочешь. - и ещё. Я хочу ребёнка. Нарцисса и Драко обернулись, вопросительно смотря на неё. - что? - просто...просто у меня есть какое то нехорошее предчувствие. И я подумала, что если я умру, было бы неплохо оставить вам кого нибудь, похожего на меня. Её мать на это ничего не ответила, но решила на следующей день обратиться к единственному оставшемуся близкому ей человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.