ID работы: 9543279

Полицейский с Рублёвки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрыли дело

Настройки текста
После того как Даша позвонила Кристине Алёхиной у неё появилось подозрение что в убийстве Вани замешаны Алёхины. *Утром на крыльце полицейского участка -Ребят,я вчера звонила Алёхиной и мне кажется что они замешаны в этом убийстве.-говорила Канаева стоя возле ступенек. -Ну тогда нужно узнать адрес проживания Алёхиной, и приехать разобраться.-предложил Гриша -Я тогда позвоню Ленке и узнаю может она знает-начала Даша Все кивнули и пошли в кабине работать. -Ало,Лен привет.Слушай а ты не знаешь адрес Алёхиных? -Да знаю,а что что-то выяснилось? -Да выяснилось,то что Алёхины убили твоего мужа из-за бизнеса.Они хотели получить ваш бизнес. -Пиздец -Вот и я чём -Ладно я тебе скину адрес смс -Хорошо Через долю секунды пришло смс: Улица Парковая дом 66 -Алис,я узнала адрес,мы поедем или мне одной съездить?-спросила Даша одевая очки -Давай я поеду с тобой-спросил Галанов -Ну поехали-уже выходя сказала Даша Они сели в служебную машину, потому что не хотели светиться крутой тачкой. Даша села на переднее сидение и начала задумываться.Ей уже 22 а у неё кроме работы ничего не волнует как и Алису. Она повернула голову и посмотрела на Галанова.Он крепко держал руль и следил за дорогой.Спустя минута Паша заметил что на него смотрят. -Любуешься?-спросил Паша улыбаясь -Не дождёшься -отворачиваюсь и смотрю в окно Они подъехали к дому за 10 минут.Даша подошла к двери и начала стучаться . Дверь ей открыла повариха. -Здравствуйте! А Кристина Семёновна дома?-спросила Даша -Да она дома.В своём кабинете она.Мне позвать её? -Вы можете просто проводить нас в её кабинет-предложил Галанов Она кивнула и повела нас на 2 этаж.Они поднялись на 2 этаж и зашли в кабинет -Кристина Семёновна к вам гости -Кто там ещё?-спросила Кристина -Мы из 9 отделения полиции,могли бы мы задать вам несколько вопросов?-утверждала Канаева -Да конечно,а что случилось? -Я вам вчера уже сказала что случилось-говорила Даша -Ясно.Ну задавайте свои вопросы.-села она в кресло и начала слушать -13 ночью где вы находились?-спросил Паша -Я была в клубе вместе с Леной,возможно вы её знаете? -Да занем. Но Лена сказала что вы потом ушли под утро -Да я пошла домой,мне стало плохо,вы меня в чём-то подозреваете? -Мы подозреваем вас и вашего мужа так что-ответила канаева Павел одним рывком одел наручники на девушку и они вышли из кабинета. -Отсидишь 5 лет за убийство и начнёшь заново жизнь-утверждал Галанов -А мой муж?Он улетел в Париж на сделку прилетит сегодня ночью,вы его тоже арестуете? -Не переживай будите сидеть вместе-усмехнулся Галанов Кристину посадили тюрьму за то что она убила Ваню Андреева за убийство.А Алёхин не убивал ни кого.Алёхина будет сидеть в тюрьме более 5 лет. -Ну что Канаева,Рыбкина я удивлён.Молодцы.Выпишу вам премию.-обратился Володя к ним -Спасибо Владимир-пожали друг другу руки и вышли из кабинета. -Ну что можно и отпраздновать?-спросила Рыбкина -Ну можно-улыбаясь говорила Канаева.Тут они увидели парней и повернулись друг другу лицом. -Привет.Поздравляю.С первым успешным делом-говорил Галанов -Спасибо. Слушайте ребят мы тут с Алисой в клуб собираемся,может вы с нами?-предложила Даша -Мы за. -Ну тогда пошли.Ребята развернулись и шли сзади девушек. -Ну что намечается лучшая жизнь года?-ответил Гриша -Ну получается так. Они сели в такси и поехали в самый элитный клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.