ID работы: 9543346

Пошёл ты, Мурмаер...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречай, школа!

Настройки текста
Утро. 04:38 Доброе утро ☀️. Ну, я бы так, конечно, не сказала, потому что проснулась я невыспавшаяся. Сегодня будет хороший день. Ведь я встречу своих друзей. С этими мыслями я встала с кровати. Блин, хоть и надо в школу, я все равно встала достаточно рано. Или даже чересчур. М-да, но я точно знаю, что если обратно лягу спать, то не засну. Так что, вставать все равно придется. Вот я уже встала и иду в в душ. Сонно и лениво умывшись, я иду к гардеробной. Блин, что одеть? Вот я начала искать что-то подходящее под моё сегодняшнее настроение, как снизу доносится голос мамы. М:Дочааа - Что?-, кричу я с верхнего этажа на нижний. М:Твои новые вещи привезли, которые на заказе были. Я: Ааа, а где они?? М: Рядом с твоей комнатой. - Хорошо -, сказала я, и вышла из комнаты. В углу прихожей были пакеты. Взяв их в руки я обратно зашла в комнату. Порыскав в пакетах, я все таки нашла в чем я пойду в первый день школы. Это были:свободные джинсы и серая футболка. Всё. Ах, да на ноги я одела белые Nike. Я вышла из комнаты и направилась вниз, в кухню. Когда я дошла туда, не останавливаясь прошла мимо всего, даже родителей, к холодильнику. Ооо, дааа. Это самая важная вещь в моей жизни. Как вы догодались я очень и очень люблю поесть. И да, еда на меня очень плохо влияет. Ведь я толстею с каждым днём. Но мне пофиг. Открыв холодильник я увидела кексы. Ммм.. Я взяла их и поставила на стол. П: Огоо, а чего это я не знал, что у нас есть кексики?М? - Надо было знать-, усмехнулась мама. Потом я просидела остальное время в телефоне. Родители давно ушли. А мне было ужасно скучно. Я позвонила девочкам. Авани,Чарли не взяли, а Амелия и Дикси сказали, что очень заняты. Потом я позвонила Пэю,но тот тоже не взял. Странно, чего это они все?! Ну да, ладно. В школе разберемся. Я посмотрела на время и там высветилось 8:28. Так, а линейка начинается в 9:00. Можно выходить. От моего дома до школы идти долго. Так что,я приду туда как раз вовремя. Может время еще останется, чтобы узнать, чем мои друзья так заняты. Я пришла в школу. Школа была прекрасна украшена. Везде яркие и разноцветные шарики и ленточки. Все веселились, до тех пор пока директор не начал свою речь. Оу, это было долго и мучительно. Я думала, что усну. Но как только я об этом подумала, директор закончил свою болтовню. Все начали заходить в школу. А оттуда в класс. Я тоже как и все поплелась в свой класс. В классе все уже сидели и ждали руководительницу. И да, я вижу своих друзей. Только они меня не видят. Они бурно общаются между собой. Мм.. Я подошла к ним, но они не как не отреагировали. - Хээй, привет..-,пыталась привлечь их внимание на себя я. И кажется, у меня это получилось. - Молли??-, ошарашенно спросила Амелия. Я кивнула, мол "да, это я". - Ты так изменилась. Стала пухляшкой. Ахах-, засмеялась Авани. - Я тебя не сразу узнала.-, сказала Чарли. А ее рядом сидящая сестра, Дикси, кивнула. Типо она тоже не узнала меня. Я просто проигнорила и села рядом с ними. Мы долго общались и смеялись. Затем, зашел он. Мой. Пэйтон. Он направился к нам. А за ним его друзья: Брайс, Энтони, Гриффин,Чейз,Ник. Они поздоровались с нами и так сказать начали меня дразнить по-дружески. Ну типо, пухляш из клипа UNO- Little Big, булочка, пончик и т.д Может с одной стороны это было мило и смешно, но с другой мне было очень обидно. Они думали, что я специально дую губы и отворачиваюсь ТИПО обиделась. А я ведь, на самом деле обиделась. Но тут, прозвенел долгожданный звонок. В класс зашла стройная девушка лет 29-31. Она была одета в бордовую юбку- карандаш и белую прозрачную рубашку. На глазах показывались ровненькие и аккуратные стрелки, а на губах красовалась тёмно-бордовая помада. Да, в этом вся наша Миссис Свон. Я засмотрелась на неё,блин. Она тоже смотрела на меня. Ну, думаю, что это не страшно, ведь многие из классов старшеклассников на неё смотрят, особенно парни. Конечно, ведь у неё формы-то ого-го. Но есть одно Но, она замужем. М-да,вот такой обломчик. Она рассказывала нам про школу,как будто мы какие-то туристы или первоклашки, которые впервые видят ручку и тетрадь. Напоследок, она сказала, завтра не опаздывать. И что сейчас, мы можем идти. Я вышла из школы вслед за моей компанией, но я не увидела и не нашла их не где. Хосподе, что это с ними?! Отбросив все мысли о них, я вернулась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.