ID работы: 9543279

Полицейский с Рублёвки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты что не рад меня видеть?Или ты тут со шлюхами?

Настройки текста
Спустя 3 дня Даша решила всё таки уехать из Питера.Но каждые 3 месяца она будет приезжать к тёте и помогать ей. Даша закала билеты на самолёт,на время 21:00 .И решила уже собираться.Она сложила все вещи и решила попращаться с Аней. -Ань,я заказала билет на самолёт сегодня.Ты не обижаешься если я сегодня улечу?-спросила Даша -Нет,Даш,я понимаю ты приехала на несколько дней.-наливая чай сказала она. Они попили чай и Даша ушла из квартиры.За ней приехало такси и она уехала.Даша отослала Паше смс: "Родной скоро буду дома!У меня самолёт в 21:00" С улыбкой отослала смс она. В это время Паша был сам не свой.От Даши всю неделю не было смс или звонков.Но тут чудо.Ему пришло смс.Он улыбнулся и понял что всё в порядке и скоро он её увидит. Но это не так. Даша села в самолёт и ждала момента когда они взлетят.Спустя минут 20 полёта её что-то насторожило.Из заподного крыла плыл дым.Оказываеться что в турбину самолёта попала птица и застряла там.Им было вынуждено сесть в ближайшем городе или селе.Они сели без жертв,никто не пострадал. Они приземлились в селе "Мироновка".То что там не было связи это не удивительно.Но то что показали в новостях ,уже было испугом для друзей Даши. Ребята ни в чём не бывало сидели у Паши дома и ждали приезда Даши.Им стало скучно и они решили включить телевизор. -Ой,да переключи эти сраные новости-сказала Алиса.Но в ту же минуту попросила включить новости. -Ты же сказала переключить!-спросил Паша -Там что-то про Дашин самолёт.-орала на него Алиса Паша включил телеканал "Россия 1"и начал слушать новости. "Сегодня,самолёт с рейсом 1298 был разбит около посёлка "Мироновка".Из пассажиров 2 выживших а все остальные мертвы.Из выживших остались: Александра Малинова и Генадий Авоськин.Но они в тяжёлом состаянии.Это и все новости за сегодня" -Это же Дашин рейс?С ней же всё в порядке?Или?-спросил Паша -Послушай,они врут ,Даша жива и в скором времени вернётся-успокаивал Гриша. Последние два часа Паша ходил дома из угла в угол. -Галанов,успокойся,всё в порядке с твоей Канаевой-говорил Гриша -Я же не успел сделать ей предложение.-говорил он.Он ударил кулаком об стену и у него пошла кровь. -Так все успокоились,она вернётся,понятно вам? - со слезами на глазах сказала Алиса. Даша сидела в каком-то здании в виде аэропорта.И все поссажиры ждали пока прилетит на помощь ещё один самолёт . И тут через 3 часа прилетел самолёт и посадил поссажиров на этот самолёт и улетел прочь из этого места. Даша прилетел в 5 утра и первым делом она поехала к дому Галанова.Она знала что в новостях её уже похоронили.Но это же Канаева,это же кремень который не умрёт на глазах любимого. Она позвонила в дверь и тут же за милю секунды ОН открыл дверь ей. -Даша?Ты жива?-спросил ОН -А ты что не рад меня видеть?Или ты тут со шлюхами?-с улыбкой сказала она ОН обнял свою любимую девушку и даже расплакался. -Со мной всё хорошо,все остались живы,всё хорошо,не переживай.-говорила ОНА -Паш,кто там?-спросила Алиса.Когда увидела Канаеву она не поверила свои глазам. -Я же сказал что Канаева не умрёт,а вы мне не верили-и они обнялись. -Как хорошо что ты жива-с улыбкой говорила Алиса -Ооо,Канаева востала из мёртвых, как дела на небе?-с усмешкой говорил Гриша -Иди сюда,Измайлов!-они обнялись и тоже заплакали. Все были рады видеть Дашу живой.Алиса была рада потому что ОНА единственная сестра на земле.Гриша был рад потому что ОНА стала ему как сестра.Паша был рад потому что ЕГО девушка была жива и рядом.И теперь он должен действовать.Он завтра же поедет в ювелирный салон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.