ID работы: 9543279

Полицейский с Рублёвки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день в жизни ПаДаши

Настройки текста
Ребята отвезли девушек домой и договорились встретиться в клубе "Аполлон" в 23:00. Девушки зашли в свою общую квартиру и начали собираться. Алиса первая пошла в душ, а Даша пошла на кухню перекусить и потом пойдёт в душ. Спустя какое-то время девушки приняли душ и начали собираться. Даша начала крутить волосы,Алиса сидела и красилась. -Слушай,Даш,я тут подумала насчёт Гриши.-красила глаза Алиса и разговаривала с Дашей. -Ну и что ты решила?-спрашивала Даша заканчивая с волосами. -Ну вот сегодня ночью и посмотрим-улыбаясь сказала она. И они засмеялись. -А ты с Пашей что решила? -Увидишь что я задумала. Девушки закончили с причёсками и перешли к нарядам. Даша выбрала чёрное платье с прозрачной чёрной тканью на животе рукавах и груди. Алиса выбрала тоже чёрное платье с чёрной прозрачной тканью. В 23:00 девушки вызвали такси и за мол минуты доехали в клуб. На входе их ждали парни. -Пах,ну что ты готов к этой ночи?-потирая ладошки спрашивал Гриша -Конечно готов-улыбаясь пошлой ухмылкой Девушки вышли из такси и на них обратили все внимание. Они о чём-то разговаривали и даже не заметили парней. -Эй,красавицы,вы случайно нас не потеряли-крикнул им в след Галанов -А вот и не потеряли мы просто разговаривали о личном-сказала Алиса. Галанов подошёл к Даше и сказал: -Ты очень красивая и сексуальная! -Галанов,спасибо. -Ну что пойдёмте отрываться-спросил Гриша. -Пойдёмте-засмеялись все и вошли в клуб. Девушки сразу пошли к бару и заказали виски с колой. -Ну что за нашу успешную работу,друзья-все подняли бокалы и закричали. Спустя два часа-01:28. Девушки пошли в отрыв,они и танцевали и пили и звали парней что бы потанцевать но они не в какую.Но тут включили медленный танец . -Павел Галанов я приглашаю вас на медляк-с улыбкой ответила она -Я согласен. Она повела его в центр клуба и они стояли наслаждались друг другом. -Ты класно танцуешь-сказал Галанов смотря её глаза цвета кария -Спасибо. А почему ты не танцуешь? -Я не очень люблю танцевать -А сейчас ты же танцуешь со мной.Рядом.Близко.Очень близко-говорила Даша прямо в губы. Тут Галанов понял что она ему нравиться очень сильно и что он хочет её поцеловать прямо сейчас.Он тянется к ней что бы поцеловаться, но тут заканчивается мелодия и они расходятся. Даша уходит в туалет что бы привести чувства на место. Господи Канаева! Что ты делаешь?Ты же не хотела влюбляться в этого бабника и мажора.Господи что ты творишь! Паша начинает осознавать что сейчас было.Они чуть не поцеловались. Он увидел что Даша ушла в туалет и пошёл за ней.Дверь в туалет открывается и туда заходит Галанов. -Паш, ты что тут дела...-не успела она сказать он на ходу вцепился в неё своими губами и не хотел отпускать. Она брыкалась несколько секунд но потом она сдалась, потому что знала что она этого хочет. Он придерживал её за талию что бы она не упала,она держалась за большие плечи парня что бы не рухнуть от переизбытка чувств. У них уже не хватило воздуха и они отцепились друг от друга.Он прислонил свой лоб к её. -Что это сейчас было?Просто я сейчас одновременно не понимаю ничего и хочу тебя.-ответила Канаева. В эту же секунду парень вцепился в неё ещё раз и это уже был нежный поцелуй. Ребята вышли из туалета спустя минут 30.Даша искала Алису и увидела что они с Гришой на улице целуются.Она очень рада за сестру что спустя 5 лет она нашла себе парня. -Даш,не хочешь выпить? -Давай Они выпили 3 стакана виски и уже были пьяные в стельку и творили всякую хрень.Они вышли на улицу где разговаривали Алиса и Гриша ещё трезвые. -Ребята,а поехали в караоке?-пьяным голосом говорила Даша -А может лучше домой?-спрашивала Алиса -Неееет. -Гриш,вызывай такси, на улицу Глинки 45-Гриша кивнул и начал звонить.Спустя 10 минут такси приехали и они уехали домой к девочкам.Такси привезло ребят очень быстро. Они затащили ребят силой в лифт.В лифте поехали Паша и Даша а Гриша и Алиса пошли пешком. Когда Гриша и Алиса были уже на 6 этаже лифт ещё ехал.Когда лифт открылся они увидели очень красивую картину.Целуются. -Эй,голубки, хватит уже-вытаскивая из лифта говорила Алиса Они зашли в квартиру,Дашу и Павлика положили в Дашиной комнате, а Гриша и Алиса спали раздельно. Вот так они отпраздновали раскрытие дела.А на утро Даше будет стыдно за секс в туалете с Павликом.Алисе будет стыдно за поцелуи с Гришой. Вообщем удалось им наладить свою жизнь в лучшую сторону , или в худшуу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.