ID работы: 9543279

Полицейский с Рублёвки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то на грустное потянуло

Настройки текста
Девушки поехали домой и начинали собираться.Вот они почти собрались и тут Даше пришло смс от тёти: "Дашенька здравствуй! У нас произошло горе. Лёша разбился на мотоцикле и погиб.Похороны завтра. Если есть время пожалуйста приезжай в Питер" Девушка начала читать смс от родных и на глазах наварачиваются слёзы. Лёша-это единственный родной человек.Брат.Родной.Который жил у тёти. -Даш, что случилось?-спросила Алиса и ждала парней пока они приедут -Тут .... -и Даша дала телефон Алисе Алиса начала читать и тоже расплакалась.И тут как назло парни подъехали. -Ну что красотки, поехали грабить казино-не успел выйти Паша из машины,Даша кинулась в обьятия к парню. -Малыш,что случилось?Ты расстроилась что мы так долго?-смотря ей в глаза -Паш,я не могу поехать на задание-вся в слезах,слабая,плакала Даша -Почему?-спросил Гриша Она просто отдала телефон и ждала ЕГО реакцию. Он просто обнял её и сказал: -Я тебя понимаю. У меня у самого нет никого из родных.-пустил слизинку он, ОНА кивнула и ответила: -Ребят,извините но я не могу,я должна сегодня же прилететь в Питер.-сказала Даша немного успокоившись -Дашуль,мы тебя понимаем.Ты иди домой.А как мы закончим я позвоню-сказала Алиса.Даша кивнула и развернулась к Паше. -Родной,мы можем поговорить ? -Солнце,конечно. Они отошли к подъезду. -Я тебя слушаю-сказал он держа ЕЁ руки -Паш,ты не мог бы мне купить билеты в Питер?Если ты не сможешь я пойму -на одном выдохе попросила она -Малыш,конечно куплю,только не плачь,я не могу смотреть на твои красивые глазки,когда они красные-проведя большим пальцем по щеке возлюбленной. -Если хочешь я поеду с тобой?Ты только скажи. -Нет.Я поеду одна.Я понимаю ты хочешь подержать меня,но мне нужно всё обдумать.-сказала она -Хорошо-они подошли к ребятам.Даша пошла домой.Переодеться и взять несколько вещей . Паша сказал Грише что приедет в казино через несколько часов.(Если что операция на казино идёт всю ночь) Паша вызвал такси и ждал на улице свою любовь.Да любовь.Она не однодневка. Она любовь всей моей жизни. Мысли прервала Даша -Ты о чём задумался?-спросила она сидя на скомейке. -Да так ни о чём -Пашуль,прости меня пожалуйста,что сорвала спец-операцию.-и опять заплакала -Малыш,ты что?Я не обижаюсь.Я тебя очень сильно люблю.И не хочу тебя отпускать одну.Так что ты ничего не испортила. На этот момент такси уже приехало.И Паша загрузил сумку в багажник и сел на заднее сиденье вместе с Дашей. -В аэропорт пожалуйста-сказала Даша Спустя час езды,они всё таки приехали в аэропорт.К их счастью практически никого не было.Они тут же за 5 минут купили билет на самолёт туда и обратно.И тут объявили Дашин рейс.До взлёта 30 минут -Ну что я пошла-сказала ОНА -Осторожно малыш-поцеловал ОН её в губы. -Буду осторожна. И прилечу в целости и сохраности-чуть улыбнулась ОНА -Я люблю тебя!-ответила ОНА -И я тебя-поцеловал ОН И вот он видит что она уже зашла в самолёт.И тут же приходит смс: "Я надеюсь что вы без меня справитесь". Галанов улыбнулся и ушёл прочь и аэропорта. Гриша позвонил Паше и сказал что он может ехать домой. "Слушай,Пах,ты езжай домой,мы с Алисой сами всё сделаем".И он ответил: "Только не трахайтесь в туалете,хорошо?". После этого он сел в такси и уехал к себе домой. Время уже 5 утра.Ребята справились с операцией на УРА.У них получилось поймать крупного вора казино. А вот Даша уже была в Питере,и уже была возле дома Тёти Ани.Она вызвала лифт и поехала на 15 этаж.И вот она уже стоит возле двери и звонит в дверь: -Дашенька,ты всё таки приехала!-вся в слезах сказала тётя -Я не могла не приехать-она вошла в квартиру и прошла до комнаты Лёши. -Я могу тут пожить недельку?-спросила Даша -Дашенька конечно можешь.Мы так скучали за тобой-обняла тётя Дашу -Ты тут распологайся, а я пойду чайник поставлю Даша разложила вещи на стул и расматривала комнату брата.Лёша любил заниматься хокеем.И у него висели медали,форма хокеиста.Плакаты.Вся комната была украшена хокеем. Паша приехал домой,и первым делом он позвонил Даше: " Ало" "Привет любимая!Ты как?" "Привет!Я хорошо.Вот уже приехала" "Ясно.Похороны во сколько?" "В 14:00" "Ну ты держись.Я с тобой" "Спасибо.Ладно я пошла.Потом созванимся" "Пока.Люблю." "Люблю" И на этом разговор был окончен. Ровно в 14:00 все родные были на кладбище и прощались с Лёшей. И тут пришла очередь Даши прощаться.Она подошла и сказала: "Лёша привет.Я знаю я обещала приехать месяц назад но у меня не получилось.Я виновата, что не приехала и не провела день с тобой.Я надеюсь тебе там хорошо.И ты меня простишь за все косяки перед тобой.За то как я не давала каждой девушки к тебе подойти,и как не уберегла тебя от этого.Ну я надеюсь что ты там с мамой и папой и вам хорошо.Я тебя очень сильно люблю.Мне тебя не будет не хватать"-Даша расплакалась в самом начале своей речи и не могла остановиться . Уже 20:00.Гости все разошлись.И остались только тётя и Даша.Даша думала обо всём.Она решила что побудет с тётей три дня а потом улетит домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.