ID работы: 9543346

Пошёл ты, Мурмаер...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ними произошло?!

Настройки текста
14:37 Дом. Ну, я уже думала, что никогда не дойду. Но, Слава Богам, я дошла. Зайдя в дом, я не обнаружила не родителей, ни служанок, ни поваров. Только у входа стоял один охранник и все. И тот наверное, скоро уйдет. Не уходя никуда из прихожей я начала набирать номер мамы. Но мне никто не ответил. Хм.. странно. Я позвонила ей несколько раз,но она всё также не брала. Я начала катастрофически переживать. Ведь у меня такого не было. Она всегда отвечала с первого раза. Я решила набрать папе. Та же история. Блин, что стало. Я решила посмотреть на их геолокацию, но ничего не получилось, потому что местоположение их было отключено. Боже, что стало с ними. Сначала друзья, теперь родители. А может они в командировку уехали? Хотя, они всегда меня предупреждали. Я решила рассказать и попросить помощи у друзей. Я начала набирать Авани. Звонок. Гудки... гудки...гудки.. И да, она взяла трубку. - Что?-, на конце трубки послышалисьь стоны. - Авани привет. У меня проблемы. Родители не отвечают. - У меня есть дела поважнее. Пок Это был шок. Да, блин что этт с ними. Я решила позвонить остальным, но никто не взял, даже Пэй... Было обидно. Сама того не заметив, я начала материться и истерить. У меня началась паника, слезы так и бегали ручьём. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Мои родители пропали, друзья не отвечают и посылают. Да, блин что с ними всеми стало, чёрт возьми! Я упала на кровать без сил(в нормальном смысле, не в том, о котором вы подумали) и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.